Здравствуйте. Хочет ли вернуть отношения Ильдар 28 с Алиной 29? Будет ли встреча в ближайший месяц? Спасибо
Здравствуйте, как относится Арам 29 к Лере 34?булут ли отношения?
Здравствуйте. Какие намерения у Евгения 42 по отношению к Екатерине 36? Пока только общаемся
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение на следующей встрече с Русланом (46)?Анастасия 36
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Оксана 25 08 86, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Добрый день) Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 34 г. (8.10.87) Благодарю)
Здравствуйте, Евгения, 37, Павел, 34, хочет ли он возобновить отношения и будут ли действия?
Здравствуйте. Продержусь ли на текущем месте работы до октября? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у рустама 29 к наталье 29? Хочет ли отношений?
Добрый день! Стоит ли начинать обучение на ава терапию? Смогу ли я? Оксана телец 44. Спасибо.
Добрый вечер.
Как Никита 03.11.03 относится к Алине 01.08.03, изменится ли ситуация в лучшую сторону до конца сентября этого года? Спасибо.
Здравствуйте. можете посмотреть, выйдет ли на связь филипп 55 с еленой 43 после ссоры? Состоится разговор в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Светланой, 33, козерог и Романом 36, водолей? Перспективы на 3 месяца.
Добрый день!Анна 39 и Алам 29 общаемся и пару раз встретились, что в дальнейшем между нами будет?
Здравствуйте, будет ли удачной предстоящая поездка? , Александра 37
Здравствуйте , Анна 33 Сергей 35. Будет ли примирение и отношения ? Спасибо.
Карты обещают разнообразные мелкие разногласия. Возможно также злорадство, месть, ложь, подлость и переход от любви к ненависти. Совет карт: будьте скромны, не обращайте на себя слишком много внимания, не ждите вознаграждения. Меняйтесь сами, не ждите перемен вокруг.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни осенью, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте
Юля 26 что ждёт в личной жизни до нового года? Сейчас никого нет.
Здравствуйте,что думает и чувствует Николай 36 водолей о Ольге 34 весы? спасибо.
Здравствуйте!Можно посмотреть ,что будет с финансами в течении 6 месяцев.Татьяна 51.Спасибо.
Здравствуйте. Дарья 38, Раван 31
Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях расстались пять дней назад. Помиримся ли мы до конца этого месяца? Ждать ли от него проявления?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Александра 28
Здравствуйте. Недавно познакомились, будут ли отношения? Эльвира 24 и мурат 29
На сегодня я закончила расклады, на остальные вопросы отвечу позже.
Выйдет ли на связь Дмитрий 28? В течении 2х недель? Почему то заблочил меня везде Арина 30
Вопрос
Я однажды поклялась больше не гадать на Таро, если разрешится одна важная ситуация. Она разрешилась.
Что теперь делать , если меня опять тянет и тянет гадать! Можно ли мне вообще гадать ?
14. 12. 1989. 22:00 Мирослава
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Второй вопрос.
Что с финансами и работой в ближайшее время ?
Я уволилась , переезжаю в другую страну. Что меня там ждет ?
14. 12. 1989 22:00 Мирослава
( спасибо за ваш труд)
Ещё одна "великая" прорицательница-негативщица! У всех все плохо. Ответы всем от фонаря пишет, небось даже карт никогда в глаза не видела 🤣🤣🤣