Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с тельцом

Друзья, помогите! Что ждать от тельца мужчины,если обидела его не специально. Встречаемся не так давно,но там уже свои рамки и правила. Потерять его не хочу,за небольшой промежуток времени прикипела всей душой.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нечего не делать. Оставить его в покое, сам остынет и объявится, если нет, тогда у него к вам серьёзного нечего и для него это повод слится, будете приставать и сами к нему тянутся, сделаете ещё хуже.

Автор
Гость

Нечего не делать. Оставить его в покое, сам остынет и объявится, если нет, тогда у него к вам серьёзного нечего и для него это повод слится, будете приставать и сами к нему тянутся, сделаете ещё хуже.

Вообще никак не проявлять себя? Прощения просить нет смысла ,я так понимаю..

Ланка

Только ждать когда отойдет. Они так-то отходчивые, если, конечно, вы прямо смертного греха в его глазах не совершили. Самой лучше не просить первой прощения, телец не оценит, воспримет как то, что он вас подавил. А когда сам придет можно и извиниться

Автор

Вообще никак не проявлять себя? Прощения просить нет смысла ,я так понимаю..

Да, не просить. Вы сами то хоть смотрите. Ну ладно обидели, он что мальчик 15ти летний ,что бы обижаться, если бы мужчина серьёзно был к вам настроен, то обсудили бы нормально и всё. А он исчез, понимаете и о вас не думает, голову не ломает, над тем, что сейчас вам плохо, мой вам совет, плюньте на него и дальше идите , встретите, достойного мужчину, который не исчезнет. А этот телец, он напишет, через много времени( они тугодумы), но так и будет, уходить-приходить.

Автор
Ланка

Только ждать когда отойдет. Они так-то отходчивые, если, конечно, вы прямо смертного греха в его глазах не совершили. Самой лучше не просить первой прощения, телец не оценит, воспримет как то, что он вас подавил. А когда сам придет можно и извиниться

Я хочу надеяться,что для него это не смертный грех..но его фраза " а я из за тебя отшил девочку,которая во мне души не чаяла" прозвучала для меня как приговор 😭

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Я хочу надеяться,что для него это не смертный грех..но его фраза " а я из за тебя отшил девочку,которая во мне души не чаяла" прозвучала для меня как приговор 😭

Вот любят Тельцы своими фразами взбесить, непонятно чего добиваются, всегда ввернут про какую-то девушку, сравнивает что ли или сомневается. На ревность выводит? И правильная реакция, что обиделись, а он на вас обиделся. Вечно обиженные эти ребята, капризничают постоянно, такие стервы в мужском обличьи. Наплачетесь еще с ним.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем