Ребята, можете посоветовать хорошего таролога, ведунью и тд, очень сильно желательно в спб.Хочу на личный приём сходить.
Ходила один раз к тарологше у всех знакомых все сбывается на 1млн%, а у меня нет, может прошло полгода и ключевые события произойдут позже - я хз.
Есть одна ситуация в личной жизни, правда очень странная
Я к таро отношусь таким образом: они видят то что сбылось на 200%, то что будет на 50% - будто читают твои мысли, настроение и желание.А им свойственно меняться каждый день, соответственно им не свойственно сбыться полностью, но прошлое хорошо видят)))
Может я не права но все же интересно вас послушать
Себя не предлагаю, так как ко мне невозможно прийти на личный прием, только дистант. Но хочу рассказать про предсказание и ваше замечание про прошлое и будущее. Да, прошлое действительно видно рамного лучше прошлого, так как оно уже произошло) И тут перепутать невозможно. А вот будущего просто не существует... Поэтому лубое предсказание может и не исполниться, просто потому, что мы видим наиболее вероятный расклад, но ведь всему свойственно меняться и в вашей жизни может произойти такое (!), что вы даже не ступите на ту дорожку, по которой было предсказание)
Хочу поблагодарить гадалку Галину, за ее помощь. Мне предложили новую хорошую работу, которая подразумевала переезд в другую страну. Работа реально великолепная, очень интересная и перспективная, но нужно было все оставить, все к чему я привыкла – родители, друзья и парень, он не готов был ехать со мной и вообще негативно воспринял мое повышение. Я никак не могла решиться и тогда обратилась к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап, я уже и раньше у нее консультировалась и все сбывалось. Галина сказала, что мне нужно принимать предложение, потому что это моя судьба и у меня все будет складываться очень хорошо. Я полностью доверяла Гале, тем более что лично ей мой отъезд в другую страну, был абсолютно не выгоден. И все действительно произошло так, как она и говорила, у меня сейчас все замечательно. Финансовый достаток вполне позволяет видеться с родителями и друзьями, я встретила замечательного мужчину. И, да у Галины, я продолжаю консультироваться, только теперь в видео-чате Вацапа.
К гадалке Ангелине, я обратился с весьма необычной проблемой. Как любой мужчина, я хотел реализоваться в бизнесе. Но у меня не получалось, уже три моих бизнеса прогорели, несмотря на то что, я прорабатывал бизнес-планы, работал с коучами и маркетологами. После краха моего третьего бизнеса, я решил пойти совсем другим путем – я обратился к гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp. Благо я уже очень хорошо ее знал, как реального Профессионала, она здорово помогла моей матери со здоровьем и никогда не берется за дело, если не уверена, что она в нем преуспеет. Работать конечно пришлось долго, порядка трех месяцев по технологии прогностического таро, когда нужно из точки «А» попасть в целевую точку «Б». Ангелине пришлось проработать все мои блоки, страхи и зажимы. За эти три месяца, я просто преобразился, запустил новый бизнес, который уже показывает весьма солидные результаты.
Я неоднократно обращалась к различным гадалкам и результат, как бы это сказать, оставлял желать лучшего. Все это напоминало не гадание, а угадывание. Но наконец мне нереально повезло, моя бывшая одногруппница дала мне телефон Галины. Вот у нее действительно талант, который передается у них в семье от матери к дочери. Она предсказала, что вскоре я встречу наконец своего настоящего Мужчину, даже назвала его имя. Блин, именно так все и произошло. Сейчас у нас с Максом, все просто замечательно, он сделал мне предложение, и я сказала ДА!
