Гость
Статьи
Посмотрю вашу ситуацию

Посмотрю вашу ситуацию

Добрый день. Прорабатываю колоды и расклады. Посмотрю вашу ситуацию за обратную связь. От вас только имена и количество полных лет, даты, пожалуйста, не пишите. Если есть временной запрос, …

JuTaro
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте 132 пропустили,посмотрите, очень интересно!🤝

JuTaro
Автор

Очень нестандартная, сейчас молодой человек с которым я живу проявил себя таким образом что я не готова от него уйти, не знаю временно это или нет, но я чувствую что мне комфортно, что мы вроде как строим общие цели и идём к ним, а Артур просто говорил мне уходи от него живи отдельно и я буду ухаживать за тобой, но это грубо говоря потерять комфорт и уйти вникуда…..
Я Дарья 23 мужчина с которым я живу Александр 36, если у вас есть время и возможность , посмотрите пожалуйста может мне все таки действительно стоит с ним остаться и у нас все наладится или нет? Если нет времени и возможности то в любом случае спасибо большое что посмотрели вопрос ))

Даша, день добрый. А Александр, между прочим, чувствует, что что-то не то и переживает по этому поводу, но старается этого не показывать. Он может за вами наблюдать, он ревнует, но намерен подождать, когда смутный период закончится и вы примете решение.. Вы для него любимая женщина, с которой он хотел бы создать семью. Ну вот как-то так. Ну и спросила, что вам могут дать отношения с Александром, выходит опять семейная карта.

JuTaro
11

Но выбор есть, я думаю получать дополнительное образование на косметолога эстетиста или нет, думаю получится ли этим доп. образованием увеличить свой доход или нет, либо еще думала получить мед. образование и поучиться в вечерней школе, вот в этом выбор и стоит.

Ага! Поняла тогда к чему кубки - это как раз можно отнести к сфере красоты. Но вам нужно чётко выбрать, всё сразу вы не осилите, а там по арканам видно - и то хотите, и это. Тут лучше постепенно и действительно продумать план. А сфера красоты - ваше.

JuTaro
Крис

Здравствуйте, спасибо за расклад. в пункте 129 отвечала и хотела попросить уточнения, здесь короче написала ещё раз. Хотела уточнить у Вас, насчёт будущего мужчины. То есть будет выбор между бывшим (кого знаю) и кем-то Новым? И что значит взрослый? Если мне 36, то ему намного больше, лет 50? И головой выбрать, это без чувств, по расчету? Правильно? Спасибо (спрашивала о личной жизни, Кристина 36) Буду признательна за пояснения

Здравствуйте, Кристина. Взрослый - это означает зрелый, сформировавшийся, знает, чего хочет, не витает в облаках. Про возраст - в районе 40 плюс\минус. Выбор головой не подразумевает отсутствие чувств. Тут вам надо подойти осознанно. Да! Кстати! Излишняя эмоциональность (влюблённость) - это не всегда хорошо, это, скорее, зависимость, а вам нужно спокойно выбрать. Понаблюдайте за своими ощущениями (даже телесные проявления нужно отследить. Ну вот, например, если у вас перед свиданием с конкретным мужчиной, даже если он вам очень нравится, возникает недомогание - насморк, голова, прыщ какой-то некстати и прочее - то это повод задуматься, что-то идёт не так, а вы не замечаете. Но это я просто для примера привела - любые изменения в вашем состоянии после появления мужчины важны). Я это имела в виду, расчёт в самом хорошем смысле этого слова. Желаю вам удачи!

JuTaro

Ага! Поняла тогда к чему кубки - это как раз можно отнести к сфере красоты. Но вам нужно чётко выбрать, всё сразу вы не осилите, а там по арканам видно - и то хотите, и это. Тут лучше постепенно и действительно продумать план. А сфера красоты - ваше.

Ну я думаю да, сфера красоты это мое, я творческий человек, люблю создавать и приносить людям радость. Спасибо, значит буду действовать.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы дальше вместе? И какие чувства у него ко мне
Юлия 31 Умар 34

Здравствуйте. Мой вопрос наверно пропустили?

Гость
JuTaro

Мария, день добрый. Алексей в браке или в серьёзных отношениях? Если он несвободен, то думает, что запутался, устал. У него сейчас какая-то переоценка происходит, разочарован, что всё не совсем так, как ему хотелось бы, как он себе представлял. Если не браке (просто однозначного ответа я не получила), возможно, решает вопросы со своей семьёй, его мама может влиять на ваши отношения. Тут даже скорее влияние такого плана - начинают наседать, чтобы уже определился, что нужна семья, дети и тому подобное. Вот он и призадумался, с одной стороны, эти разговоры его раздражают, с другой - понимает, что есть в этом какой-то смысл. Сейчас взял время на обдумывание. Романтический сюрприз сочтёт за давление, он вообще хочет, чтобы его поменьше трогали сейчас и оставили в покое, так что лучше не торопить события.

Здравствуйте, спасибо за просмотр. Да в браке официально, к ребёнку очень привязан это его ахиллесова пята, так что неудивительно что такой раздрай у него с какой-то стороны. Мамы не стало не так давно, но он к ней привязан был всю жизнь. В брак нынешний вступил тоже с её подачи как раз по второму варианту. Она очень сильный отпечаток на его личность внесла чувствуется.
У него очень двойное поведение последнее время. Если бы просто решил порвать это одно, но тут очень четко прослеживаю, что переживает что могу уйти. И слежка и подарки, а на контакт не идёт пока сам. Я изначально связала с проблемами в работе итд. но как-то уже мне не очень от этого всего. Мы друг друга всегда поддерживали, а тут прям не знаю даже и хочу это сделать но, правильно сказали, если сам не говорит, то лучше не лезть тараном, может вообще уйти в свою ракушку с концами. С ним как на аркане сила нужно себя вести) хотя не всегда легко- оба на руководящих должностях, как друг другу глотки не перегрызли вообще чудо.
«У него сейчас какая-то переоценка происходит, разочарован, что всё не совсем так, как ему хотелось бы, как он себе представлял.» - не видно с чем это связанно? Скажем так, я сама изначально поставила позицию, что решения он принимает сам - не телок которого можно за верёвочку потянуть и он пошёл куда потянут и что слушать его семейные драмы и какие-то неприятные высказывания или перемыв костей о женщине с которой он имеет детей - категорически табу. Общую ситуацию скажем так знаю, с ребёнком знакома и не раз виделась, но что-то больше сказать не могу о ситуации. И что за раздрай у него такой мне неясно, я честно говоря уже и сама от этого всего уставать начала. С последними его проявлениями, появилось сомнения в его искренности и чувствах. Скажите они там хоть есть? Или это у него так интрижка, всё же жену любит? В перспективе с ним что-то есть или всё же с концами уйдёт? Если уже не ушёл) чувствую что единственное, что могу сейчас делать- это ничего, такое бессилие от этого(

Крис
JuTaro

Здравствуйте, Кристина. Взрослый - это означает зрелый, сформировавшийся, знает, чего хочет, не витает в облаках. Про возраст - в районе 40 плюс\минус. Выбор головой не подразумевает отсутствие чувств. Тут вам надо подойти осознанно. Да! Кстати! Излишняя эмоциональность (влюблённость) - это не всегда хорошо, это, скорее, зависимость, а вам нужно спокойно выбрать. Понаблюдайте за своими ощущениями (даже телесные проявления нужно отследить. Ну вот, например, если у вас перед свиданием с конкретным мужчиной, даже если он вам очень нравится, возникает недомогание - насморк, голова, прыщ какой-то некстати и прочее - то это повод задуматься, что-то идёт не так, а вы не замечаете. Но это я просто для примера привела - любые изменения в вашем состоянии после появления мужчины важны). Я это имела в виду, расчёт в самом хорошем смысле этого слова. Желаю вам удачи!

Спасибо за пояснение и потраченное на меня время💐. Если не сложно, ещё уточнить хочу. Это будет новое знакомство или все же кто-то кого знаю? Кристина36. Вы писали: Что будут знакомства по интернету и «Ещё тут возможен вариант, что кто-то из уже знакомых (бывших) мужчин захочет возобновить отношения. Не понимаю, как правильно задать вопрос сейчас, чтобы определить, туплю что-то»

Гость

Автор всё больше не будет смотреть или как?

JuTaro
Гость

Автор всё больше не будет смотреть или как?

Автор будет смотреть. Просто не всегда есть возможность, увы.

Гость
JuTaro

Автор будет смотреть. Просто не всегда есть возможность, увы.

Спасибо, что продолжаете, мы Вас будем ждать :)

JuTaro
11

Здравствуйте. Интересует дальнейшее будущее отношений с Юрием40. Какие дальнейшие действия будут его по отношению ко мне, сделает предложение жить вместе или нет? И вообще что этот человек думает на данный период времени обо мне, какие вообще у него сейчас планы на меня? Встречаемся три года, пока ничего не понятно, хотелось бы знать будет у нас общее серьезное будущее или нет, он пока молчит. Если не с ним я останусь, то когда придет в мою жизнь мужчина, с которым у меня будет семья? Будет ли такой или я останусь одна, каким он будет? Алексаедра35. Спасибо.

Александра, день добрый. Перспективы с Юрием - вечное ожидание, неопределённость, ну да - любовные встречи, вспышки, но они как-то ни к чему не ведут. К тому же у Юрия есть структура - либо семья, либо отношения. Да и он вообще мне показан человеком в движении. Много ездит? Такое впечатление, что он из серии тех морячков, у которых в каждом порту по жене. Любитель треугольников, любит контролировать, никого из своего поля не выпускает. Когда надо - может даже проявить чувства, но определённости с ним никакой. Тем более - раз уж у него уже всё есть, зачем ему что-то менять? Вас смотрю - эта ситуация вас совершенно измотала, истощила, вы всё время в двойственности, вкладываетесь - а отдачи практически нет. Очень много сил слили. Со здоровьем всё в порядке, не появились какие-то недомогания в последнее время особенно? В таком состоянии вы вряд ли сможете сейчас что-то начать стоящее. Даже не потому, что нет вокруг мужчин, просто вы пустая сейчас, вам надо разобраться с тем, что происходит и с собой, восстановиться в конце концов. Пока перспектива такая, а дальше от вас зависит.

