Гость
Статьи
К чему снится такой …

К чему снится такой сон

К чему сниться сон, мы с парнем ( в реале, поссорились не общаемся уже 2 недели) стоим на входе в палату, а на заднем фоне женщина рожает ребёнка. #сон

Э.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно больше деталей.
Когда приснился сон, во что вы одеты, какого цвета помещение, есть ли мебель, есть ещё люди? И т.д

Э.
Гость

Нужно больше деталей.
Когда приснился сон, во что вы одеты, какого цвета помещение, есть ли мебель, есть ещё люди? И т.д

Я смотрела в палату( чтобыло на мне одето сказать не могу) там было ну как в настоящих больницах свет приглушоный все белое. Парень мой был одет тоже во что то светлое.

Э.
Гость

Нужно больше деталей.

Сон приснился сегодня ночью. Женщина была одна в палате. Свет в палате был такой как будто с боку включен торшер. Кровать с тумбочкой и капельница

Гость
Э.

Сон приснился сегодня ночью. Женщина была одна в палате. Свет в палате был такой как будто с боку включен торшер. Кровать с тумбочкой и капельница

Вам пора что-то важное менять в своей жизни как можно раньше. Ваше поведение сейчас несколько инфантильное, пора повзрослеть и перестать ленится. Если в этом же сне вам снился какой-то транспорт, то это хороший знак, что скоро придет в вашу жизнь важное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Э.
Гость

Нужно больше деталей.

Обычная палата я не видела во что одета парень в белую футболку в палате кровать и тумбочка, приглушоный свет. Кроме нас никого не было.