Добрый день. Прорабатываю колоды и расклады. Посмотрю вашу ситуацию за обратную связь. От вас только имена и количество полных лет, даты, пожалуйста, не пишите. Если есть временной запрос, озвучивайте, хотя время в таро плюс\минус, тем более большие периоды. Большая просьба - когда будете делать запрос, задайте все вопросы, которые вас интересуют в рамках этого запроса, чтобы я сразу могла всё посмотреть - и вам, и мне удобнее, иначе потом появляются дополнительные вопросы, в результате - путаница. Если появится другой запрос, то я буду его рассматривать в порядке общей очереди. Смотреть буду по возможности, сколько успею в день. Здоровье не смотрю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает на данный момент Олег 31 о Екатерине 36? Какие чувства? Хочет ли возобновления отношений? Не общаемся 2 месяца
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство у меня в этом году? Елена , 43. Благодарю
Автор, погадайте пожалуйста на личное. Почему нет отношений, нравлюсь ли мужчинам? И какие изменения могут быть? Марина 36. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите как сейчас относится бывший партнер Евгений и Татьяна по тридцать семь. Спасибо.
Здравствуйте, автор! На новой работе встретила старого знакомого, с которым давняя симпатия. Будет у нас роман, как сложатся отношения? Светлана 33, Роман, 36.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с руководителем (Денис, 42) до конца года? Будет ли понимание? Есть ли у него симпатия личная ко мне? Анастасия, 36.Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию
Поссорились, не разговариваем
Карлос 29 Юля 23, помиримся либо конец?
Здравствуйте, Евгения 37, Павел 34, возобновит ли он общение? Вообще какие мысли и намерения у него?
Здравствуйте. Верется ли в ближайший месяц из командировки юрий40? И думает ли он обо мне, скучает ли??Все ли с ним хорошо? Александра35. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает на данный момент Олег 31 о Екатерине 36? Какие чувства? Хочет ли возобновления отношений? Не общаемся 2 месяца
Добрый день. Такое впечатление, что причиной ссоры стала женщина. Возможно, мать, сестра, человек близкий, словом. В отношениях было много фантазий, мечтаний, планов, но они все немного иллюзорные, что ли. Вы о примирении думаете, хотели бы начать всё заново, но стараетесь себя сдерживать и никак не демонстрируете своих намерений. Олегу хочется снова почувствовать себя нужным, любимым, вы его, безусловно, привлекаете, его к вам тянет, но такое впечатление, что настроен он пока враждебно, считает, что вы в чём-то были несправедливы к нему, вообще ему сейчас пока хочется вам как-то отомстить, что ли. Держится на расстоянии, отдалился. У меня тут две карты говорят о том, что вы на расстоянии скорее всего. Пока в ближайшем у вас обоих много мыслей о том, что произошло. Отношения у вас, похоже, не один день длились, вы успели друг к другу прикипеть, поэтому сейчас оба переживаете. Олегу было бы приятно от вас проявление, но вы первый шаг сделать не готовы. Да и карты советуют подождать, потому что ему как будто бы приятно было ваше проявление, но вас его реакция вряд ли обрадует. Говорю же - настроен сейчас враждебно, пока демонстрирует свою независимость. А вот если вы подождёте, то, вполне вероятно, объявится сам, либо тут новый поклонник. Вполне возможно, что вот - прямо летом.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут новые отношения летом/осенью этого года? Если да, то это знакомый мне человек или совершенно новый? Если можно, пару слов о нем. Спасибо. Татьяна, ЗЗ.
Добрый вечер! Будут ли действия от Александра к Екатерине (33 года). Коллеги, постоянно смотрит
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, продержусь ли на текущей работе до октября? Наталия 35. Спасибо
Добрый вечер,что ждёт в личной жизни,летом, осенью?Появится мужчина серьезный для отношений?Ольга тридцать четыре.