JuTaro
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу создания отношений в обозримом будущем Татьяна тридцать семь. Спасибо.

Татьяна, добрый день. А у вас нет уже сейчас рядом где-то мужчины, который вам оказывает знаки внимания? Если нет - то вот-вот появится. Но пока это будут ухаживания, конфетно-букетный, словом. С ним выпадает шанс, но! Что-то вас не устроит, разочарует даже. Знаете, так бывает - у нас в голове одна картинка, у человека другая. Но это не значит, что с ним не получится, нет, это вам скорее предупреждение - не делать поспешных выводов и вообще резких движений. Не надо ожидать, что вы срочно перейдёте в формат серьёзных отношений, всему своё время.

1
JuTaro

Александра, день добрый. Перспективы с Юрием - вечное ожидание, неопределённость, ну да - любовные встречи, вспышки, но они как-то ни к чему не ведут. К тому же у Юрия есть структура - либо семья, либо отношения. Да и он вообще мне показан человеком в движении. Много ездит? Такое впечатление, что он из серии тех морячков, у которых в каждом порту по жене. Любитель треугольников, любит контролировать, никого из своего поля не выпускает. Когда надо - может даже проявить чувства, но определённости с ним никакой. Тем более - раз уж у него уже всё есть, зачем ему что-то менять? Вас смотрю - эта ситуация вас совершенно измотала, истощила, вы всё время в двойственности, вкладываетесь - а отдачи практически нет. Очень много сил слили. Со здоровьем всё в порядке, не появились какие-то недомогания в последнее время особенно? В таком состоянии вы вряд ли сможете сейчас что-то начать стоящее. Даже не потому, что нет вокруг мужчин, просто вы пустая сейчас, вам надо разобраться с тем, что происходит и с собой, восстановиться в конце концов. Пока перспектива такая, а дальше от вас зависит.

Спасибо за ответ. Да, Юрий много ездит, командировочный. То есть вы хотите сказать, что у него много женщин в разных уголках ? И да, недомогание очень сильное в последнее время, сил нету, хочется постоянно лежать и что с этим делать не знаю, уже стольких врачей обошла, никто не помог.. Что мне с этим делать???

1
JuTaro

А что значит вы сказали: "У Юрия есть структура - либо семья, либо отношения"??? Это что вы имели ввиду???

Гость

Добрый день! Хотела утонить на каком вы сейчас посте? У меня 171, не могу понять не дошли еще или пропустили :)

JuTaro
Гость

Добрый день! Мысли молодого человека обо мне после нашей последней переписки, инициатором которой была я, немного повздорили и я пропала из его поля зрения, что он теперь думает в дальнейшем? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.

Добрый день, Евгения. Повздорили, знаете, из-за мелочи. Так мне показывают (не зна, как правильно объяснить) - как будто вы друг другу демонстрировали, как у вас всё в жизни здорово, ну и что-то зацепило, слово за слово... Вы сейчас думаете, что время утекает, ничего не происходит - всё разрушено. Или вы считаете, что в случае примирения нужно менять ваш стиль общения и выстраивать по-новому. В ваших отношениях вы лидер. Николай с вами на расстоянии? Если нет, возможно, в поездке, как-то много о текущих делах думает, работа и всё такое. Мысли о вас посещают, но не на постоянной основе, да и вообще сферу отношений пока решил отложить, в приоритете у него дела. Скорее всего, если вы напишете первой , отреагирует, но довольно резко, вас это может расстроить, поэтому не спешите. Но и Николай никуда не спешит и пока действия не выпадают.

Гость
Гость

Добрый день! Хотела утонить на каком вы сейчас посте? У меня 171, не могу понять не дошли еще или пропустили :)

До вас еще не дошли.

JuTaro
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие 2 недели? И будет ли секс? Анна 28 Макар 29

День добрый Анна. А что - размолвка вышла? Я смотрю - тут двойственная ситуация, как будто и хочет, но и опасается. И вы на расстоянии сейчас? Так выходит - приехать должен и - да, намечается секс.

JuTaro
Светлана

Светлана 26, Антон 27

Здравствуйте, Светлана. Такое впечатление, вы сейчас на небольшой паузе. И дело даже не в том, что нет общения, а как будто вы ждёте друг от друга какого-то шага, чтобы была определённость. Пока ведёте себя сдержанно. И у вас мысли противоречивые, хотя чувства есть, вам вообще нужно знать, какое место вы занимаете в его жизни. Даётся это нелегко, немного выгорать начинаете в эмоциональном плане, хотя стараетесь не подавать виду. Антон сейчас тоже не совсем понимает, что происходит, чувствует вашу настороженность и как будто в ожидании разговора. Или уже состоялся такого плана разговор, и Атон до сих пор гоняет о нём - осадок остался. Вас видит очень красивой, вы ему определённо нравитесь, но демонстрировать не будет, наоборот, будет сдержанным и отстранённым (мужика включил). Но в перспективе - любовь, шанс... Карты благоприятные

Zdrastvuite 132 jdu...)😚😚😚🤝

JuTaro
гость

Здравствуйте. Можете посмотреть , мысли чувства, отношение. Мы семейная пара, анжелика 38 и александр 35. , будет ли улучшение в отношениях? Спасибо

Анжелика, добрый день. Ситуация у вас не простая. Вы сейчас думаете, что отношения зашли в тупик, что всё идёт к концу, ситуация подвешенная уже некоторое время. Вы решили понаблюдать, чувствуете себя скованной, как будто сил не хватает что-то изменить, как будто устали. Вы сейчас каждый сам по себе, разбираетесь с собой. Александр тоже в определённом смысле бездействует, закрылся, отстранился, просто ждёт, когда всё решится само собой. Тут выходит, что были подозрения насчёт треугольника, да и в принципе есть какие-то зависимости (алкоголь, компании, тусовки..). Александр довольно эгоистичным показан, не хочет отказывать себе, вообще любит, чтобы вокруг него танцы с бубнами танцевали и восхищались, и сейчас хочет, чтобы ситуация решилась в его пользу и всё встало на старые рельсы. Я не смотрю большие сроки, пока ситуация остаётся двойственной, хотя шанс на улучшение отношений есть. Только от вас много терпения и выдержки потребуется. И опять же - это не гарантия, что Александр вдруг поменяется раз и навсегда. Прошу прощения, если расстроила. Я всего лишь читаю каты, которые выпадают.

Гость
JuTaro

Татьяна, добрый день. А у вас нет уже сейчас рядом где-то мужчины, который вам оказывает знаки внимания? Если нет - то вот-вот появится. Но пока это будут ухаживания, конфетно-букетный, словом. С ним выпадает шанс, но! Что-то вас не устроит, разочарует даже. Знаете, так бывает - у нас в голове одна картинка, у человека другая. Но это не значит, что с ним не получится, нет, это вам скорее предупреждение - не делать поспешных выводов и вообще резких движений. Не надо ожидать, что вы срочно перейдёте в формат серьёзных отношений, всему своё время.

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Да, есть такой мужчина, проявляет активный интерес. Приятный, симпатичный, но вот я не тороплюсь, не доверяю пока, что-то меня тормозит. Это совсем свежее знакомство .

Гость
JuTaro

Добрый день, Евгения. Повздорили, знаете, из-за мелочи. Так мне показывают (не зна, как правильно объяснить) - как будто вы друг другу демонстрировали, как у вас всё в жизни здорово, ну и что-то зацепило, слово за слово... Вы сейчас думаете, что время утекает, ничего не происходит - всё разрушено. Или вы считаете, что в случае примирения нужно менять ваш стиль общения и выстраивать по-новому. В ваших отношениях вы лидер. Николай с вами на расстоянии? Если нет, возможно, в поездке, как-то много о текущих делах думает, работа и всё такое. Мысли о вас посещают, но не на постоянной основе, да и вообще сферу отношений пока решил отложить, в приоритете у него дела. Скорее всего, если вы напишете первой , отреагирует, но довольно резко, вас это может расстроить, поэтому не спешите. Но и Николай никуда не спешит и пока действия не выпадают.

Спасибо большое! Да, Вы правы, наверное из за мелочи, наверное я была неправа, мы общались поздно ночью, он вышел из беседы, не ответив, меня это обидело и я написала ему, что больше его никогда не потревожу и пропала, теперь оба молчим. Да, я думаю, что время утекает и он успокоится и все сойдет на нет, чего мне бы не хотелось. Я не лидер, хотя возможно Николай так думает, мне вообще кажется, что он меня побаивается из за разницы в возрасте. И да, мы на расстоянии, у нас тайные отношения, я не свободна, да и у него есть подруга. Да, у него две работы, поэтому и много мыслей о делах. Я первая точно не буду выходить на связь. Вы говорите, что он резко отреагирует, в случае моего первого появления, значит его задела эта ситуация и что я ушла?

JuTaro
Гость

Вы разрешали с новым вопросом еще раз встать в очередь:) Хотела бы уточнить относительно взаимоотношений с моим отцом. Мы не общаемся много лет, он сам прервал только начавшееся общение много лет назад. Есть ли вероятность того, что он сам выйдет на связь? Оксана 44 и Николай 69.

Оксана, добрый день. Я немножко посмотрела, почему прервал связь - знаете, сначала отец был рад, по крайней мере - приятно удивлён, но в то же время чувствовал себя не в своей тарелке, неопределённо как-то, как будто не знал, как поступить. Такое впечатление - прошлые размолвки вспомнились, а может - вы поспорили о чём-то, тоже могло стать триггером. Ну и сложности возникли - не знал, как вы впишетесь в его жизнь, как можете повлиять на неё. Сейчас не вижу, чтобы проявил инициативу и возобновил общение, настроен довольно холодно, но тем не менее держит вас в поле зрения.

1

Автор, вы мне сейчас смотреои, ответьте пожалуйста на утояняющий вопрос 265 и 266 ((

1

Автор, вы мне сейчас смотреои, ответьте пожалуйста на утояняющий вопрос 265 и 266 ((

132 тоже жду...

JuTaro
1

Спасибо за ответ. Да, Юрий много ездит, командировочный. То есть вы хотите сказать, что у него много женщин в разных уголках ? И да, недомогание очень сильное в последнее время, сил нету, хочется постоянно лежать и что с этим делать не знаю, уже стольких врачей обошла, никто не помог.. Что мне с этим делать???

