Снится аэропорт и я захожу с молодым человеком в дьюти фри, а туда вламывается преступник. Он начинает обстрел, а я сижу напротив него и он только пугает меня выстрелами, рядом и рядом. Потом его схватила полиция и мч в ужасе. Это к чему?
Ждали вы самолёт?
Какие цвета из сна помните? Цвет одежды, товары. Больше летал, персонажи не так важны как остальные символы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ждали вы самолёт?
Какие цвета из сна помните? Цвет одежды, товары. Больше летал, персонажи не так важны как остальные символы
До самолёта дело не дошло, мы прошли паспортный контроль. У меня была пыльного цвета одежда и волосы коричневые собранные в пучок, а в магазине было полно алкоголя и парфюмерии. Сам стрелок был одет в белую рубашку и бежевые брюки. Ещё были эскалаторы, которые вели к последнему контролю, там были станы зелено-коричневые. Еще пункт последнего контроля выглядел очень старым, а сам аэропорт свежо