Гость
Статьи
Помогите понять сон

Помогите понять сон

Добрый день! Приснился странный сон про маму: мы с друзьями и мамой гуляем, и как-то разделились - мама пошла гулять с детьми,мы отдельно. Когда встретились мама стала рассказывать, что 17 октября поедет кататься на велосипеде и погибнет. И прямо это стало у неё навязчивой идеей во сне - она как городская сумасшедшая ходила и твердила всем об этом. Никакие мои доводы и просьбы прекратить этот балаган, вопросы зачем она это делает при детях, не срабатывает. В итоге мне стало очень страшно во сне. Потом мы с мамой пошли домой (во сне дома оставался папа) , дверь в квартиру была открыта.. Когда зашли, увидели пустую квартиру и открытое окно - я поняла, что папа выбросился из окна - посмотрела вниз, так и было. В реальности папа ушёл из жизни больше года назад.
Проснулась с безумным чувством тревоги за маму и страхом перед 17 октября... #сон

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
гость

не оч понятно , сон то есть в октябре снился аж?

Гость

Нет, сон снился в ночь на 17.07.
Во сне была речь о 17 октября

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Нет, сон снился в ночь на 17.07.
Во сне была речь о 17 октября

у меня у ребёнка др 17.

пусть у вашей мамы все будет хорошо.

ставьте свечи ей за здравие

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем