Друзья, помогите! Что ждать от тельца мужчины,если обидела его не специально. Встречаемся не так давно,но там уже свои рамки и правила. Потерять его не хочу,за небольшой промежуток времени прикипела всей душой.
Нечего не делать. Оставить его в покое, сам остынет и объявится, если нет, тогда у него к вам серьёзного нечего и для него это повод слится, будете приставать и сами к нему тянутся, сделаете ещё хуже.
Только ждать когда отойдет. Они так-то отходчивые, если, конечно, вы прямо смертного греха в его глазах не совершили. Самой лучше не просить первой прощения, телец не оценит, воспримет как то, что он вас подавил. А когда сам придет можно и извиниться
Да, не просить. Вы сами то хоть смотрите. Ну ладно обидели, он что мальчик 15ти летний ,что бы обижаться, если бы мужчина серьёзно был к вам настроен, то обсудили бы нормально и всё. А он исчез, понимаете и о вас не думает, голову не ломает, над тем, что сейчас вам плохо, мой вам совет, плюньте на него и дальше идите , встретите, достойного мужчину, который не исчезнет. А этот телец, он напишет, через много времени( они тугодумы), но так и будет, уходить-приходить.
Только ждать когда отойдет. Они так-то отходчивые, если, конечно, вы прямо смертного греха в его глазах не совершили. Самой лучше не просить первой прощения, телец не оценит, воспримет как то, что он вас подавил. А когда сам придет можно и извиниться
Я хочу надеяться,что для него это не смертный грех..но его фраза " а я из за тебя отшил девочку,которая во мне души не чаяла" прозвучала для меня как приговор 😭
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу надеяться,что для него это не смертный грех..но его фраза " а я из за тебя отшил девочку,которая во мне души не чаяла" прозвучала для меня как приговор 😭
Вот любят Тельцы своими фразами взбесить, непонятно чего добиваются, всегда ввернут про какую-то девушку, сравнивает что ли или сомневается. На ревность выводит? И правильная реакция, что обиделись, а он на вас обиделся. Вечно обиженные эти ребята, капризничают постоянно, такие стервы в мужском обличьи. Наплачетесь еще с ним.