Благодарю вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство у меня в этом году? Елена , 43. Благодарю
Здравствуйте, Елена. Смотрела прямо по месяцам. Вы знаете, а похоже, что будет новое знакомство, очень даже! Скорее осенью - октябрь-ноябрь. Тут карты выпали, что у вас, возможно, какая-то поездка в ближайшем будущем. А возможно, у вас недавно произошли перемены и вы, вроде бы, хотите всё с чистого листа начать, но нет-нет, а от прошлого чего-то ждёте. Так вот сейчас пока будете заниматься освобождением от прошлого, разбитое сердце срастётся, обретёте уверенность. Тут конец лета-начало осени вскроется какой-то обман, это вас расстроит, будете об этом думать, возможна даже конфликтная ситуация. Скорее всего это связано с мужчиной (рабочие карты выходят, может, у вас какие-то изменения на работе). Но ситуация эта для вас закончится в общем и целом неплохо. А вот уже осенью новое знакомство, хотя вы сначала будете соблюдать дистанцию. И вероятно, знакомство в соцсетях.
Добрый день. Такое впечатление, что причиной ссоры стала женщина. Возможно, мать, сестра, человек близкий, словом. В отношениях было много фантазий, мечтаний, планов, но они все немного иллюзорные, что ли. Вы о примирении думаете, хотели бы начать всё заново, но стараетесь себя сдерживать и никак не демонстрируете своих намерений. Олегу хочется снова почувствовать себя нужным, любимым, вы его, безусловно, привлекаете, его к вам тянет, но такое впечатление, что настроен он пока враждебно, считает, что вы в чём-то были несправедливы к нему, вообще ему сейчас пока хочется вам как-то отомстить, что ли. Держится на расстоянии, отдалился. У меня тут две карты говорят о том, что вы на расстоянии скорее всего. Пока в ближайшем у вас обоих много мыслей о том, что произошло. Отношения у вас, похоже, не один день длились, вы успели друг к другу прикипеть, поэтому сейчас оба переживаете. Олегу было бы приятно от вас проявление, но вы первый шаг сделать не готовы. Да и карты советуют подождать, потому что ему как будто бы приятно было ваше проявление, но вас его реакция вряд ли обрадует. Говорю же - настроен сейчас враждебно, пока демонстрирует свою независимость. А вот если вы подождёте, то, вполне вероятно, объявится сам, либо тут новый поклонник. Вполне возможно, что вот - прямо летом.
Спасибо большое! Очень четко всё увидили. На счет того, что причиной ссоры стала женщина не скажу, но ситуацию запустили его семейные обстоятельства, связанные с его родственником. Надежд очень много было и вы правы, что они были и с моей и вероятно с его стороны несколько иллюзорными. Длились они не один день, но постоянно (как вы правильно увидели) на расстоянии (в данный момент тоже). На счет примирения вы тоже абсолютно правы. Я уже делала попытки помириться, он их игнорировал, но я чувствую, что он был рад этому, но из-за своего упрямого характера ему трудно сделать шаг навстречу. Я сейчас тоже чувствую, что пока не время самой опять писать, потому что опять наткнусь на его враждебность.
Здравствуйте) что думает Александр 38 об Александре 37, будет ли продолжение общения?
Здравствуйте, Елена. Смотрела прямо по месяцам. Вы знаете, а похоже, что будет новое знакомство, очень даже! Скорее осенью - октябрь-ноябрь. Тут карты выпали, что у вас, возможно, какая-то поездка в ближайшем будущем. А возможно, у вас недавно произошли перемены и вы, вроде бы, хотите всё с чистого листа начать, но нет-нет, а от прошлого чего-то ждёте. Так вот сейчас пока будете заниматься освобождением от прошлого, разбитое сердце срастётся, обретёте уверенность. Тут конец лета-начало осени вскроется какой-то обман, это вас расстроит, будете об этом думать, возможна даже конфликтная ситуация. Скорее всего это связано с мужчиной (рабочие карты выходят, может, у вас какие-то изменения на работе). Но ситуация эта для вас закончится в общем и целом неплохо. А вот уже осенью новое знакомство, хотя вы сначала будете соблюдать дистанцию. И вероятно, знакомство в соцсетях.
