Девочки, кто обращался к гадалкам, сбывалось? И угадывали прошлое? Ваше или человека на которого гадали? Я вот иногда гадаю на мужчин (нахожу гадалку в соц.сети и заказываю расклад), все в основном говорят разное... а у вас как? Расскажите)
Уже очень много делала раскладов по поводу отношений с одним человеком, но как-то не верится, что они когда-нибудь сбудутся, все говорят почти одно и тоже
я понимаю потребители гадалок не образованы как и сами большинство гадалок.
нормальный практик не угадывает (!!!)он видит. это оскорбление писать что практик угадывает
это часть экстрасенсорики .
щас от необразованных дизы полетят.
и имена можно считать , у меня иногда похожие идут например эися Элеонора а мне нора идет и тд. но имя то это вобще не особо надо.
а будущее часто сбывается так как оно прописано уже.
Автор, тоже все разное говорят.
Очень редко сбывается.
Из последнего. Спросила в общей ленте про работу.
Если позвоню бывшему работодателю и попрошусь на работу, возьмёт ли он меня?
Ответили три таролога.
Двое написали: да, возьмёт
Одна написала, что получу отказ
Итог: я позвонила. Он ответил, что может предложит работу в филиале. Отказалась я. Неудобно туда ездить.
я понимаю потребители гадалок не образованы как и сами большинство гадалок.
нормальный практик не угадывает (!!!)он видит. это оскорбление писать что практик угадывает
это часть экстрасенсорики .
щас от необразованных дизы полетят.
и имена можно считать , у меня иногда похожие идут например эися Элеонора а мне нора идет и тд. но имя то это вобще не особо надо.
а будущее часто сбывается так как оно прописано уже.
У меня как-раз таки будущее и не сбывается. Прошлое и настоящее многие видят. С будущем ***. Сроки маленькие задаю, до 2-х месяцев.
Уже очень много делала раскладов по поводу отношений с одним человеком, но как-то не верится, что они когда-нибудь сбудутся, все говорят почти одно и тоже
На самом деле гадать на таро не так просто! Для этого человек должен быть профессионалом. А многие «Тарологи» в соц сети не разбираются совершенно в картах, поверхностно очень, поэтому и дают неточные ответы. Я гадала очень много раз, почти аддикция была, у индианок, англичанок... На учёбу, отношения, карьеру. А позже сама научилась! 40-50% сбывалось только того, что мне нагадали. и знаете, не знаю совпадение ли это, но все ситуации, о которых я спрашивала таро, заканчивались очень плохо! И сейчас я все-таки верю что это грех гадать на картах. В моей жизни все пошло на смарку, с тех пор как я обратилась к первому Тарологу, индианка из Англии!!! Сейчас я постепенно выхожу из этой зависимости. И думаю какой-же дурой я была, что сливала на них огромные деньги. Правильно пишут тут, что нужно просто проживать свою судьбу. Я верю, что карты таро конкретно программируют мозг человека! А ещё, в основном гадают те, кто не хочет брать ответсвенности за свою жизнь, боятся, сомневаются или же те, у кого проблемы с контролированием своей жизни, людей (как в моем случае), страх от неясности. И для таких Таро Хороший побег от реальности в иллюзию. Мы сами себя обманываем, потому что не хотим сами разбираться с реальностью! Просто живите своей жизнью, «go with the flow” как говорится
На самом деле гадать на таро не так просто! Для этого человек должен быть профессионалом. А многие «Тарологи» в соц сети не разбираются совершенно в картах, поверхностно очень, поэтому и дают неточные ответы. Я гадала очень много раз, почти аддикция была, у индианок, англичанок... На учёбу, отношения, карьеру. А позже сама научилась! 40-50% сбывалось только того, что мне нагадали. и знаете, не знаю совпадение ли это, но все ситуации, о которых я спрашивала таро, заканчивались очень плохо! И сейчас я все-таки верю что это грех гадать на картах. В моей жизни все пошло на смарку, с тех пор как я обратилась к первому Тарологу, индианка из Англии!!! Сейчас я постепенно выхожу из этой зависимости. И думаю какой-же дурой я была, что сливала на них огромные деньги. Правильно пишут тут, что нужно просто проживать свою судьбу. Я верю, что карты таро конкретно программируют мозг человека! А ещё, в основном гадают те, кто не хочет брать ответсвенности за свою жизнь, боятся, сомневаются или же те, у кого проблемы с контролированием своей жизни, людей (как в моем случае), страх от неясности. И для таких Таро Хороший побег от реальности в иллюзию. Мы сами себя обманываем, потому что не хотим сами разбираться с реальностью! Просто живите своей жизнью, «go with the flow” как говорится
зачем на учебу гадать. и на карьеру. для этого другие штуки есть. да и ответ учебы и картеры это гадание один раз всего делается. ну максимум два. причем на год, два и три
даже длительность по времени
на что сливали огромные деньги не понятно.
