Гость
Статьи
Девы самые шикарные и …

Девы самые шикарные и популярные девушки у мужчин

Я Близнецы.Не люблю свой знак, он слишком простой.А вот Девы….Это мечта любого мужчины)И красивые, и нежные, и милые, при этом со своим внутренним стержнем.С виду скромные, но легко могут увести парня, при этом ничего особо не делая.Недавно одна увела у меня парня, при этом ничего специально не делая.По фотографии влюбился, давно не видел её.Парень Козерог.Так что, девушки, будьте осторожнее с Девами, держите при себе своих любимых.Я Близнецы, не удержала своего Козерога, очень жалею(((Он её добивается, никогда не помогал ей так, как мне(, всю зарплату тратит на неё(Теперь буду остерегаться девушек-Дев, я Близнецы, по сравнению с ней просто днище( #гороскоп

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Какая-то чушь))
"Увести"(что за слово то,теленок что-ли) может представительница любого знака зодиака.Просто совпали энергии и парня и той девушки,что он влюбился.

Самый беспонтовый знак.
Как вспомню некоторых лиц,что они творили и какие подставы делали,аж блевать охота.🥴🤦🤮

Гость

Согласна. Много таких знакомых девушек. С виду типа ангелочки. Подставят и глазом не моргнут. Я львица. На них не ведусь, они аж нервничать начинают рядом со мной. Сразу знаю когда врут и недолюбливают меня. Двуличные. Разговаривать со мной типа так мило, сюсю-пусю. А за спиной сплетничают. Вообще не люблю таких. Лучше уж прямолинейные тельцы и овны, чем эти завистливые и двуличные

Гость
Гость

Согласна. Много таких знакомых девушек. С виду типа ангелочки. Подставят и глазом не моргнут. Я львица. На них не ведусь, они аж нервничать начинают рядом со мной. Сразу знаю когда врут и недолюбливают меня. Двуличные. Разговаривать со мной типа так мило, сюсю-пусю. А за спиной сплетничают. Вообще не люблю таких. Лучше уж прямолинейные тельцы и овны, чем эти завистливые и двуличные

Сама Телец. Была подруга Дева...Любитель ныть и сесть на уши...НЕ переношу таких! Как сильный Телец. Так как сама никогда не ною.. Принцесса все должны слушать только ее. Послала не выдержала...Вообще самый нудный и неинтересный знак как по мне...Что мужики что бабы...Да Тельцы прямые долго такое терпеть не будут. Ну может мужики таких любят баб. Мужики ж разные есть. Увести может каждая. Правильно тут пишут. От знака это не зависит!

Гость
Гость

Сама Телец. Была подруга Дева...Любитель ныть и сесть на уши...НЕ переношу таких! Как сильный Телец. Так как сама никогда не ною.. Принцесса все должны слушать только ее. Послала не выдержала...Вообще самый нудный и неинтересный знак как по мне...Что мужики что бабы...Да Тельцы прямые долго такое терпеть не будут. Ну может мужики таких любят баб. Мужики ж разные есть. Увести может каждая. Правильно тут пишут. От знака это не зависит!

Есть одна знакомая дева. Не подруга. Меркантильная и требовательная. Ноет, что нет парня. Хотя парней сама же и бросала и она нравится мужчинам. Вокруг неё много её достойных, как мне кажется. А она всё перебирает и ноет. А парням наверное такое нытики и нравятся, не знаю. У меня более жесткий характер и я прямая.

Гость

У меня подруга дева. Дружим уже 15 лет. Я Лев. Есть занудство с ее стороны. Но то что пишут в комментах - субьектив абсолютный. Меня больше напрягают стрельчихи. В плане общения только выгода. Пока ты им нужна = выгодна- будут мимими включать. Но в разведку с ними ни - ни . Близнецы кстати норм вообще - есть две подруги. Да специфичные , но порядочные в дружбе.

Гость
Гость

У меня подруга дева. Дружим уже 15 лет. Я Лев. Есть занудство с ее стороны. Но то что пишут в комментах - субьектив абсолютный. Меня больше напрягают стрельчихи. В плане общения только выгода. Пока ты им нужна = выгодна- будут мимими включать. Но в разведку с ними ни - ни . Близнецы кстати норм вообще - есть две подруги. Да специфичные , но порядочные в дружбе.

Подруга дева, не могу долго с ней дружить, в очередной раз с ней разругалась, не хочу мириться. Мужу готова попу целовать, везде его таскает за собой, мозг выносит на раз, два. Очень жутко завистливая, потому я и ушла от неё. Начальница дева, вообще не может жить в мире, постоянно по очереди кому то выносит мозг.
Девы вообще любители выедать мозг чайной ложечкой. Мой любимый козерожка развёлся с девой и перекрестился, достала его введение мозгов.
Мерзкий знак.

Гость

У меня была такая «подружка», Бог спас. Завистливая, может подставить. Мне тогда парень нравился и я ему нравилась тоже, как оказалось, он по молодости стеснялся мне об этом сказать (он Телец). А моя «подружка» знала всё это время оказывается что у него чувства были ко мне и молчала! Мы жили на расстоянии с этим парнем, и несколько лет спустя она выкладывает мне всю правду. Я так и не поняла зачем сказала? Что бы уколоть меня? Я так поняла, она видимо сама на него виды имела, по этому молчала. Если у меня были чувства, то у этой одна выгода была (парень не бедный). Так у неё не чего и не вышло, мне с ним все отношения испортила, и у самой ничего получилось с этим парнем. Пока ты ей нужна, будет дружить (вернее делать вид что дружит). Сколько Дев знаю, лицемерки страшные, критику ненавидят, но при этом постоянно всех критикуют! Страшно не любят когда например в компании на них никто не обращает внимание, могут начать истерить и ныть, так сказать страдать на публику. Манипуляторы страшные кстати, ты всегда и во всём виноват(а). А они белые и пушистые. В общем не связывайтесь и обходите стороной. Я тоже Лев, терпеть не могу двуличности и предательства. Мне проще общаться с Овнами, они вредные конечно и упёртые, но честные пр крайней мере. С Тельцами тоже складываются хорошие отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Все правильно,обходите нас стороной,и берегите своих Козерогов!Лично я просто кайфую от них❤

Следующая тема