Кто может посмотреть есть ли брак по судьбе? Отношений практически не было. Мне не нравится оппозиция Солнце-Луна и квадрат Венера-Марс. Что с этим делать?
Родилась 5.09.90 в 10:45, Киев
Добрый день.
1. Судя потому как вы «обращаетесь с просьбой» я бы подвинула время Вашего рождения. Не думаю, что человек который так невежливо пишет - можно сказать требует - имеет асц в Весах.
2. Да действительно Ваш квадрат Венера-Марс имеет большое негативное влияние на ваши партнёрские отношения, нужно с ним работать.
Ну и оппозиция Солнце-Луна вашу личность и жизнь проще не делает.
Добрый день.
1. Судя потому как вы «обращаетесь с просьбой» я бы подвинула время Вашего рождения. Не думаю, что человек который так невежливо пишет - можно сказать требует - имеет асц в Весах.
2. Да действительно Ваш квадрат Венера-Марс имеет большое негативное влияние на ваши партнёрские отношения, нужно с ним работать.
Странное умозаключение от астролога.
По Вашей логике ВСЕ асцедентные Весы,априори,не могут невежливо писать,а асцедентные Скорпионы могут?)))
Дело в другом.
Венера во Льве пораженная Марсом как раз дает эту хамоватость,наглость типа все должны.Венера во Льве сама по себе дает эгоистичность,а уж если пораженная...
Добрый день.
Не вижу здесь невежливости. Может быть, официальный тон - это да. По асценденту я Весы (внешность миловидная)
Странное умозаключение от астролога.
По Вашей логике ВСЕ асцедентные Весы,априори,не могут невежливо писать,а асцедентные Скорпионы могут?)))
Дело в другом.
Венера во Льве пораженная Марсом как раз дает эту хамоватость,наглость типа все должны.Венера во Льве сама по себе дает эгоистичность,а уж если пораженная...
Да, эгоистичность присутствует. А жёсткой я стала со временем.
Я рекомендую Вам делать упор на принятие себя,своих мужского и женского частей,потому что оппозиция Солнца и Луны дает таких "потеряшек" по-жизни я заметила.Причем именно в отношении пола,каких-то гендерных качеств.Поскольку Луна в 5 доме,то у Вас могут быть непонятки,а как же себя вести в любви,с партнером.Может бросать из одного состояние в другое.То милая и нежная,то "суховатая",то добрая,то равнодушная.Нужен баланс.
Я рекомендую Вам делать упор на принятие себя,своих мужского и женского частей,потому что оппозиция Солнца и Луны дает таких "потеряшек" по-жизни я заметила.Причем именно в отношении пола,каких-то гендерных качеств.Поскольку Луна в 5 доме,то у Вас могут быть непонятки,а как же себя вести в любви,с партнером.Может бросать из одного состояние в другое.То милая и нежная,то "суховатая",то добрая,то равнодушная.Нужен баланс.
Спасибо. Да, именно так и есть, то милая, женственная, то холодная. Двойственность моей натуры меня убивает. Но! Раньше я всегда была с парнями милашкой, в ответ меня только обманывали.
Спасибо. Да, именно так и есть, то милая, женственная, то холодная. Двойственность моей натуры меня убивает. Но! Раньше я всегда была с парнями милашкой, в ответ меня только обманывали.
Просто у Вас 5 дом в Рыбах,а там Луна.
Это такой подход к любви-отдающий,жертвенный,с добротой,сочувствием,заботой к мужчинам.
Но потом идёт борьба между Луной и Солнцем и постоянная смена с милашки на равнодушную особу.
Оппозиции такие очень выматывают и сложно их преобразовать.
Или с помощью творчества,или серьезной работы с психологом,терапией, желательно работой с глубокими слоями подсознания.
Расстановки и т п.
Рекомендую Вам найти хорошего специалиста именно в этой сфере,а то в личной жизни придется непросто.
Просто у Вас 5 дом в Рыбах,а там Луна.
Это такой подход к любви-отдающий,жертвенный,с добротой,сочувствием,заботой к мужчинам.
Но потом идёт борьба между Луной и Солнцем и постоянная смена с милашки на равнодушную особу.
Оппозиции такие очень выматывают и сложно их преобразовать.
Или с помощью творчества,или серьезной работы с психологом,терапией, желательно работой с глубокими слоями подсознания.
Расстановки и т п.
Рекомендую Вам найти хорошего специалиста именно в этой сфере,а то в личной жизни придется непросто.