Очень четко всё написали, особенно про неуверенность и иллюзии. Я сама такая же, не очень уверенная в себе и часто строящая иллюзии.
А на меня сейчас полетят тапки от экстрасенсов))) они половину не видят, половину им не показывают и ещё половину не могут правильно понять) по опыту могу сказать, что есть определённые события которые произойдут и всё тут, но их не так уж и много за всю нашу жизнь насколько мы думаем. На очень маленький срок гадание сбывается обычно в 96% и то может поменяться - о чём говорить если смотрят на год или больше. Тут влияние не одного человека идёт, а их жизнь тоже порой не хило меняется. Вообще на парных сильно меняется всё постоянно, у меня с одной крайности перешло в другую буквально за какую-то неделю. Всего-то один незначительный винтик сменил направление на одной из сторон. Всё итог другой. Твоюж это опять работать нужно( тут отслеживаешь с рукой на пульсе, а вы говорите про обычное течение обстоятельств)
В голове у статичного человека столько хлама и сколько он его ещё с внешней среды собирает, какого ещё хлама набирает человек с эксосенсорикой это вообще атас…
А на меня сейчас полетят тапки от экстрасенсов))) они половину не видят, половину им не показывают и ещё половину не могут правильно понять) по опыту могу сказать, что есть определённые события которые произойдут и всё тут, но их не так уж и много за всю нашу жизнь насколько мы думаем. На очень маленький срок гадание сбывается обычно в 96% и то может поменяться - о чём говорить если смотрят на год или больше. Тут влияние не одного человека идёт, а их жизнь тоже порой не хило меняется. Вообще на парных сильно меняется всё постоянно, у меня с одной крайности перешло в другую буквально за какую-то неделю. Всего-то один незначительный винтик сменил направление на одной из сторон. Всё итог другой. Твоюж это опять работать нужно( тут отслеживаешь с рукой на пульсе, а вы говорите про обычное течение обстоятельств)
В голове у статичного человека столько хлама и сколько он его ещё с внешней среды собирает, какого ещё хлама набирает человек с эксосенсорикой это вообще атас…
Знаете, даже успокоили чуть чуть. Расскажу всем свое: гадала недавно на мужчину который у меня сейчас, таролог сказала что была измена по пьяни, но верить не хочется, во первых у человека проблемы с потенцией, а когда выпивает то вообще все глухо, вторая таролог подтвердила измену, но сказала что это было в момент толи нашего необщения, то ли в момент ссоры, но в указанный период у нас с ним не было ни того ни другого. Может я и прячу голову в песок, но как то странно. Они могут ошибаться на счет прошлого?
Знаете, даже успокоили чуть чуть. Расскажу всем свое: гадала недавно на мужчину который у меня сейчас, таролог сказала что была измена по пьяни, но верить не хочется, во первых у человека проблемы с потенцией, а когда выпивает то вообще все глухо, вторая таролог подтвердила измену, но сказала что это было в момент толи нашего необщения, то ли в момент ссоры, но в указанный период у нас с ним не было ни того ни другого. Может я и прячу голову в песок, но как то странно. Они могут ошибаться на счет прошлого?
слушайте , честно меня раздражает такое.
я вам скажу как работает таролог . смотрится прошлое , настоящее и достаточно чёткие детали , тем более если вы платите за расклад.
. например , я делаю расклад , месяц назад говорю была ссора. говорят да.
вопросы измены вобще не корректны . я такое говорить не люблю , но только если сильно просят.
