Гость
Статьи
мужчина дева и как …

мужчина дева и как вишенка на торте - иностранец

Форумчане, всем привет.
Срочно требуется помощь коллективного разума. Вкратце.
Познакомилась с мужчиной-девой полгода назад, все это время была активная (супер-активная) переписка в интернете. Он сам живет в европе, иностранец. И, собственно, вот в чем проблема. У него отпуск в июле, я предложила встретиться САМА. А он мне отказал. Дословно - ты прекрасная женщина, но нам пока еще рано встречаться, я не знаю чего хочу.
Я вспылила, наговорила гадостей ну и мы попрощались друг с другом.
Хватило меня на две недели, вчера написала ему извини, мол, за резкие слова. Ну и по-тихоньку начали переписываться. в отпуск он едет через два дня. Я не спрашиваю куда и с кем.
Прошу вашего совета, стоит ли дальше с ним поддерживать связь? Полгода так то немалый срок, чтобы уже встретиться в живую. К слову, по видеосвязи общались, нормальное впечатление обоюдное

7 ответов
Последний — Перейти
Гость908

а зачем он вам, если сказал, что ещё рано для серьёзных отношений?

Гость908

а зачем он вам, если сказал, что ещё рано для серьёзных отношений?

Я очень привыкла к нему. Самой смешно от этого, но ничего не могу с собой поделать

charline

Я очень привыкла к нему. Самой смешно от этого, но ничего не могу с собой поделать

точнее, он сказал рано не для серьезных отношений, а рано со мной в живую встретиться

Да хоть мужик козерог, лев, водолей...
Научитесь уважать, ценить, любить себя... Зачем навязываться мужику, когда вам понятно обозначил сетуацию...
Зачем на него тратить своё дрогоценнок время? Если бы он был заинтересован в вас поверьте, встреча состоялась уже давно...А тут просто запосной вариант, или даже не рассматривает как вариант...

Гость

Он же вам прямо сказал, что не хочет встречаться. У мужчин-дев обычно много вот таких подружек по переписке, они умеют "присесть" на уши и даже по переписке привязать к себе человека. Скорее всего он и не думает с вами встречаться вообще

Гость

Ваша задача заинтриговать и заинтересовать мужчину,а не предлагать себя.Дева долго определяется с выбором,но если он решит,что вы та единственная,то сам вас добьётся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ваша задача заинтриговать и заинтересовать мужчину,а не предлагать себя.Дева долго определяется с выбором,но если он решит,что вы та единственная,то сам вас добьётся.

+++++++

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем