Погадаю на таро. Имя, возраст, зодиак. Описание (конкретно и кратко) ситуации и напишите КТО вы друг другу: Муж--жена, девушка, любовница, сестра, подруга итд
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца, Екатерина 36 водолей? Свободна
Здравствуйте! Встретилась на новой работе со старым знакомым, учились на одном факультете на разных курсах. Давняя симпатия вспыхнула с новой силой. Будет роман? Перспективы на 3 месяца. Светлана, 33 козерог. Роман, 36, водолей.
Здравствуйте. Меня интересует будут ли отношения в ближайшие месяцы? Оксана, 35, дева. Спасибо
Здравствуйте, возобновится ли общение между Екатериной 36 близнецы и Алексеем 28 лев?
Здравствуйте,что думает и есть симпатия у Николая 36 водолей к Ольге 34 весы.(знакомство,общаемся переодически в сети) Благодарю:)
Здравствуйте. Светлана рыбы 40, Александр 38 телец - муж и жена. Какие перспективы на будущее ? Отношения не очень…
Продержусь ли на текущем месте работы до октября? Наталия рыбы 35 Спасибо
Здравствуйте, Евгения 37 стрелец, Павел 34 лев, 0очет ли он помириться и будут ли действия. Встречались, поссорились
Хочет ли вернуть Дмитрий 29 рак отношения и будет ли возобновления? Дарина 30 дева
Бывшие
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья близнецы 50 и Игорь весы 53. Будут ли отношения? Будем ли вместе? Мы с ним встречались раньше, потом связь прервалась на 3 года, сейчас он появился опять, я хочу понять зачем и что с ним может получиться или нет. Спасибо.
Добрый вечер, Лена! До НГ появится ли мужчина для отношений хороших? марина телец 38
Добрый день! Бывшие. Оксана, телец, 44 и Александр, дева, 43. Будет ли возобновление? Спасибо.
Здравствуйте, будет ли продолжение общения между Александром 38 и Александрой 37? Его мысли и чувства?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья близнецы 50 и Игорь весы 53. Будут ли отношения? Будем ли вместе? Мы с ним встречались раньше, потом связь прервалась на 3 года, сейчас он появился опять, я хочу понять зачем и что с ним может получиться или нет. Спасибо.
В течении 2х месяцев. Возможно максимум общение
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Александра 28 скорпион
Будут ли отношения Лера 34 весы Марк 30 скорпион? знакомые
Будут ли отношения в августе? Максим 28 рыбы
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сожалеет ли филипп 55, весы о том что пришлось расстаться с еленой 43, овен? Выйдет ли на связь в течение месяца? Благодарю
Елена здравствуйте,можно ещё один вопрос.Что думает и нужно Виталию 36 скорпион от Ольги 34 весы.Знакомый,общаемся в интернете.Благодарю!!!
Доброе, Мария весы 26 - Алексей близнецы 33. Любовники, сейчас отдалились друг от друга. Стоит ли мне делать романтический сюрприз, который я задумала в данных обстоятельствах или лучше повременить, подождать от него первых шагов в мою сторону в первую очередь? Это пауза или конец?
Почему Ромал 47скорпион был против Анна33рыбы? Это личные мотивы, тоесть я ему чем то не понравилась или он нашел причину и подговаривал всех остальных к отказу? Это деловые отношения. Мы с ним не знакомые даже.
Здравствуйте, какой меня видят мужчины, могу ли нравиться? ирина,дева,39
Это кто вообще отвечал? Ну видно же что не Лена, у Лены другой стиль письма, да и видно что гость...
Здравствуйте.В августе экзамен,я получу положительный ответ?Эльза 23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, в отношениях.
Поженимся? Есть ли будущее?