Добрый день. Я делаю расклады на картах Таро и отвечаю на волнующие людей вопросы .Мне требуются модели для отработки и наработки опыта. Жду ваших вопросов 😍
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни до конца года, и если возможно, опишите человека, с которым возможны серьезные отношения. Екатерина 30янв1986
Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Знакомы давно, в отношениях.
Интересуют что будет дальше в отношениях ( будет ли развитие )?
Спасибо! ♥️🌷🙏🏻
Доброе утро, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, для серьезных отношений, что за мужчина идет, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Ему и в правду всё равно на то, что я первая проявила инициативу в общении или он специально делает вид, что ему всё равно.
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! нужно ли рожать второго ребенка? Татьяна 23.09.89. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие полгода отношения с гр мужем Андрей 45, Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте. Хочет ли Марк 29 помириться с Алиной 29? Помириться? В августе
Здравствуйте! Будет в ближайший месяц от мужчины первый шаг? Взаимный интерес, вместе работаем. Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей.
Здравствуйте. Я месяц назад рассталась с мужчиной. Сейчас он требует вернуть кое -какие вещи и угрожает. Скажите, что у него в голове? Эти угрозы реальные или говорит всё от злости? Елена 43 и филипп 55. Благодарю
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, не будет ли у меня беременности в течение полугода? По натальной карте есть такие указания, на этот год. Очень надеюсь, что ничего не будет, ибо очень рано мне...
Алла 6 3 2003 (19)
Здравствуйте, посмотрите появится ли мужчина для отношений в этом году Ольга 14 ноября 1986
Пользователи мессенджеров и сосцсетей, а также блогеры, которые активно используют смайлики (эмодзи) в личной и публичной переписке, испытывают трудности с выражением своих эмоций, что представляет потенциальную угрозу для их здоровья
люди обвешивают свои посты и сообщения многочисленными смайликами, считая, что их значение понимает каждый. Тем самым они экономят время на объяснение своих чувств и эмоций.
В то же время многие из них испытывают проблемы с выражением чувств словами и компенсируют эту проблему смайликами
Эмоции, не нашедшие выход, будут копиться и рискуют превратиться в груз, который будет давить на психику. Такое состояние может обернуться развитием соматических заболеваний.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни до конца года, и если возможно, опишите человека, с которым возможны серьезные отношения. Екатерина 30янв1986
Буду ждать обратную связь от Вас
В прошлом у вас были болезненные отношения. Много переживаний по этим отношениям вижу. Беспокойство о партнёре, переживали о нём, как мать о ребёнке
На сегодняшний день у вас удовлетворение и комфорт. Ясность ума и рассуждений,обдуманность поступков
До конца года идёт встреча с мужчиной. Мужчина старше 35 лет, брюнет с тёмными глазами. Этот мужчина силён и уверен в себе, финансово обеспеченный. А также он внимателен к мелочам
Буду ждать обратную связь от Вас
В прошлом у вас были болезненные отношения. Много переживаний по этим отношениям вижу. Беспокойство о партнёре, переживали о нём, как мать о ребёнке
На сегодняшний день у вас удовлетворение и комфорт. Ясность ума и рассуждений,обдуманность поступков
До конца года идёт встреча с мужчиной. Мужчина старше 35 лет, брюнет с тёмными глазами. Этот мужчина силён и уверен в себе, финансово обеспеченный. А также он внимателен к мелочам
Спасибо большое. Прошлые отношения действительно были болезненными, полностью открылась человеку, очень сильные чувства к нему, которые не прошли до сих пор. На счет настоящего: уже не так остро переживаю боль окончания отношений, но всё равно еще не спокойно на душе.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной, есть ли перспективы с ним. Мне 41.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие мысли и чувства у Романа к Людмиле? Что ждет в будующем?
