Добрый день! Я начинающий таролог, долгое время делала расклады для себя. Хочу больше практики! Отвечу всем желающим на один вопрос. Обратная связь обязательно!!! #таро #раскладтаро #гадание
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990? ОС дам
Здравствуйте, состоится ли планируемая поездка и будет ли удачной, какие эмоции принесет? Александра, 37
Добрый день. Посмотрите пожалуйста когда появится мужчина для отношений? Оксана 25 авг 86 спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29
Как относится Александр 45 к Наталии 35? Спасибо
Добрый вечер! Мысли\чувства молодого человека ко мне? Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли дальняя дорога от дома до конца года? Владислав 26 лет. Общая картина жизни этого времени кратко, спасибо
Здравствуйте! Будет в ближайший месяц от мужчины первый шаг? Взаимный интерес, вместе работаем. Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте! Какие перспективы в отношениях? Оксана 29 и Максим 31. Сомневаюсь, что мой человек. Спасибо!
Привет, обращайтесь в WhatsApp или Viber: 896-312999-51
диагностика входит. Сотни отзывов.
Портал " GADALKA. TV" 🔮
Здравствуйте.Будет ли у меня близкая подруга с которой мы будем делится секретами?.Людмила 14.11.1987
Доброе утро!
Регина 31.01.83
Будет ли беременность 2023 году?
Спасибо! 🌷♥️🙏🏻
Добрый день! Отношения с гр мужем до конца года Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли переезд на пмж? Татьяна 23.09.89. Спасибо
Когда появится собственная квартира? Евгений 27.08.1994
Добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни? Будут ли отношения с недавним знакомым, любовь 41
Привет, настоятельно советую в Whats- App или Viber: +796-31-29-99-51
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Сайт " GADALKA. TV" 🔮
Здравствуйте, найду ли я работу до конца лета? Ирина, 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, настоятельно советую в WhatsApp\Viber.: +796-31-29-99-51
диагностика входит. Сотни счастливых людей.
Портал " GADALKA. TV" 🔮