Добрый вечер. Если в гороскопе написано что не смотря на свой знак зодиака во мне присутствует много от другого то как это стоит понять? То есть я уже не своего знака а того самого другого? Подскажите кто разбирается. Спасибо.
Мы все это совокупность разных «знаков». Планета попадая в определённый знак даёт ему энергию, если у вас много планет в каком-то знаке, то он выделен. Так же важен асцендент и синтетический знак. Очень часто у человека по тем или иным причинам от Солнечного знака не так много, его перебивает какой-то другой более «сильный» знак.
не хотите быть раком правильно,хуже рака нету знака.
Хочу быть счастливой. Без разницы кем быть. Но головными болями страдала уже в 10м классе и хочу разузнать это у меня может ли быть связано с оппозицией знаков в моей карте или нет. И мысли иногда так сильно путаются в голове...(
Хочу быть счастливой. Без разницы кем быть. Но головными болями страдала уже в 10м классе и хочу разузнать это у меня может ли быть связано с оппозицией знаков в моей карте или нет. И мысли иногда так сильно путаются в голове...(
Оппозиция в карте учит нас находить баланс и гармонию в этих сферах и энергиях, нужно научится уравновешивать их. Возможно у вас идёт сильный перекос в одну сторону и поэтому такая реакция
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оппозиция в карте учит нас находить баланс и гармонию в этих сферах и энергиях, нужно научится уравновешивать их. Возможно у вас идёт сильный перекос в одну сторону и поэтому такая реакция
Я вот не согласна что надо учиться быть посередине. Козерог как я догадываюсь начинает меня тянуть в интриги а на это у меня сил и желания нет. Рак хочет жить спокойно но вот не получается. Первым реагирует козерог а он типа все знает и увидел ситуацию насквозь но так как я рак я не хочу вступать в конфликты потому что чувствую что это затянется надолго. Да...и так по кругу как говорится: хочу жить спокойно но не могу. Козерог не дает спокойно жить и отнимает все силы. А по раку я только молчу и все проживаю внутри. Все переживания идут внутри а потом еще наступает сожаление что почему я не вступила в конфликт а надо было! Потом дальше снова эти бесконечные мысли: Зачем?! Чтобы потом сидеть и думать что а зачем вообще я открывала рот.. Надо было просто молчать и прикинуться глухой зато сейчас морально было бы тебе поспокойнее... Вот не знаю что делать с этими мыслями.