От всей души, хочу поделиться своим счастьем с форумчанами и дать Вам всем возможность стать счастливыми, достаточно просто обратиться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап
К гадалке Ангелине, я попала от полной безысходности. В Москву я приехала из Воротынска – это маленький поселок в Калужской области. Вышла замуж за москвича, родила двоих детей, деньги в семью приносил муж и мы оба считали, что так и должно быть. Но, месяца четыре назад я начала замечать, что денег становиться все меньше и меньше и нам просто стало не хватать на жизнь. Плюс к этому муж охладел ко мне и стал постоянно задерживаться «на работе». Тут, как говорится не надо быть особо умной, чтобы догадаться, что у него появилась любовница. Я стала четко осознавать, что сейчас она просто тянет на себе все деньги и внимание и вскоре он меня бросит. Я просто впадала в ступор, как только об этом думала. Слава богу, моя соседка порекомендовала посоветоваться с Ангелиной – она гадалка и, кроме того, проводит обряды по восстановлению семей и изгнание соперниц. Что мне еще понравилось, она проверила, что мы действительно муж и жена. Она только сохраняет семьи и никогда их не разрушает! После обряда, мужа как будто подменили. У меня сложилось впечатление, что у нас начался второй медовый месяц после 12-ти лет совместной жизни.
Так, что всем, кто хочет сохранить свою семью рекомендую обратиться к Ангелине +7 965 319-33-38, она проводит обряды как off-line в Москве, или on-line по Viber или WhatsApp.
У меня начались высыпания по всему телу, в том числе и на лице. Это просто был какой-то кошмар. Невозможно вообще выйти из квартиры. Я ходила на прием к нескольким дерматологам, заплатила бешенные деньги за прием и медикаменты, но сыпь так и не проходила. Хорошо, что моя подруга порекомендовала мне обратиться к гадалке-целительнице Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. У Галины несомненный дар, который передается по наследству от матери к дочери.
Галина провела обряд, приготовила для меня целебную мазь и через 21-ин день я забыла о своей проблеме. Спасибо Вам Галина.
К Ангелине я обратился, когда у меня появилась проблема, которую я не мог решить. Я одолжил своему двоюродному брату очень крупную (по крайней мере для меня) сумму 10 000 $. Потом началась вся эта *** в мире. Мне срочно понадобились деньги, мой бизнес встал на грань банкротства. Я сразу обратился к брату, что бы он вернул мне деньги, а он сказал, что сейчас никак не может мне их вернуть, что все деньги в бизнесе и он их сейчас никак вытащить не может. Что у него и так задолженность по зарплате перед его сотрудниками. Короче, слово за слово, и мы крупно поругались, чуть морду друг другу не набили. Я поговорил с женой, она всегда умеет найти креативные решения проблем. Она говорит, а ты сходи к гадалке, я знаю одну проверенную. Я, конечно, вспылил, говорю: «У меня нет денег, а ты говоришь, пойди отдай деньги на какой-то развод». Ну, а дальше, как всегда, я не знаю, как ей это удается, но мы пошли к Ангелине вместе, у нее есть кабинет здесь в Москве. Она провела обряд, в который я абсолютно не поверил и был полностью погружен в свои мрачные мысли. Какое же было мое удивление, когда через день приехал мой брат с бутылкой виски и не только вернул всю сумму и оговоренные проценты, а еще и заплатил дополнительный бонус, как он сказал, за моральные издержки. Хочу всем порекомендовать Ангелину, ее телефон +7 965 319-33-38. Да, расценки у нее очень даже божеские.
Я обратилась к гадалке Наталье, по поводу своей дочери. Дочь я воспитываю сама, муж ушел из семьи, когда дочери было 6-ть, сейчас Дарине 15-ть. Я уделяла ей внимания как могла, нужно было зарабатывать на хлеб. В общем у нас начались проблемы во взаимоотношениях. Как любая мать, я хочу для дочери всего самого лучшего, а она абсолютно не хочет учиться или хоть как-то мне помогать. Связалась с плохой компанией. Все мои беседы и уговоры заканчивались руганью и взаимными обвинениями. Я просто вся измучилась, пашешь на работе, как проклятая, приходишь домой, а тут начинается настоящий ад.
Хорошо, что коллега по работе посоветовала обратиться к Наталье, сказала, что она уже больше 30-ти лет помогает людям с различными проблемами, и с неверными мужьями, и по здоровью. Я общалась с Натальей по видеочату в Вацапе, показала фотографию дочери. Наталья провела обряд. В начале, как будто ничего не поменялось, но постепенно, я начала замечать, что Дарина по вечерам стала засиживаться с книгой, потом я увидела, что она начала сама писать рассказы фэнтези, я начала читать и реально зачиталась. Наши отношения становятся все теплее и теплее, со старой компанией уже не общается, говорит, что стало неинтересно.