Александра, я вам сначала без Таро скажу. Вы длительное время в токсичных отношениях. Ну вот если вы сейчас попробуете посмотреть на ситуацию несколько отстранённо, то увидите, что это так. Ну смотрите - вы длительное время в таких вот недоотношениях, в подвешенном состоянии - вас и не отпускают, но и уверенности не дают. За тот период, который вы как будто вместе, давным-давно уже можно было определиться - надо, не надо, если надо, то как и когда. А вас кормят полуобещаниями. Это всё вас убивает, это не фигура речи, к сожалению, такое сплошь и рядом случается. А у вас сейчас психосоматика в полный рост. Комок в голе есть - как будто проглотить не можете? Слабость, потом вдруг эйфория, смена настроения, могут повылезать какие-то аллергии, волосы, зубы, ногти - что с этим? Это вам ваше тело уже кричит, что оно больше не может в таком стрессе жить. Что делать? Тут вам решать - можете оставить всё, как есть, потому что сил не у всех хватает на решительные действия, можете побороться за себя и за своё будущее. Но это и правда будет война с самой собой, это сложно, но ничего невозможного нет. Вам бы к хорошему психотерапевту попасть и пройти курс. Ну и плюс работа с самооценкой каждый день, забота о себе, поддержка близких... Много всего, конечно, но это всё можно преодолеть. Искренне желаю вам удачи и сил.

JuTaro
1

А что значит вы сказали: "У Юрия есть структура - либо семья, либо отношения"??? Это что вы имели ввиду???

Я имела в виду именно то, что сказала - у него есть или семья, или структура (то есть стабильные отношения). Он их не афиширует, возможно, там у него всё так, как ему удобно, его это устраивает, менять ничего не собирается.

Гость
JuTaro

Александра, я вам сначала без Таро скажу. Вы длительное время в токсичных отношениях. Ну вот если вы сейчас попробуете посмотреть на ситуацию несколько отстранённо, то увидите, что это так. Ну смотрите - вы длительное время в таких вот недоотношениях, в подвешенном состоянии - вас и не отпускают, но и уверенности не дают. За тот период, который вы как будто вместе, давным-давно уже можно было определиться - надо, не надо, если надо, то как и когда. А вас кормят полуобещаниями. Это всё вас убивает, это не фигура речи, к сожалению, такое сплошь и рядом случается. А у вас сейчас психосоматика в полный рост. Комок в голе есть - как будто проглотить не можете? Слабость, потом вдруг эйфория, смена настроения, могут повылезать какие-то аллергии, волосы, зубы, ногти - что с этим? Это вам ваше тело уже кричит, что оно больше не может в таком стрессе жить. Что делать? Тут вам решать - можете оставить всё, как есть, потому что сил не у всех хватает на решительные действия, можете побороться за себя и за своё будущее. Но это и правда будет война с самой собой, это сложно, но ничего невозможного нет. Вам бы к хорошему психотерапевту попасть и пройти курс. Ну и плюс работа с самооценкой каждый день, забота о себе, поддержка близких... Много всего, конечно, но это всё можно преодолеть. Искренне желаю вам удачи и сил.

Можно 258 посмотреть тоже пожалуйста

Гость
JuTaro

Оксана, добрый день. Я немножко посмотрела, почему прервал связь - знаете, сначала отец был рад, по крайней мере - приятно удивлён, но в то же время чувствовал себя не в своей тарелке, неопределённо как-то, как будто не знал, как поступить. Такое впечатление - прошлые размолвки вспомнились, а может - вы поспорили о чём-то, тоже могло стать триггером. Ну и сложности возникли - не знал, как вы впишетесь в его жизнь, как можете повлиять на неё. Сейчас не вижу, чтобы проявил инициативу и возобновил общение, настроен довольно холодно, но тем не менее держит вас в поле зрения.

Спасибо, что посмотрели. Завтра у отца день рождения 70 лет, некоторые родственники считают, что мне стоит возобновить с ним общение после 24 лет молчания... И инициативу должна проявить я. Сначала я действительно хотела это сделать, но несколько тарологов мне сказали, что я буду разочарована, того общения, которое я хочу не будет. Но дело в том, что у меня нет какого-то безумного желания его найти, просто хотела чтобы было по-человечески. А если это человеку не надо, мне и подавно не надо, не хочу переживать, что я первая пришла, а никто и не ждал... После развода с моей мамой мы практически не обращались, хотя алименты он платил. Потом в районе 20 лет он появился, мы даже встретились, он один раз позвонил и поздравил с меня с ДР, сказал, что еще встретимся и все больше не звонил. У нас не были налажены отношения совсем и у меня даже телефона его не было(мобильных тогда еще не существовало:). Вот так и расстались, все тихо и без конфликтов. Честно говоря не представляю, как он может за мной сейчас наблюдать, если только через соцсети (но я что-то думаю вряд ли). Еще раз спасибо.

Гость
Гость

Можно 258 посмотреть тоже пожалуйста

Сегодня вот буквально в полдень всё то же проделал. Я даже не знаю как реагировать на всё это.

1
JuTaro

Спасибо огромное за столь развернутое пояснения. Боагодарю Вас.

JuTaro
Гость

Сегодня вот буквально в полдень всё то же проделал. Я даже не знаю как реагировать на всё это.

Здравствуйте, смотр вот. Ясно, что ничего не ясно. В семье отношения совсем не айс - сплошное разочарование, усталость, такой, знаете, лорд Байрон. Опять же треугольник - есть женщина, которая его очень притягивает (так понимаю, это вы). Он чувствует, что вы почти дошли до точки, ещё немного - и можете развернуться и пойти по своим делам. Вот он и мечется, а выбор не делает. Ситуация в семье уже длительное время такая. И вот что за человек (простигосссподи!) - у него к вам отношение довольно серьёзное, вы для него женщина значимая, но кроме мечт и фантазий-воспоминаний ни к чему не готов, действий не вижу. Возможен конфликт у вас из-за всех этих ограничений, возможно, будет что-то даже предлагать, но пока треугольник так и выходит. И да, привязан к вам, там и любовь, и желание, а от принятия решения отгораживается.

1
JuTaro

И кстати да, вы правы - волосы достаточно давно стали выпадать и начались сильные проблемы со сном. Но начиналось у нас все ооочень красиво, он очень сильно влюбился в меня и я долгое время не обращала внимания на его сообщения.. Потом отаетила однажды и согласилась на свидание, и у нас с первой же встречи захлестнула дикая страсть.. И вот на том момент я помню, что узнала что у него была на тот момент женщина (Яна42), но он от нее быстро ушел, сказал, что его с ней ничего не держит. И вот мы встречались длительно, он мне даже предложение делал, но потом сильно поругались и уже год не вспоминает об этом предложении жить вместе.. Может он к ней и вернулся??? К Яне42??? Может это ее карты показыаают?? Знаю что рождена в мае.

Гость
JuTaro

День добрый Анна. А что - размолвка вышла? Я смотрю - тут двойственная ситуация, как будто и хочет, но и опасается. И вы на расстоянии сейчас? Так выходит - приехать должен и - да, намечается секс.

Он то пишет то пропадает, расстояния нет, так встреча будет или это просто его желание увидели?

Гость
JuTaro

Здравствуйте, смотр вот. Ясно, что ничего не ясно. В семье отношения совсем не айс - сплошное разочарование, усталость, такой, знаете, лорд Байрон. Опять же треугольник - есть женщина, которая его очень притягивает (так понимаю, это вы). Он чувствует, что вы почти дошли до точки, ещё немного - и можете развернуться и пойти по своим делам. Вот он и мечется, а выбор не делает. Ситуация в семье уже длительное время такая. И вот что за человек (простигосссподи!) - у него к вам отношение довольно серьёзное, вы для него женщина значимая, но кроме мечт и фантазий-воспоминаний ни к чему не готов, действий не вижу. Возможен конфликт у вас из-за всех этих ограничений, возможно, будет что-то даже предлагать, но пока треугольник так и выходит. И да, привязан к вам, там и любовь, и желание, а от принятия решения отгораживается.

Спасибо огромное, что посмотрели)
Вот очень точно сказано, ясно что ничего не ясно. Честно стараюсь в отношениях смотреть на всё реально, но с этим кадром это что-то с чем-то. Тут может быть и его жена этой женщиной такой вариант отрицать тоже нельзя. Раскол у них давно в семье, до меня начался.
Я как девочка конечно же хочу чтобы милый был рядом и любовь-морковь все дела. Но если смотреть на всё с точки зрения мудрой женщины, для меня же лучше не торопиться. Даже может и спасибо, что такая пауза благодаря ему сейчас - и вместо любовной-любви, я направленна всё же больше на свою самореализацию. И моё собственное «само-счастье» впервую очередь важно и от него уже и зависит насколько будет хорошо и нам двоим вместе тоже.
Даже не знаю как это описать, он со мной не разговаривает уже давно достаточно. (Если напишу что-то, то же спасибо ответит но без продолжения и в подобном духе всё, сам же молчит уже долго) Я поначалу думала, что решил остановить семью в итоге и так ушёл. Ага разбежалась)
От его отношения у меня не совсем последнее время хорошие ассоциации возникают, правильно подметили, что я на грани ухода. Ощущение уже не просто несерьёзного отношения ко мне, а даже неуважительно оскорбительного. Не звонка - не сообщения, когда хотят это делают, не хотят нет. Оправдания искать тут ему могу но не хочу. Сейчас нужно по хорошему написать спасибо за подарок сегодняшний, а я не знаю даже, нет желания особо что-то делать, но и игнорировать тоже не чувствую что стоит.

