Гость
Статьи
Самые щедрые знаки …

Самые щедрые знаки зодиака

думаю жениться, хочу быть подкованным в этом вопросе

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Водолей.

Ольха
Гость

Водолей.

Мужчина или Женщина ?

Гость

Стрелец, Близнецы - щедрые, Водолей - жаднюк тот еще

Гость

Также щедрые Львы

Гость

Это прям навскидку. А так надо подумать.

Ольха
Гость

Стрелец, Близнецы - щедрые, Водолей - жаднюк тот еще

автор про женщин спрашивает )))

Гость
Ольха

Мужчина или Женщина ?

Женщина.

Гость
Ольха

автор про женщин спрашивает )))

И к женщинам это относится.

Гость
Гость

Также щедрые Львы

У меня был мужчина Лев -- жадный до умопомрачения и к себе, и к людям. Классический случай -- в чашку с чаем упал таракан, он выкинул таракана и выпил чай, сказав, что сахар, чай и вода стоят денег.

Ольха
Гость

У меня был мужчина Лев -- жадный до умопомрачения и к себе, и к людям. Классический случай -- в чашку с чаем упал таракан, он выкинул таракана и выпил чай, сказав, что сахар, чай и вода стоят денег.

какой не брезгливый.

Ольха
Гость

а у Львы, с которым вы встречались луна, меркурий, венера во Льве были? Просто замечала, что у кого из Львов (мужчин) близкие планеты во Льве они не настолько мелочные, жадные и подлые.

Гость
Ольха

а у Львы, с которым вы встречались луна, меркурий, венера во Льве были? Просто замечала, что у кого из Львов (мужчин) близкие планеты во Льве они не настолько мелочные, жадные и подлые.

Я не знаю, не интересовалась этой темой. Дата его рождения 10.08.76.

Гость
Ольха

какой не брезгливый.

Точно))).

Ольха
Гость

Я не знаю, не интересовалась этой темой. Дата его рождения 10.08.76.

ну точно, теория подтвердилась: Луна в Водолее, Меркурий в Деве, Венера в Деве, остальные планеты тоже Не во Льве, только Сатурн во Льве. Не типичный Лев.

Гость
Ольха

ну точно, теория подтвердилась: Луна в Водолее, Меркурий в Деве, Венера в Деве, остальные планеты тоже Не во Льве, только Сатурн во Льве. Не типичный Лев.

Понятно))). Интересно))).
Я -то астрологией не занимаюсь.

Гость
Ольха

Спасибо.

гость
Гость

Спасибо.

а самый прикол что он вобще не лев а рак. потому что астрономически солнце во Льве с 16 августа только.

Ольха
Гость

Понятно))). Интересно))).
Я -то астрологией не занимаюсь.

а я ей не занимаюсь, просто интересуюсь))

Ольха
гость

а самый прикол что он вобще не лев а рак. потому что астрономически солнце во Льве с 16 августа только.

Этим многие астрологи профессиональные даже не пользуются. Так, что не считается. Они даже Солнце мало смотрят, им важнее соединения планет, Луна, асцендент и т.п. Пока, что всё по прежнему, Львы с 23 июля по 23 августа.

гость
Ольха

Этим многие астрологи профессиональные даже не пользуются. Так, что не считается. Они даже Солнце мало смотрят, им важнее соединения планет, Луна, асцендент и т.п. Пока, что всё по прежнему, Львы с 23 июля по 23 августа.

действительно важно знать где луна , но у мужчин солнце тоже важно.
чистых Львов мало.

луна это женские карты , а для социума солнце.

Лукашенко типа дева , а на самом деле он лев . потому что реально солнце во льве с 16 августа по 26 сентября.

гость
гость

чистых Львов мало.

Лукашенко типа дева , а на самом деле он лев . потому что реально солнце во льве с 16 августа по 26 сентября.

по 16 сентября. а не 26 точнее

Гостья679
гость

чистых Львов мало.

ну тогда и остальных знаков Зодиака чистых (типичных) тоже мало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольха

а я ей не занимаюсь, просто интересуюсь))

Понятно))). А я даже и не интересуюсь ...уже более 20-ти лет.
В 90-е гг. интересовалась, но потом как-то интерес исчез, сейчас уже ничего не помню, кроме как определить знак зодиака по дате рождения.