я говорю про измены только когда соперница прям торчит . типа вторая жена и обычно это никого не шокирует так как женщины знают что мужчина женат.
а просто в лоб лепить про измену , нафига это??
так вот не говорится просто типа была измена , говорится еще что-то и вы сама уже понимаете что верить можно.
к тому же емл импотент это тоже обычно видно. сексаульный потенциал видно.
честно говоря сейчас много непонятно кого считают гадалками . и потом других гадалок нормальных обвиняют ещё
я ради интереса но без имен а это все таки желательно просмотрела
вышло мужчина долго в кризисе. у него в прошлом в течении восьми месяцев , отчаяние . что-то мог потерять. кризис внутренний , желание бросить старое и непонимание как . возможно его бортанул кто-то и он
пытается это переварить.
потом когда вас увидел надежда на улучшение в жизни.
какая-то соперница чтоб бегал к ней параллельно и регулярно не вышло..
да и смерть вобще на соперниц.
но не исключаю может флиртовать. особенно в дорогах
Вы знаете у меня со всего гадания единственное, что сбылось от человека который себя позиционировал как потомственная провидица это встреча с мужчиной. Минуточку мы встретились через 6 часов после гадания))) и ещё до этого за неделю знакомая которая не очень гадает, погадала тоже сказала будет крестовый какой-то король, причём погадала так от балды в шутку у неё это не очень хорошо получается и значений она уже и сама не помнит особо.
Так та провидица мне такой чуши наговорила и всё то я такая сякая, самое смешное что не увидела она главную проблему что мужик несвободен будет от сюда и вся попа(как вообще такое можно не увидеть?) не увидела что с бывшим растались потому что на лево пошёл, говорит иди с ним мерись это всё ты (а ничего что у него уже другая? Нет?) он вообще мучик че надо…я там вообще в осадке была, говорю он бабник и налево пошёл теть ты чё?) 🤣 в любом случае хорошо сходила, мне тогда после похода к ней аж полегчало)
Или вот тоже заметила, когда смотрят иногда на моего любовника если не говорить, что женат то увидят единицы это. Иногда спрашиваю на них с женой и меня увидели лишь 2 девушки из всех. Причём одной был просто вопрос про будущее отношений без конкретики, другой есть ли у мужа ещё женщина. Остальные не видят. И та что сразу увидела, она и то что у него жена есть в моём вопросе увидела и так и спросила есть кто ещё, вообще классная без имён всё смотрела и самое интересное кратко, не полным и всё отрыглось но не прям так интенсивно. Очень забавно когда на них смотрят и там прям спрашиваешь есть ли любовница, а тебе говорят что тебя нет))) я реалистически очень на жизнь смотрю и когда слышу о том что она главная женщина в его жизни и любовь до гроба всегда немного угораю, если он её и любит и заботиться то это сродни любви к машине, машине приходиться по полной отрабатывать звание его жены за это чистый практицизм и больше ничего. На место его жены мне не хочется) Если и любит то только себя этот типчик.
Поэтому верить что там вам сказал таролог это не очень умно. Мне очень часто при гадании говорят прошлое и нынешнее. Карты вообще имеют кучу интерпретаций и значений. Таже 7 мечей и измена и в тоже время слежка. Так у ясновидящих, ей одно показывают - она это по своему интерпретирует, а всё вообще иначе. А могут и не показать и кто-то третий влезть и закрыть по тем или иным причинам и вообще перехватить от соседей и прохожих к примеру. Или даже просто с твоего энергококона перехватить мусор или твои собственные думки.
Короче не накручивай себя, тут как если тебе от этого не очень не нужно гадать только себе хуже делаешь.
И правильно ниже сказали - сейчас в тарологах кого только нет. Туда вообще идут те кому больше видимо некуда идти. Бездари и иди.оты. Иной раз их слушаешь…диву даёшься как с такой кашей в голове оно что-то тебе вещает. Реальных специалистов единицы.
вышло мужчина долго в кризисе. у него в прошлом в течении восьми месяцев , отчаяние . что-то мог потерять. кризис внутренний , желание бросить старое и непонимание как . возможно его бортанул кто-то и он
пытается это переварить.