Гость
Гость

Спасибо огромное, что посмотрели)
Вот очень точно сказано, ясно что ничего не ясно. Честно стараюсь в отношениях смотреть на всё реально, но с этим кадром это что-то с чем-то. Тут может быть и его жена этой женщиной такой вариант отрицать тоже нельзя. Раскол у них давно в семье, до меня начался.
Я как девочка конечно же хочу чтобы милый был рядом и любовь-морковь все дела. Но если смотреть на всё с точки зрения мудрой женщины, для меня же лучше не торопиться. Даже может и спасибо, что такая пауза благодаря ему сейчас - и вместо любовной-любви, я направленна всё же больше на свою самореализацию. И моё собственное «само-счастье» впервую очередь важно и от него уже и зависит насколько будет хорошо и нам двоим вместе тоже.
Даже не знаю как это описать, он со мной не разговаривает уже давно достаточно. (Если напишу что-то, то же спасибо ответит но без продолжения и в подобном духе всё, сам же молчит уже долго) Я поначалу думала, что решил остановить семью в итоге и так ушёл. Ага разбежалась)
От его отношения у меня не совсем последнее время хорошие ассоциации возникают, правильно подметили, что я на грани ухода. Ощущение уже не просто несерьёзного отношения ко мне, а даже неуважительно оскорбительного. Не звонка - не сообщения, когда хотят это делают, не хотят нет. Оправдания искать тут ему могу но не хочу. Сейчас нужно по хорошему написать спасибо за подарок сегодняшний, а я не знаю даже, нет желания особо что-то делать, но и игнорировать тоже не чувствую что стоит.

Дорог он мне всё же по своему

Сон

Здравствуйте! Можете посмотреть? Теплый разговор вчера произошел с мужчиной. Коллеги, давняя взаимная симпатия. Его мысли и чувства после этого разговора? Его настрой. Светлана, 14 янв 89, Роман, 15 фев 86. Благодарю!

Светлана
JuTaro

Здравствуйте, Светлана. Такое впечатление, вы сейчас на небольшой паузе. И дело даже не в том, что нет общения, а как будто вы ждёте друг от друга какого-то шага, чтобы была определённость. Пока ведёте себя сдержанно. И у вас мысли противоречивые, хотя чувства есть, вам вообще нужно знать, какое место вы занимаете в его жизни. Даётся это нелегко, немного выгорать начинаете в эмоциональном плане, хотя стараетесь не подавать виду. Антон сейчас тоже не совсем понимает, что происходит, чувствует вашу настороженность и как будто в ожидании разговора. Или уже состоялся такого плана разговор, и Атон до сих пор гоняет о нём - осадок остался. Вас видит очень красивой, вы ему определённо нравитесь, но демонстрировать не будет, наоборот, будет сдержанным и отстранённым (мужика включил). Но в перспективе - любовь, шанс... Карты благоприятные

Больше спасибо за ответ! Действительно все так, сейчас не общаемся, но в мыслях постоянно, уже даже начинаю от этого уставать) последние наше общение и правда было очень неловким. Все надеюсь, что он как-то проявит инициативу, но уже сама настраиваюсь написать ему первой)

Гость

Добрый день! Появится ли мужчина у Ирины 47 ? Посмотрите на максимальный срок, который можете, пожалуйста.

JuTaro

Прошу прощения, заболела. Надо подлечиться. Когда поправлюсь, вернусь. Но пока не могу сказать точно - когда.

Гость
JuTaro

Прошу прощения, заболела. Надо подлечиться. Когда поправлюсь, вернусь. Но пока не могу сказать точно - когда.

Скорейшего выздоровления! Будем Вам ждать.

1
JuTaro

Желаю от чистого сердца большого здоровья.
Если можно встану еще в очередь про другого человека. Какие мысли, чувства и намерения у Андрея 42ко мне александое35?. Спасибо

JuTaro
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы дальше вместе? И какие чувства у него ко мне
Юлия 31 Умар 34

Юлия, день добрый. Я не помню, отвечала ли вам, решила на всякий случай ещё раз посмотреть и взяла колоду, с которой работать только начинаю. Если что-то пойдёт не в ту сторону, вы мне напишите, пожалуйста, потому что не всегда понимаю, правильно ли читаю - есть у меня с этой колодой некоторые сложности.
Итак, что выходит по картам - сейчас между вами ничего нет, кроме переживаний по поводу разрыва. У вас было много планов на будущее, надеялись, что можно создать семью, по крайней мере уже считали его своей семьёй, но не случилось. Отсюда много переживаний, чувствуете себя в связи с этим не айс - плохо на душе, пустота, истощение. Кроме того, тут вышла карта обмана, и если смотреть на расклад целиком, то выходит, что Умар никак не мог определиться между двумя женщинами, была ситуация двойственности. Он и сейчас с этой ситуацией не разобрался до конца, поставил её на паузу. Это именно касается того, определился ли он. Он может быть женат? Если да - в действиях у него пока как раз уделять время семье, если нет - должен объявиться с чувствами. Потому что чувства есть и у вас, и у него. Перспектива развития отношений, если проявится, - всё будет небыстро, вам опять придётся ждать от него решительных действий, а их не будет. Вы снова рискуете угодить в зависимость, двойственность, снова отношения будут цикличными - то есть, то нет.

JuTaro
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 45 и Александр 43. Супруги. Отношения на год. Спасибо.