От всего, материнского сердца хочу поблагодарить Наталью +380980700303, она просто меня спасла.
Я сильно поссорилась со своим парнем, мы вообще часто соримся, и я не знала, как мне поступить. Меня уже начали посещать мысли, может попробовать поискать свое женское счастье с кем-то другим, благо мужским вниманием не обделена. Подруга посоветовала пообщаться с гадалкой, которая ей очень сильно помогла в ее отношениях с мужем. Я созвонилась по Вацапу с Дарьей, она сейчас живет в Германии, в Бремене. В режиме видео-чата она сделала расклад. Карты показали, что мы со Стасом предназначены друг другу и порознь оба будем несчастными. Говорила, она очень убедительно, да и подруге моей она реально помогла, короче, я поверила. Я начала думать, как же теперь помериться, всю ночь не могла заснуть, все продумывала варианты. А на утро звонок в дверь, на пороге стоит Стас с громадным плюшевым мишкой и букетом роз. С порога стал говорить, что он дурак, что жить без меня не может. Я даже сказать ничего не смогла, разрыдалась в его объятиях. Теперь, мы опять живем вместе, притираем острые углы двух половинок. Хочу поблагодарить Дарью +49 152 10829493 и посоветовать всем, кто принимает серьезные жизненные решения в начале посоветоваться с ней!
Хочу посоветовать гадалку-экстрасенса Дарью +49 152 10829493. Она проводит сеансы в on-line режиме по WhatsApp или Viber, или если Вы в Германии в Бремене, то принимает и дома. Дарья наследственная гадалка и целительница, ее дар перешел ей от матери, а той соответственно от ее матери. Дарья проводит любые виды гадания на будущее, на измену, на любовь, на мужа, на работу, на семью. Делает Карту рождения, Карту судьбы.
Уже более 15-ти лет, она помогает людям выбрать наилучший путь в любой ситуации, определить негативное вмешательство со стороны других людей.
Помогает ответить на любой интересующий вас вопрос из сферы отношений, любви, карьеры, друзей и т. д.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Мы все идем по жизни, как слепые котята, совершаем одну ошибку за другой. Но на самом деле, жизнь совсем не обязательно должна быть прогулкой с завязанными глазами по полю. устланному граблями! Я все это поняла, когда три месяца назад познакомилась в Бремене с восхитительной гадалкой Дарьей. Теперь я просто, постоянно с ней (и картами Таро) консультируюсь. У меня просто упала пресловутая повязка с глаз и я теперь всегда вижу, где меня поджидают «грабли». Я заранее знаю кто из «друзей» или сослуживцев замыслил какую-нибудь гадость.
Хотите обладать такой же возможностью? Добро пожаловать к Дарье +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. Она проводит сеансы здесь в Бремене, или если Вы не из Германии, то проводит сеансы и обряды дистанционно по WhatsApp или Viber.
С Ангелиной я познакомилась в один из самых сложных периодов моей жизни. У меня хороший муж, добрый, отзывчивый, красивый, но у него была очень серьезная проблема – он игроман. Если бы сама через это не прошла, не поверила бы, что это может быть такой проблемой. Что я только не делала, ни слезы, ни угрозы ничего не помогало. Он вроде все понимает, когда разговариваем, говорит, что с покером завязал, а потом вдруг исчезает и проигрывает семейные деньги. Я на многих форумах искала ответ, обратила внимание, что часто вижу позитивные отзывы о Ангелине, что она как раз помогает с подобными проблемами. Встретились с ней лично, благо, что она тоже живет в Москве, хотя она и не москвичка, наверное, поэтому у нее цены божеские, с деньгами у меня по понятным причинам было не ахти.
Я даже рассказать ей ничего не успела, она каким-то образом сама знала мои проблемы. Для ритуала присутствие мужа не понадобилось, нужна была только его фотография. И все! Мой Миша, про покер просто забыл, как он говорит стало не интересно. Хочу всем порекомендовать, у кого сходная проблема, с какой-нибудь зависимостью, обращаться к Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp.
Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.
Я вообще не верила раньше в гадание, заговоры и т.д. Мы жили обычной жизнью, мелкие неприятности, иногда сорились с мужем, но вскоре мерились. А потом началась черная полоса, причем она становилась все чернее и чернее. И главное абсолютное состояние беспомощности, что ты совсем никак не можешь повлиять на ситуацию. Спасибо что моя соседка посоветовала сходить вместе с ней к хорошей гадалке, которую она очень хвалила. Мы встретились с Ангелиной. Она провела обряд и сказала, что и где мне искать у меня в доме. И действительно, когда я вернулась домой, я нашла за вешалкой в коридоре какой-то странный крест из двух связанных ниткой палочек. Я отвезла его Ангелине, она провела обряд, и мы его закопали. Буквально сразу все пошло восстанавливаться. Хочу поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38. Гадание и обряды она проводит и онлайн по Viber или WhatsApp
Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.
Хочу оставить здесь свою благодарность, очень светлому человеку – гадалке, целительнице Ангелине +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp. Она просто меня спасла! Я начала болеть, я да же не представляла, что такое бывает, когда только-только выкарабкался из одной болячки, как начинается другая. Это был какой-то кошмар, постоянные походы по врачам, бешенные деньги на лекарства и опять по кругу. Мне моя свекровь, посоветовала сходить к целительнице Ангелине. Я, честно говоря, не сильно и верила, но уже просто сил не было. Ангелина провела обряд и сняла наложенное на меня проклятие. Я просто как будто заново родилась, вновь стала чувствовать себя здоровой и такое ощущение, что помолодела лет на 10-ть.
Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(965)-788-89-62 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Хочу порекомендовать потомственную гадалку Наиру. Очень выручает когда сталкиваюсь с финансовыми трудностями, проводит обряд на прибыль и дела улучшаются. Также помогла продать недвижимость в другом регионе, несколько лет дом стоял продать не могли. Сделала заговор на продажу и через месяц нашли своих покупателей! После этого и стали ее постоянными клиентами. Так что кому нужна сверх помощь обращайтесь к Наире, ее номер 8-905-476-0308 (ватсапп)
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
У нас с мужем всю жизнь преследуют неудачи. Мы уже почти смирились с такой судьбой. Но когда у нашей дочери начались проблемы сначала на работе, потом в семье. Мы начали бить тревогу. Старшая сестра предложила обратиться к Наире 7905_4760308, т.к. сама давно с ней дружит. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что на нас лежит родовое проклятье. Если бы не помощь Наиры, не только мы но и наши дети и внуки страдали бы...
С мужем в браке уже двадцать три года, из которых пять точно прошли в борьбе с его пьянством. Всего шесть лет назад он боялся алкоголь даже руки брать, так как пить не умел, но напивался. Но с появлением нового приятеля "рюмочка на праздники" переросла в "три бутылки на сутки". Начались проблемы со здоровьем, постоянные ссоры и скандалы. Даже дочь не смогла смотреть на убивающего себя отца, съехала на съемную квартиру. Работать перестал, то, что осталось от семьи тянула только я. А затем поняла, что нужно что-то менять. Что сердце болит от вида вусмерть пьяного любимого. И написала Ануш +7965 78889 62 на WhatsApp.Она ответила сразу, как будто знала, что кто-то нуждается в её помощи. И она оправдала все ожидания: спустя мнеделю муж принял окончательное решение об отказе от алкоголя. Это был большой шаг, ведь раньше он и думать об этом не желал. А спустя месяц окончательно бросил пить. Даже разорвал контакты с тем приятелем, что вытянул любимого в эти проблемы. Вот уже три месяца в нашем доме мир. Спасибо.
Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.
Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.
Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!
Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Добрый день, дорогие посетители портала. Хочется высказать слова благодарности Сати, за ее помощь и профессионализм. О том, что возможно негативное магическое влияние на человека, мне пришлось, к сожалению, узнать на собственном опыте. По какой причине мой выбор пал на Сати, не знаю, может что то подсказало. Радует, что в своем выборе я не ошибся. Сати достаточно глубоко вникла в ситуацию и предложила пути решения вопроса. По мере нашего продвижения к конечному результату ею ненавязчиво предлагались дополнительные мероприятия. Ситуацию она постоянно контролировала и всегда давала советы. В настоящее время я действительно ощутил на себе положительный результат ее работы. Рекомендую обращаться к Сати всем по ватсапп 8 963-444-52-03, кто желает избавиться от негативного магического воздействия и негативных программ в своей ауре. С уважением, Евгений.
Начались ссоры,доходило до того,что он начал поднимать на меня руку.нашла гадалку Амелию.Она сразу сказала что мужа привороженный +79046222667 вот номер.
Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помог изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней по ватсап +7963 44422 16. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, но Надин пришла на помощь со нужным обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за предоставленный результат и быстрый отклик!
Номер ватсапа Аза 7 98488890 81!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ АЗУ!!
Хочу поделиться. Очень давно на мене была порча. Когда-то ходила к одной бабке она мне там что-то вычитывала. Ну ничего не помогало. Я понимала что ничего не ушло была сплошная не удача! И мне посоветовали обратиться за помощью к Азе +7-9848-88-90 81 в whatsapp. Спасибо большое что она мне реально всё убрала за 13 дней всё как рукой сняла. Дай Бог здоровья.
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Русико гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты РУсико 7965(788)8962
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Задала вопрос на который было очень сложно получить ответ без помощи. Причем, что более всего удивило, предоставила только фото, даты рождения и имена, но Наира увидела сама смысл проблемы и что меня так волновало. И поразила точностью характеристик проблемы, причин и порекомендовала, как вести себя дальше! Учитывая то, что я в глубине души надеялась получить другой ответ - любовь слепа, получив горькую правду, мне стало все равно легче, после беседы у меня зародилась новая надежда, легкость в душе, даже радость! Спасибо большое Наире Watsapp 8905 476 0308! Рекомендую всем у кого камень на сердце пообщаться именно с ней!
Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Надин, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-963-444-22-16, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я как-то обращалась к гадалке, но довольно с нестандартной проблемой. Я не могла найти себя в этой жизни, не знала как жить и куда двигаться дальше. Просто жизнь в один миг остановилась на одном месте. Мне помогла гадалка, очень великодушная и отзывчивая женщина. Она мне помогла расставить жизненные приоритеты и обрести себя, направила на истинный путь моей жизни. Она разложила карты и сказала, что у меня два жизненных пути и сейчас мое состояние объяснимо так как пришло время делать выбор. Благодаря ей я смогла сделать верный шаг навстречу своей счастливой и успешной жизни. Все что она предсказала мне тогда начинает сейчас сбываться, а не просто не могу поверить что все это происходит со мной...8 963 44452-03 зовут женщину Сати, от всей души каждому человеку советую обратиться к ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В этом отзыве я хочу быть откровенной. До знакомства с Ануш я была зависима от многих вредных привычек и гробила свою жизнь понапрасну. Ануш пожалела меня и дала возможность искупить грехи и снова стать полноценным членом общества. не вникала в процесс работы но верила в успех. и мои мечты стали реальностью. я смогла вернуться в общество и сейчас шагаю по бесконечной белой полосе удач. Ануш + 796 5788 8962 WhatsApp. спасибо вам огромное за то что дали мне шанс.
Обращалась к ясновидящей Агапе Валентиновне вот по этому номеру +79037544441. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую
Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Ануш 8.9657.8889.6 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Ануш. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
Напишу свою историю В машине своего мужа нашла женскую помаду, не хотела ссориться с мужем, решила выяснить все сама. Сходила к Агапе Валентиновне (гадалка +7903754441), отнесла фотографии:мужа и женщин с кем он мог бы мне изменить, и Агапа рассказала мне все о них, чем они занимаются, как они живут, и была права, действительно одна была из тех, с кем изменял мне мой муж, с помощью гадалки я смогла их разлучить и вернуть мужа к семье.