Эх( Может попробую. А творчеством я занималась. Спасибо
У Вас сейчас по 1 дому транзит Южного узла идёт года на полтора и это отличное время для работы над собой.Техник, осознания,принятия наконец каких-то качеств.
Не игнорируйте))
Это сильно Вам поможет в личной жизни.
А какой специалист работает с глубокими слоями подсознания? Это что-то типа гипноза? Подскажите, пожалуйста
А какой специалист работает с глубокими слоями подсознания? Это что-то типа гипноза? Подскажите, пожалуйста
Это может быть регрессолог,расстановщик либо же психолог-терапевт,работающий в техниках, направленных на подсознание.
То есть снимающие слой за слоем.
Вы можете, например,в ВК набрать в поиске "расстановки" или регрессии и выбрать специалиста по его странице или отзывам.
Их там много)
Рекомендую редко таких специалистов,но у Вас оппозиция серьёзная и терапия необходима.
А напишите-ка Алисе
https://www.woman.ru/user/402387161/
Она точно "в теме" подобных специалистов,да и сама обладает такими способностями.
А напишите-ка Алисе
https://www.woman.ru/user/402387161/
Она точно "в теме" подобных специалистов,да и сама обладает такими способностями.
Почитала я про регресс.... Что-то страшно стало. Не готова я к такому)
У Вас сейчас по 1 дому транзит Южного узла идёт года на полтора и это отличное время для работы над собой.Техник, осознания,принятия наконец каких-то качеств.
Не игнорируйте))
Это сильно Вам поможет в личной жизни.
А если южный узел по 5 дому идёт - в этом году никакого личного творчества, никакой любви и никаких особых развлечений ? Так пишут в интернете если почитать.
А если южный узел по 5 дому идёт - в этом году никакого личного творчества, никакой любви и никаких особых развлечений ? Так пишут в интернете если почитать.
Не совсем так...
Могут "проявиться" в этот период бывшие романтические кармические партнёры,чтобы окончательно поставить точку в отношениях.Перетягивать на себя внимание дети(если есть)
Затягивать развлечения.
Но от этого нужно аккуратно отойти и направить внимание на дружеско-социальное.
Не совсем так...
Могут "проявиться" в этот период бывшие романтические кармические партнёры,чтобы окончательно поставить точку в отношениях.Перетягивать на себя внимание дети(если есть)
Затягивать развлечения.
Но от этого нужно аккуратно отойти и направить внимание на дружеско-социальное.
Ясно спасибо)
Недавно данные мужчины анализировала.
У него идёт Южный по 5-му дому.
Так бывшие партнёрши одолели и все со сложными кармическими историями,страданиями и драмами.Кто внезапно ребенка от него захотел,кто просто его))))5 дом в Скорпионе.
По синастриям там будущего у отношений нет,но тему закрыть ему надо.
Ок) А можно Вам ещё один вопрос задать как астрологу?
Видно ли в НТ, что точно будет брак или дети? Или это просто вероятность?
Скорее брачная ситуация,которой можно воспользоваться,а можно нет даже вопреки пораженному 5/7 дому.
У меня у мамо 7 дом в Овне,Марс в оппозиции к Венере,в браке с юности ))
Много факторов влияет.
Недавно данные мужчины анализировала.
У него идёт Южный по 5-му дому.
Так бывшие партнёрши одолели и все со сложными кармическими историями,страданиями и драмами.Кто внезапно ребенка от него захотел,кто просто его))))5 дом в Скорпионе.
По синастриям там будущего у отношений нет,но тему закрыть ему надо.
О у меня тоже 5 в скорпионе. Ну вроде не беспокоят пока никто из прошлого. Ну год начался недавно, четыре месяца только прошло , посмотрим как проиграется
Вот мысля пришла - а если карма чистая, или уже отработана, так может и партнёров близких больше по жизни не будет. Вот у меня часто бывало так, что влюблялись люди которые мне не особо были интересны, попросту говоря не нравились. Я тоже переживала из-за этого, что не могу ответить взаимностью. Чувствовала себя виноватой, выслушивал претензии и обидки с их стороны..для чего дана такая карма и кто ее отрабатывает? Человек кто безответно влюблен- страдает и отрабатывает свою карму ? Моей вины то здесь нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго здравия, настоятельно советую в Whats- App или Viber.: +796-31299951
Консультация включена. Сотни отзывов.
Портал "GADALKA .TV " 🔮