Здравствуйте, Ирина. Прошу прощения за задержку, но так сложилось. Смотрю вас на колоде, в которой не всегда уверена. Вернее - не всегда уверена, что всё правильно понимаю, хотя колода отличная. Вы отпишитесь потом, если что вдруг не так прочитала.
Итак. У вас сейчас кризис. Накопилось. Период такой. Вы хотите сохранить семью - это самое важное, поэтому чувства отложили в сторону. Сдерживаете себя, хотя высказать порой хочется!
У Александра сейчас очень много мыслей о работе, видимо, решил переключиться. В чувствах у него всё мутно и непонятно. Тут напрямую карты не говорят о тайной связи с его стороны, но складывается ощущение, что вы ему не очень доверяете, а он как будто устал от рутины и не прочь как-то встряхнуться, подзарядиться. И ещё есть карта зависимости - компании, выпивки, стрельба глазами и т.д. Может быть такое? Ему важно получать эмоции от других (не обязательно это могут быть женщины, просто окружающие тоже подойдут).
Перспектива пока такая - этот год будете проживать кризис. Дети есть у вас? Александр к детям привязан, хочет участвовать в их жизни. Если нет, то тут можно прочитать, что он довольно эгоистичный и манипулятивный - надо так, как он сказал. Впереди серьёзный разговор, возможно, вы заговорите о разводе, но до этого пока не дойдёт. Знаете, так бывает, когда накопилось - всё, давай разведёмся. Но самого развода не вижу. Отдаляться будете друг от друга, закрываться периодически - это да. Так что год тут показан не самый простой, но и не катастрофический.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

JuTaro
Гость

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? В этом году или в следующем или через год? Наталия 30

Наталия, день добрый. Этой осенью мужчина выходит. Брака я не вижу, если вы об этом, но в перспективе вполне возможно. И понимаете, от вас тоже многое зависит. Тут как-то по картам идёт, что вы можете себя накручивать и искать проблемы там, где их нет. Ищете второе дно. Кроме того, в конце этого года возможно ещё одно знакомство (кто-то из прошлого тоже возможен, но точнее пока сказать не могу), будете разрываться, но второй мужчина может быть не свободен - так что аккуратнее, чтобы не угодить в треугольник.
Следующий год уже смотреть не стала, во-первых, не очень люблю длинные периоды, во-вторых, перспективное знакомство выходит уже осенью, только не прошляпьте. Так что желаю вам верного выбора

Гость
JuTaro

Здравствуйте, Ирина. Прошу прощения за задержку, но так сложилось. Смотрю вас на колоде, в которой не всегда уверена. Вернее - не всегда уверена, что всё правильно понимаю, хотя колода отличная. Вы отпишитесь потом, если что вдруг не так прочитала.
Итак. У вас сейчас кризис. Накопилось. Период такой. Вы хотите сохранить семью - это самое важное, поэтому чувства отложили в сторону. Сдерживаете себя, хотя высказать порой хочется!
У Александра сейчас очень много мыслей о работе, видимо, решил переключиться. В чувствах у него всё мутно и непонятно. Тут напрямую карты не говорят о тайной связи с его стороны, но складывается ощущение, что вы ему не очень доверяете, а он как будто устал от рутины и не прочь как-то встряхнуться, подзарядиться. И ещё есть карта зависимости - компании, выпивки, стрельба глазами и т.д. Может быть такое? Ему важно получать эмоции от других (не обязательно это могут быть женщины, просто окружающие тоже подойдут).
Перспектива пока такая - этот год будете проживать кризис. Дети есть у вас? Александр к детям привязан, хочет участвовать в их жизни. Если нет, то тут можно прочитать, что он довольно эгоистичный и манипулятивный - надо так, как он сказал. Впереди серьёзный разговор, возможно, вы заговорите о разводе, но до этого пока не дойдёт. Знаете, так бывает, когда накопилось - всё, давай разведёмся. Но самого развода не вижу. Отдаляться будете друг от друга, закрываться периодически - это да. Так что год тут показан не самый простой, но и не катастрофический.

С выздоровлением! Спасибо. Кризис действительно присутствует в семейной жизни. Есть большие подозрения, что изменяет. До меня у него была девушка и у меня сильные подозрения, что он ее не забыл, хоть и очень много лет прошло. Дети есть, уже достаточно большие. Что-то не клеится и склеится ли большой вопрос. По поводу любит к себе внимание, это да, ходит в спортзал и следовательно держит себя в хорошей спортивной форме.

Гость

Здравствуйте, вы мне смотрели в прошлой теме почти три месяца назад. https://www.woman.ru/horoscope/thread/5633082/3/ 129-пост и чуть ниже были пара. Виталина 26 с Алексеем 37(женат+полная комплектация) Я так и не поняла что судьбоносного должно было случиться. Единственное, что мы не виделись всё это время, даже переписки и то пара была. Я уже пару раз считала, что отношения закончились - но он опровергал это по своему. А сейчас ощущение, что приревновал и беситься, сам себе напридумывал и теперь везде это видит из-за этого пропал. Скажите это конец? Почему себя ведёт как собака на сене? Я могу что-то сделать что бы сбавить этот конфликт? Мне выгодно сомнения с его стороны в том что я не уйду, но не ругань и ссоры. Если совсем пойду мириться сядет и ничего не будет делать. Не знаю как с ним себя ввести, как сбавить накал конфликта. Это мужчина не принесёт ли каких-то очень серьезных проблем? Обманывает возможно о чём то серьезном, если да то о чём. Возможно ли, что встречу другого мужчину, с серьезными намерениями? Спасибо.
PS:Могу дать ос утром-ближе к обеду в течении суток, сейчас ночь поздняя у меня.

Гость

Здравствуйте. Недавно познакомились, будут ли отношения Валерия 28 Марат 29? Будет ли встреча?