благодарю за ответ. Да , совсем недавно рассталась с мужчиной и нет желания с ним возобновлять отношения, поэтому нужно начинать всё с чистого листа. Спасибо
Здравствуйте, состоится ли у меня дальняя поездка в Уфу в течение 2 месяцев?
Диана, 28 лет.
Здравствуйте. Какие намерения и чувства у мужчины? Стас, 37 лет и Ирина 29 лет.
Автор, погадайте пожалуйста на личное. Почему нет отношений, нравлюсь ли мужчинам? И какие изменения могут быть? Марина 36. Спасибо.
Здравствуйте, Марина. Вообще мужчины вас видят несколько закрытой, такое впечатление, вы привыкли полагаться только на себя, ведёте себя независимо. Это с одной стороны. А с другой - они видят, что вы нацелены на семью, вам и мужчина нужен надёжный во всех отношениях, а не все готовы сразу к такому повороту событий. И так получается, что мужчины за вами наблюдают, но предпочитают это делать издалека, побаиваются вас, вы не руководитель случайно? Вот ещё - нет ли у вас такого ощущения, что вы словно упустили свой шанс? Как будто у вас есть в прошлом человек, с которым не сложилось, и вы невольно оцениваете мужчин, которые появляются на горизонте, и это сравнение не в их пользу. То есть, вы и хотите отношений, чего-то нового, но как будто не совсем готовы к этому, вы этого можете не замечать, вот с этим хорошо бы поработать, проанализировать. До конца года пока изменений в личном не вижу, к сожалению, но это на сегодняшний день ситуация. Если захотите изменить ситуацию - всё в ваших руках, но начать нужно с себя. Посмотреть, не слишком ли вы торопите события, позакрывать все прошлые истории, отпустить мысли о том, что всё пропало и ничего не получается. Помните, Таро - это не приговор, это вариант событий, который вырисовывается из нынешней ситуации. Измените ситацию - измените и вариант развития.
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина 36
Здравствуйте, Марина. Вообще мужчины вас видят несколько закрытой, такое впечатление, вы привыкли полагаться только на себя, ведёте себя независимо. Это с одной стороны. А с другой - они видят, что вы нацелены на семью, вам и мужчина нужен надёжный во всех отношениях, а не все готовы сразу к такому повороту событий. И так получается, что мужчины за вами наблюдают, но предпочитают это делать издалека, побаиваются вас, вы не руководитель случайно? Вот ещё - нет ли у вас такого ощущения, что вы словно упустили свой шанс? Как будто у вас есть в прошлом человек, с которым не сложилось, и вы невольно оцениваете мужчин, которые появляются на горизонте, и это сравнение не в их пользу. То есть, вы и хотите отношений, чего-то нового, но как будто не совсем готовы к этому, вы этого можете не замечать, вот с этим хорошо бы поработать, проанализировать. До конца года пока изменений в личном не вижу, к сожалению, но это на сегодняшний день ситуация. Если захотите изменить ситуацию - всё в ваших руках, но начать нужно с себя. Посмотреть, не слишком ли вы торопите события, позакрывать все прошлые истории, отпустить мысли о том, что всё пропало и ничего не получается. Помните, Таро - это не приговор, это вариант событий, который вырисовывается из нынешней ситуации. Измените ситацию - измените и вариант развития.
Cпасибо большое, может быть я кажусь независимой со стороны, так как на деле я совсем не такая, например, если сложности с работой , хотя может со стороны это и не видно, но я действительно закрытая. С другой стороны никто и не знакомится, т.к. закрытая я вначале, при более близком общении наверное не так. Нет, я не руководитель, немного другое, но на зп это никак не отражается. Выпала наверное королева мечей?
Да, мне хотелось бы нормальных отношений. На данный момент нет каких-то сожалений об упущенном шансе в прошлом с кем-то, у меня скорее есть грусть, что время идет, ностальгия.
Про изменения я так и думала, что ничего не будет, ну что ж, значит так надо. Спасибо большое.
Добрый день. Что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года. Алла, 36 лет
Здравствуйте! Посмотрите как сейчас относится бывший партнер Евгений и Татьяна по тридцать семь. Спасибо.