Пользователи мессенджеров и сосцсетей, а также блогеры, которые активно используют смайлики (эмодзи) в личной и публичной переписке, испытывают трудности с выражением своих эмоций, что представляет потенциальную угрозу для их здоровья
люди обвешивают свои посты и сообщения многочисленными смайликами, считая, что их значение понимает каждый. Тем самым они экономят время на объяснение своих чувств и эмоций.
В то же время многие из них испытывают проблемы с выражением чувств словами и компенсируют эту проблему смайликами
Эмоции, не нашедшие выход, будут копиться и рискуют превратиться в груз, который будет давить на психику. Такое состояние может обернуться развитием соматических заболеваний.
е б о б о перелогинься!😂
Приветствую, обращайтесь в Whats- App или Viber.: +796-312999-51
диагностика включена. Много отзывов.
Сайт " GADALKA .TV " 🔮
Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Знакомы давно, в отношениях.
Интересуют что будет дальше в отношениях ( будет ли развитие )?
Спасибо! ♥️🌷🙏🏻
Холод из отношений уйдёт,он не сильно заметен,но он есть . А в основном отношения будут тёплыми и доверительными,романтики как в фильмах не будет у вас,но зато стабильные и взаимные отношения. Отношения построенные на взаимной выгоде
Доброе утро, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, для серьезных отношений, что за мужчина идет, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Ваше недоверие к людям уйдёт. До конца года ожидается знакомство с молодым человеком примерно до 34 лет. Вас объединят совместные дела,скорее всего эти дела буду связаны с работой
Холод из отношений уйдёт,он не сильно заметен,но он есть . А в основном отношения будут тёплыми и доверительными,романтики как в фильмах не будет у вас,но зато стабильные и взаимные отношения. Отношения построенные на взаимной выгоде
Спасибо за ответ. Интересно, что за выгода, ни кто из нас не богач, обычные люди оба. А романтики в нашем паре наоборот очень даже много.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Ему и в правду всё равно на то, что я первая проявила инициативу в общении или он специально делает вид, что ему всё равно.
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Жду обратной связи 🙂
Похоже,что между вами идёт некая активная игра
Нет,ему не всё равно на вашу инициативу. Он просто этого не показывает,держит внутри себя. В общем контролирует свои чувства
Жду обратной связи
Я ответили на вопрос
«Что будет,если Вы родите второго ребёнка». А вот на вопрос рожать или нет вы отвевайте сами,не перекладывайте ответственность на карты )
Вы долгое время что-то нарочно игнорировали . Произойдёт внезапное и пугающе событие и вы увидите,что Дили во лжи и в самообмане . Как итог у Вас идёт испытание на выносливость,вам будет нужно приложить усилия
Добрый день! Скоро ли мне удастся найти нормальную работу? Предыдущие две были тяжелыми и закончились для меня сильными душевными переживаниями. Инна 46козерог. Спасибо.
Ваше недоверие к людям уйдёт. До конца года ожидается знакомство с молодым человеком примерно до 34 лет. Вас объединят совместные дела,скорее всего эти дела буду связаны с работой
Благодарю за ответ, да верно, недоверие есть, интересно, что за дела с работой, я на удаленке все еще работаю, ну ничего подожду )
Посмотрите как относится Ильдар 29 к Алле 29?будет ли секс?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне, что думает? Александра 28 ильдус 29
Жду обратной связи
Я ответили на вопрос
«Что будет,если Вы родите второго ребёнка». А вот на вопрос рожать или нет вы отвевайте сами,не перекладывайте ответственность на карты )
Вы долгое время что-то нарочно игнорировали . Произойдёт внезапное и пугающе событие и вы увидите,что Дили во лжи и в самообмане . Как итог у Вас идёт испытание на выносливость,вам будет нужно приложить усилия
вы верно говорите!!! скорее всего я боюсь последствии для себя от этого шага. я не так сильно и хочу второго ребенка ,но есть муж... (который очень хочет). мне с первым было морально тяжело (не было помощи и то чувство когда ты один в комнате наполненной людьми). пишу от неуверенности в себе и в своих силах и года идут. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли я работу в течение месяца?Екатерина)