Всем привет! Верите ли вы в магию, во всякие привороты, порчи и т. д.
Может кто-то обращался, всё ли получилось? Или интересные случаи из жизни есть, расскажите очень интересно. Сама с подобным в жизни не сталкивалась.
Обращалась к черной ведьме Ерлин за приворотом. Но сам процесс честно сказать жуткий.
Мы рано утром ездили на кладбище, где собственно проводился ритуал. Мрачновато, но того стоит.
Мы уже 7 лет в браке, и никах проблем) Конечно бытовые ссоры бывают, но думаю у всех ни без этого)
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Иногда и в интернете можно найти полезную информацию. Я так про Инну Богомолову и узнала, совершенно случайно. Записалась к ней по телефону WattsApp/Viber +79670528614. Первый раз, были сомнения, конечно. Она с рунами работала и сказала много интересного обо мне. Не думаю, что она разные факты могла где-то узнать. Тут человек точно будто видит вас насквозь. Но при этом она не выглядит пугающей. Знаете, есть же черные маги, на которых смотришь и боишься. Инна белый маг и это меня располагает к ней. Рассказала, какие неприятные вещи меня ждут. Теперь знаю, как можно этого избежать.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Обращалась к магу Максимилиану, долго искала настоящего, отдавала деньги по сути мошенникам пока не встретила ЕГО! Была на пличном приёме, очень харизматичный мужчина с которым приятно было общаться! Ценники у него выше среднего но он реально помогает!
Рассказал всё от а до я, даже отговаривал от приворота, делал чёрное венчание на кладбище, на ритуале я присутствовала, было жутко сначала а потом ощущение лёгкости!
Рекомендую данного мага! Его телефон +7-926-176-42-09
Пару лет назад работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Уже думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я тоже нашла Инну WattsApp/Viber +79670528614 по отзывам, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни
Обращалась. Потратила кучу денег и времени на псевдоспециалистов, но в итоге результат получила, хотя ситуация была катастрофическая. Так что верю)
Всех разрекламированных шарлатанов понаписали🤣🤣🤣🤣🤣жесть )))) никак не успокоятся никак не нагребут бабла !!!! Скажу вам так . Настоящая ведьма рекламу себе не даёт. И живет скромно без всяких сайтов и тд. Пожалуй оставлю номер +79966198551 девушка порядочная . Хор колдунья
Раз уж тут всех шарлатанов преподносят.
В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.