Здравствуйте. Елена и Евгений (я так для себя помечаю, чтобы не путаться). Смотрю причину, по которой вы стали бывшими - была ситуация двойственности какой-то, неопределённости, выбора, которая вас измотала, вы не получили того, о чём мечтали, это стало причиной отчуждения. Елена думает, что Евгений не вкладывался в отношения, а Евгений думает о том, что у него ещё есть чувства к Елене, но ему хотелось бы всё как-то легко, а лёгкости не было. Чувства у вас обоих причём есть друг к другу, хотя на первом плане у вас желание отстоять свою точку зрения. Вообще Евгений не слишком зрелым тут показан, ему хочется всё как-то без серьёзности, чтобы не грузиться. Не готов взять на себя ответственность ни в какую. Спросила у карт, собирается ли как-то действовать в ближайшем будущем (это срок до месяца) - и снова выбор, нужно определиться, лучше понаблюдает в сторонке (кстати, он действительно наблюдает), понимает, что нужно что-то предлагать, чтобы возобновить отношения, а предлагать не готов.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли продолжаться отношения или конец? Оксана 35, Александр 38. Временной промежуток пусть будет 3 месяца. Спасибо
Здравствуйте. Елена и Евгений (я так для себя помечаю, чтобы не путаться). Смотрю причину, по которой вы стали бывшими - была ситуация двойственности какой-то, неопределённости, выбора, которая вас измотала, вы не получили того, о чём мечтали, это стало причиной отчуждения. Елена думает, что Евгений не вкладывался в отношения, а Евгений думает о том, что у него ещё есть чувства к Елене, но ему хотелось бы всё как-то легко, а лёгкости не было. Чувства у вас обоих причём есть друг к другу, хотя на первом плане у вас желание отстоять свою точку зрения. Вообще Евгений не слишком зрелым тут показан, ему хочется всё как-то без серьёзности, чтобы не грузиться. Не готов взять на себя ответственность ни в какую. Спросила у карт, собирается ли как-то действовать в ближайшем будущем (это срок до месяца) - и снова выбор, нужно определиться, лучше понаблюдает в сторонке (кстати, он действительно наблюдает), понимает, что нужно что-то предлагать, чтобы возобновить отношения, а предлагать не готов.
Здравствуйте! Спасибо огромное. Вы прям крутышка) . Очень многое в точку, о причинах, о его характере. Он статусный дядька, но в личном не очень зрелый, как пажик даже. Хотя пытается себя показать императором. Действовать он не будет, уже не свободен, не долго горевал. Остальное все в точку. Спасибо 🍓
Здравствуйте, будет новое знакомство в этом году? Анастасия 28
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие пол года ? Если можно, пару слов о мужчине. Кристина 36 (работаю из дома, стараюсь знакомиться на СЗ, детей нет, но очень их хочу) Спасибо
Здравствуйте, автор! На новой работе встретила старого знакомого, с которым давняя симпатия. Будет у нас роман, как сложатся отношения? Светлана 33, Роман, 36.
Здравствуйте, Светлана. Сейчас между вами взаимный интерес прямо искры! Но! Я не понимаю, почему у вас в мыслях и чувствах переживания и опасения. Вернее, тут так вышло - в прошлом, раз уж симпатия была, вам было с Романом хорошо, было много надежд на его счёт, но ситуация как-то так и осталась неопределённой, мечты остались мечтами, возможно, между вами было расстояние, которое и помешало развитию событий. Вас сейчас очень много мыслей беспокоит - сложится-не сложится, вы не готовы прямо взять и раскрыться, хотелось бы каких-то гарантий, что у него есть намерения, но готовы пообщаться и присмотреться. У Романа и в мыслях, и в чувствах по отношению к вам много эмоций самых положительных, можно сказать - влюблён, да и симпатию не скрывает. Но тоже торопиться не хочет, он уже хотел бы, чтобы наверняка. Ситуация пока так и повисит, флирт и общение вполне возможны, но без стремительности пока. Шанс на отношения будет, вам обоим может помешать излишняя сдержанность и осторожность. И, я бы сказала, настороженность, видимо, прошлый опыт заставляет проявлять бдительность. Но шанс определённо будет, чтобы начать всё ещё раз.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что испытывает Роман 42 к Людмиле 41?
