Добрый вечер всем, смотрю любые вопросы на картах таро, с вас имя и даты рождения
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на осень ?) Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Здравствуйте, Евгения 14.12.84, кем будет мой мужчина, профессия, внешность, возраст, хоть что-то что увидите и когда я его встречу?
Здравствуйте. Женат ли Арам 1апр1987?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию на работе до конца года - будет ли рост дохода и премиальные? Анастасия 17 02 86.Спасибо
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 4 июня 86
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста удастся ли осуществить задуманную покупку на выгодных условиях Анна 13.12.1985
Здравствуйте, посмотрите, пож., Светлана 4.5.82 и Эмиль 1.1.79. Будут ли встречи, отношения. Будем ли вместе? Спасибо.
Продолжу ли работать на текущем месте работы до октября? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на осень ?) Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Верховная жрица, паж пентаклей, королева мечей.
Здесь могут быть отношения любовные с молодым человеком, парнем, возможно
Он немного моложе вас. ощущение что вы будете с ним находиться в тайных отношениях, скрытых от чужих глаз. Будет женщина Королева мечей, которая будет совать нос в ваши отношения.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84, кем будет мой мужчина, профессия, внешность, возраст, хоть что-то что увидите и когда я его встречу?
Здравствуйте, встреча с мужчиной состоится но не совсем скоро, это скорее всего будет встреча на работе так как выпало несколько денежных карт. Вы сразу начнёте общение и отношения. Вы будете чувствовать себя в этих отношениях очень хорошо, как женщина и как жена и мать. Это будет трудолюбивый и работящий мужчина. 7 пент 2 кубков королева пент + 8 пент и звезда
Добрый вечер!,Посмотрите пожалуйста возможен ли переезд в течение 9 месяцев и может ли он быть вынужденным?.Людмила 14.11.1987
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию на работе до конца года - будет ли рост дохода и премиальные? Анастасия 17 02 86.Спасибо
Финансовый прирост будет и премиальные тоже, по сути должно все быть в этом плане хорошо, и вы должны получить то что планируете, не скажу что оченб большие деньги, но вы будете удовлетворены 7пентаклей 4 пентаклей король пентаклей
Приветствую, как я вижу , у вас намечается поклонник, с которым вы должны начать отношения, они привнесут лёгкость в вашу жизнь. Это будет новая страница в вашей жизни, где вы будете погружены в романтику и флирт. Мужчина скорее всего молодой, примерно вашего возраста
Здравствуйте! Встретилась на новой работе со старым знакомым, учились на одном факультете на разных курсах. Давняя симпатия вспыхнула с новой силой. Будет роман? Перспективы на 3 месяца. Светлана, 33 козерог. Роман, 36, водолей.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста удастся ли осуществить задуманную покупку на выгодных условиях Анна 13.12.1985
Здравствуйте, выпали повешенный король пентаклей и смерть. Я не вижу чтобы эта покупка была выгодна для вас, на самом деле карты показали что это уже давно зависшая ситуация с этой покупкой и в ней замешан мужчина, которому я бы не советовала доверять
Приветствую, как я вижу , у вас намечается поклонник, с которым вы должны начать отношения, они привнесут лёгкость в вашу жизнь. Это будет новая страница в вашей жизни, где вы будете погружены в романтику и флирт. Мужчина скорее всего молодой, примерно вашего возраста
Спасибо большое,а не опишите его?это новый мужчина?
Здравствуйте, встреча с мужчиной состоится но не совсем скоро, это скорее всего будет встреча на работе так как выпало несколько денежных карт. Вы сразу начнёте общение и отношения. Вы будете чувствовать себя в этих отношениях очень хорошо, как женщина и как жена и мать. Это будет трудолюбивый и работящий мужчина. 7 пент 2 кубков королева пент + 8 пент и звезда
Благодарю, но очень маловероятно, что на работе, у меня там одни женщины)
Здравствуйте, посмотрите, пож., Светлана 4.5.82 и Эмиль 1.1.79. Будут ли встречи, отношения. Будем ли вместе? Спасибо.
Здравствуйте, я не
Вижу между вами отношений на пол года. Этот человек может вами воспользоваться и уйти оставив вас с тяжестью на душе. Вам будет тяжело даваться переживать его не очен хорошие поступки, соц совет забыть этого человека поскорее и начать поиски нового молодого человека так как по моим картам эмиль не внушает доверия
Выпали 2 мечей 10 жезлов 6 жезлов
9 пентаклей звезда рыцарь чаш
Я думаю что будете продолжать работать на своём текущем месте, вроде и стабильный заработок и вы уже привыкли, но вы мечтаете о каком то другом деле, как будто бы хотите чем то заняться своим, как вам кажется тем, что вам бы подошло. Со временем возможно ситуация изменится, но если смотреть на 4 месяца я вас вижу на той же работе что и сейчас
9 пентаклей звезда рыцарь чаш
Я думаю что будете продолжать работать на своём текущем месте, вроде и стабильный заработок и вы уже привыкли, но вы мечтаете о каком то другом деле, как будто бы хотите чем то заняться своим, как вам кажется тем, что вам бы подошло. Со временем возможно ситуация изменится, но если смотреть на 4 месяца я вас вижу на той же работе что и сейчас
Спасибо большое за позитивный прогноз.
Да, в планах хочу поменять работу, но не тороплюсь.
Он немного моложе вас. ощущение что вы будете с ним находиться в тайных отношениях, скрытых от чужих глаз. Будет женщина Королева мечей, которая будет совать нос в ваши отношения.