Ого? Вы на меня посмотрели? А как так, без имен и фото? Просто мне правда очень интересно)
А так у него действительно перемены в жизни, за 8 месяцев точно терял в деньгах... в любом случае, спасибо что посмотрели
Поэтому верить что там вам сказал таролог это не очень умно. Мне очень часто при гадании говорят прошлое и нынешнее. Карты вообще имеют кучу интерпретаций и значений. Таже 7 мечей и измена и в тоже время слежка. Так у ясновидящих, ей одно показывают - она это по своему интерпретирует, а всё вообще иначе. А могут и не показать и кто-то третий влезть и закрыть по тем или иным причинам и вообще перехватить от соседей и прохожих к примеру. Или даже просто с твоего энергококона перехватить мусор или твои собственные думки.
Короче не накручивай себя, тут как если тебе от этого не очень не нужно гадать только себе хуже делаешь.
Какая интересная у вас история) а вообще да наверное вы правы, растолковывать карты тоже надо шуметь, и далеко не все это могут...
И да, мне наверное лучше не гадать, а то так себя накручиваю потом... просто с этим мужчиной мы знакомы уже 4 года, 2 раза уходил от меня, когда то врал, поэтому большого доверия нет, но человек не безразличен...
Ого? Вы на меня посмотрели? А как так, без имен и фото? Просто мне правда очень интересно)
А так у него действительно перемены в жизни, за 8 месяцев точно терял в деньгах... в любом случае, спасибо что посмотрели
без имен и фото можно и внешность описать и какие-то детали из жизни. просто вы оставляете биоэнергетический след .
я иногда так тренируюсь на специальных форумах для этого.
здесь я сделала просто легкий расклад.
там еще вышло что у вас будет август или ноябрь. но скорее ноябрь. какой-то оч серьезный разговор , проработка какая-то.
но и что он поймет что энергетически вы ему важны
это я щас не буду пояснять .чтоб много не писать.
но желательно вам покормить миской молока голодное уличное животное в воскресенье , очень хорошо если голодный рыжий кот будет или если его нет то любое , для энерго баланса
.
добавлю мужчина больше нуждается в вас чем вы в нем. я говорю по энергетике , вотЬ так.
вы его как то вытягиваете внутреннее , а вы потом поймете что чето он вас не сильно удовлетворяет .
потому и разговор будет. типа мини революция , такая протест какой-то.против старых установок в этом общении и союзе. это похоже на некий очищающий шторм , и вы будете думать что или надо менять формат общения или прекращать .в общем революционные энергии
я думаю к ноябрю.
но это хорошо.
это само вывалилось потому говорю.
гадать часто вобще не надо. минимум должно две недели пройти , а то и месяц даже...это я в целом пишу.
а то некоторые целыми днями гадают. это ж как наркомания уже.
без имен и фото можно и внешность описать и какие-то детали из жизни. просто вы оставляете биоэнергетический след .
там еще вышло что у вас будет август или ноябрь. но скорее ноябрь. какой-то оч серьезный разговор , проработка какая-то.
но желательно вам покормить миской молока голодное уличное животное в воскресенье , очень хорошо если голодный рыжий кот будет или если его нет то любое , для энерго баланса
.
По ответу только чувствуется, что человек разбирается в своём деле.
Если у вас будет желание, посмотрите на меня пожалуйста, в общем что вам покажут на меня. У нас в подъезде арава бездомных рыже\чёрных\с белым и всех вариаций кошек прижилась, им пойду корма куплю да покормлю на неделе для энерго баланса.
.
Вы очень интересно говорите, понииаю что действительно такое может случится, потому что в этих отношениях и правда мне многого не хватает. Спасибо вам большое за расклад, очень интересно было прочитать. Только жаль что у нас рядом с домом почти нет бездомных кошек(
пытается это переварить.
здрасьте)
можно с вами лично связаться?
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!
Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последние события нашла Марию на данном сайте ))
Всех приветствую )Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки ! не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь и хочу что бы вы знали об этом человеке ! звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Всех приветствую )Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки ! не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь и хочу что бы вы знали об этом человеке ! звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
бот
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тоже к ней обращалась - мне все понравилось