Благодарю всех за обратную связь - очень ценно для меня, тем более так быстро, это помогает раскрыть карты полнее. Прошу прощения, что не пишу каждому - это чтобы не грузить много лишних сообщений. Сейчас на некоторое время прервусь, но потом (может, и сегодня ещё успею) вернусь и продолжу. Увидимся!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли и возобновятся отношения по инициативе мужчины Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три? Захочет он серьезных отношений? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения? Есть ли перспектива семьи?
Здравствуйте, Светлана. Сейчас между вами взаимный интерес прямо искры! Но! Я не понимаю, почему у вас в мыслях и чувствах переживания и опасения. Вернее, тут так вышло - в прошлом, раз уж симпатия была, вам было с Романом хорошо, было много надежд на его счёт, но ситуация как-то так и осталась неопределённой, мечты остались мечтами, возможно, между вами было расстояние, которое и помешало развитию событий. Вас сейчас очень много мыслей беспокоит - сложится-не сложится, вы не готовы прямо взять и раскрыться, хотелось бы каких-то гарантий, что у него есть намерения, но готовы пообщаться и присмотреться. У Романа и в мыслях, и в чувствах по отношению к вам много эмоций самых положительных, можно сказать - влюблён, да и симпатию не скрывает. Но тоже торопиться не хочет, он уже хотел бы, чтобы наверняка. Ситуация пока так и повисит, флирт и общение вполне возможны, но без стремительности пока. Шанс на отношения будет, вам обоим может помешать излишняя сдержанность и осторожность. И, я бы сказала, настороженность, видимо, прошлый опыт заставляет проявлять бдительность. Но шанс определённо будет, чтобы начать всё ещё раз.
Это правда, оба боимся поторопиться. Проблема в том, что мы оба слишком правильные. Знаете, такой старой формации, можно сказать, люди. Мы учились на одном факультете, он - тремя курсами старше меня. Мне хочется сделать первый шаг, но раньше мои подобные шаги в личной жизни успеха не имели никогда. Мне подходит, когда мужчина первый проявляется, а потом уже я реагирую. Поэтому сейчас боюсь удара о старые грабли) С ним отношений не было, но была всегда легкая влюбленность взаимная, когда знаете, ходят двое, смотрят друг другу в след и думают: какая, наверное, хорошая девушка... Какой хороший парень. И всё. А при встрече болтали о работе, о знакомых, о чем угодно. Как-то так)
Добрый вечер.
Что будет на личном? Сейчас отношений нет, свободная. Появится новое знакомство или какие-либо изменения? Татьяна сорок два.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Сейчас одна. Будут ли изменения до конца года? Новые отношения? Или возможно возобновление с Дмитрием? Лариса. Спасиба.
Здравствуйте. Посмотрите будет ли возобновления отношений? Он хочет вернуть меня? Или уже в другие отношения ушел? Что у него будет в течение 2х месяцев в личной жизни? Макар 29 Алина 29
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией, 44 и Игорем, 43. Расстались. Спасибо.
Будут вместе Артур 27 и Дарья 23 в течении трёх месяцев
Я живу с другим молодым человеком а Артур меня убеждает что мы должны быть вместе, хочу но есть сомнения, будем ли?
Здравствуйте.
Перспектива в отношениях, что будет до конца года. Семейная пара, в браке. Татьяна 36 Стас 31
Добрый вечер, что ждет в личном в ближайшие полгода, Ольга 48.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли доделать ремонт квартиры до конца года с гр. мужем Андрей, 45 не разойдемся ли раньше? Вы сказали можно не один вопрос, будет ли в течении 2 лет возобновление отношений с бывшим Александр, 43. И если можно, хочу проити обучение и переквалифицироваться, стоит ли игра свеч? Спасибо. Оксана, 45.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли доделать ремонт квартиры до конца года с гр. мужем Андрей, 45 не разойдемся ли раньше? Вы сказали можно не один вопрос, будет ли в течении 2 лет возобновление отношений с бывшим Александр, 43. И если можно, хочу проити обучение и переквалифицироваться, стоит ли игра свеч? Спасибо. Оксана, 45.