Благодарю, очень интересно 🤔
Добрый вечер!,Посмотрите пожалуйста возможен ли переезд в течение 9 месяцев и может ли он быть вынужденным?.Людмила 14.11.1987
Здравствуйте, нет я не вижу у вас переезда, возможно вы сейчас хотите или же есть трудности на текущем месте проживания, но потом передумаете о переезде
10 жезлов паж жезлов 4 мечей
Здравствуйте , Анна 010189. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Спасибо
Прошу прощения, а этот человек мне уже знаком или новый ? Можно посмотреть ?
Добрый вечер, будет ли намечающаяся поездка удачной? Александра 37. Спасибо
Спасибо) будут ли какие-то изменения в личной жизни до НГ, есть бывший МЧ, к которому есть чувства. Екатерина 30янв1986
Знаете как я вижу вам будет тяжело какое то время, вы тоскуете, перебиваете из за прошлого, вам будет тяжело в одиночестве, но на итог падают хорошие карты , здесь должны будут появиться отношения, которые вас будут радовать во многих аспектах. 9 жезлов 5 пент 10 кубков доп туз жезлов . На вопрос как будут обстоять отношения с бывшим- знаете как я вижу вы все таки решите уйти от прошлого, от чувств и мыслей о нем, потому что уже затянулась эта с ним ситуация, он никак не движется в вашу сторону и ничего не предпринимает, поэтому вы решите искать новых отношений и я думаю что в конце года должен появиться новый человек в вашей жизни
Всего хорошего, автор! ДО нг например, встречу ли "своего" мужчину/отношения? марина 090584
Знаете как я вижу вам будет тяжело какое то время, вы тоскуете, перебиваете из за прошлого, вам будет тяжело в одиночестве, но на итог падают хорошие карты , здесь должны будут появиться отношения, которые вас будут радовать во многих аспектах. 9 жезлов 5 пент 10 кубков доп туз жезлов . На вопрос как будут обстоять отношения с бывшим- знаете как я вижу вы все таки решите уйти от прошлого, от чувств и мыслей о нем, потому что уже затянулась эта с ним ситуация, он никак не движется в вашу сторону и ничего не предпринимает, поэтому вы решите искать новых отношений и я думаю что в конце года должен появиться новый человек в вашей жизни
Спасибо большое! Мне действительно было тяжело, но сейчас я уже потихоньку начинаю отпускать прошлое. Он действительно вообще не пытался восстановить отношения, хотя я делала первые шаги. А каким будет этот человек не показали карты?
Добрый день! Супруги Александр дева 43 и Ирина скорп.45, расстанемся или наладим отношения? Спасибо.
Нет, пока не знакомы вы с ним
Королева мечей паж мечей 3 пент
На самом деле, вы немного скептически относитесь к прогнозам, и это по сути верно, нельзя на 100 процентов верить тому, что вам говорят. Королева мечей это говорит о вашем аналитическом подходе ко всему. Поэтому по этим трём картам вы особо не доверяете и знаете этого мужчину только из разговора со мной. В жизни вы ещё с ним не знакомы
На самом деле, вы немного скептически относитесь к прогнозам, и это по сути верно, нельзя на 100 процентов верить тому, что вам говорят. Королева мечей это говорит о вашем аналитическом подходе ко всему. Поэтому по этим трём картам вы особо не доверяете и знаете этого мужчину только из разговора со мной. В жизни вы ещё с ним не знакомы
Я поняла, все так и есть, еще раз благодарю 💐
А у Вас есть канал на Ютубе, или в инсте, тиктоке?)
Спасибо большое! Мне действительно было тяжело, но сейчас я уже потихоньку начинаю отпускать прошлое. Он действительно вообще не пытался восстановить отношения, хотя я делала первые шаги. А каким будет этот человек не показали карты?
Внешность карты не показали , но это будет человек тоже с тяжёлым жизненным опытом, с тяжёлыми прошлыми отношениями, возможно он будет вам какое то время не доверять, так как в глубине души у него будет обида и боль, он
Как будет закрыт в себе и в душе будет держать боль. Но когда вы встретитесь, со временем начнёте друг другу доверять и он вам откроется как человек и покажет себя с хороших сторон. Вот как то так, как будто вам нужно будет друг друга вылечить от тяжёлого прошлого опыта. 5 пент 6 пент Луна дно влюблённые
П 16 пропустили.
Внешность карты не показали , но это будет человек тоже с тяжёлым жизненным опытом, с тяжёлыми прошлыми отношениями, возможно он будет вам какое то время не доверять, так как в глубине души у него будет обида и боль, он
Как будет закрыт в себе и в душе будет держать боль. Но когда вы встретитесь, со временем начнёте друг другу доверять и он вам откроется как человек и покажет себя с хороших сторон. Вот как то так, как будто вам нужно будет друг друга вылечить от тяжёлого прошлого опыта. 5 пент 6 пент Луна дно влюблённые
Еще раз большое спасибо! По описанию похож на моего бывшего, у него были неудачные отношения, говорил, что его доверие растоптали и что никому не сможет верить. Собственно говоря это сыграло большую роль в наших отношениях
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Елена, 6 апреля 79. Благодарю
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вам можно еще 1 вопрос задать на другую тему?
Короче, на моем вопросе авторы останавливаются каждый раз. Копец...
Здравствуйте! Не могу найти пару, всегда одна. Хочу создать семью, но не с кем. Что предпринять? Оксана 18.05.1993. Спасибо!