Извините, нечайно прибавила себе год. Оксана, 44 :)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в ближайшие 3 месяца? Екатерина 35
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Татьяна 32 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с руководителем (Денис, 42) до конца года? Будет ли понимание? Есть ли у него симпатия личная ко мне? Анастасия, 36.Спасибо
Здравствуйте, Анастасия. У вас начальник новый или новое место работы? Отношения внешне между вами показаны вполне себе мирными. Внутренне вы держите как будто оборону, вам хочется с одной стороны проявить себя с лучшей стороны (есть конкуренты?), с другой - вам хотелось бы Денису понравиться. Он сейчас проявляет себя начальником - отстранён, занят делам. Похоже, он в браке, там свои проблемы и кризисы есть, но это их дела. Чувств по отношению к вам карты не показали, Если знаки внимание какие-то и замечаете, то они скорее импульсные, знаете, из серии переключиться, отвлечься. Вам не хотелось бы попасть в треугольную ситуацию, но Денис вам в общем понравился, симпатия есть. Вы опасаетесь в этом завязнуть. Ситуация будут довольно двойственная, хотя желание определиться есть, это даже будет мешать работе - мысли всякие отвлекать будут. Вообще трудно даётся мне прочитать что-то - я про работу спрашиваю, карты меня в область чувств отправляют. Тут, похоже, для вас предостережение: если грань перейдёте, дело может закончиться разбитым сердцем и переживаниями именно из-за любви. Отпишитесь, пожалуйста, потому что очень как-то не просто шло.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Александра 28
Да, и мне самой интересно, если я ошиблась, то я бы попробовала вас ещё посмотреть на другой колоде, так что, если мимо всё, вы подробности не пишите, я сама попытаюсь ещё разок. Спасибо
Здравствуйте, Анастасия. У вас начальник новый или новое место работы? Отношения внешне между вами показаны вполне себе мирными. Внутренне вы держите как будто оборону, вам хочется с одной стороны проявить себя с лучшей стороны (есть конкуренты?), с другой - вам хотелось бы Денису понравиться. Он сейчас проявляет себя начальником - отстранён, занят делам. Похоже, он в браке, там свои проблемы и кризисы есть, но это их дела. Чувств по отношению к вам карты не показали, Если знаки внимание какие-то и замечаете, то они скорее импульсные, знаете, из серии переключиться, отвлечься. Вам не хотелось бы попасть в треугольную ситуацию, но Денис вам в общем понравился, симпатия есть. Вы опасаетесь в этом завязнуть. Ситуация будут довольно двойственная, хотя желание определиться есть, это даже будет мешать работе - мысли всякие отвлекать будут. Вообще трудно даётся мне прочитать что-то - я про работу спрашиваю, карты меня в область чувств отправляют. Тут, похоже, для вас предостережение: если грань перейдёте, дело может закончиться разбитым сердцем и переживаниями именно из-за любви. Отпишитесь, пожалуйста, потому что очень как-то не просто шло.
Благодарю! Нет, ни место, ни начальник не новые-наоборот, мы очень давно работаем вместе.
Я действительно надеюсь на человеческую симпатию с его стороны, но переводить отношения в личные - ни в коем случае. Он в браке, дети. Ко мне проявляется, но верно - импульсинво, моментам, особенно под лёгким влиянием алкоголя.
Мне бы хотелось, чтобы личная симпатия способствовала большему взаимопониманию, простоте общения и, как следствие, более спокойной работе. Он человек-настроения и часто бывает резок. О близких отношениях не думаю.
Проявиться профессионально тоже хочу, потому что от его, скажем так, милости зависитмье финансовое положение) он принимает решение о стимулирующих выплатах в нашей компании.
Интересно, почему про чувства пошла информация.. Сильных эмоций у этому человеку у меня нет, тут скорее, наоборот, меркантилизм?