думаю жениться, хочу быть подкованным в этом вопросе
Водолей.
Стрелец, Близнецы - щедрые, Водолей - жаднюк тот еще
Также щедрые Львы
Это прям навскидку. А так надо подумать.
У меня был мужчина Лев -- жадный до умопомрачения и к себе, и к людям. Классический случай -- в чашку с чаем упал таракан, он выкинул таракана и выпил чай, сказав, что сахар, чай и вода стоят денег.
а у Львы, с которым вы встречались луна, меркурий, венера во Льве были? Просто замечала, что у кого из Львов (мужчин) близкие планеты во Льве они не настолько мелочные, жадные и подлые.
а самый прикол что он вобще не лев а рак. потому что астрономически солнце во Льве с 16 августа только.
Этим многие астрологи профессиональные даже не пользуются. Так, что не считается. Они даже Солнце мало смотрят, им важнее соединения планет, Луна, асцендент и т.п. Пока, что всё по прежнему, Львы с 23 июля по 23 августа.
Этим многие астрологи профессиональные даже не пользуются. Так, что не считается. Они даже Солнце мало смотрят, им важнее соединения планет, Луна, асцендент и т.п. Пока, что всё по прежнему, Львы с 23 июля по 23 августа.
действительно важно знать где луна , но у мужчин солнце тоже важно.
чистых Львов мало.
луна это женские карты , а для социума солнце.
Лукашенко типа дева , а на самом деле он лев . потому что реально солнце во льве с 16 августа по 26 сентября.
действительно важно знать где луна , но у мужчин солнце тоже важно.
чистых Львов мало.
луна это женские карты , а для социума солнце.
Лукашенко типа дева , а на самом деле он лев . потому что реально солнце во льве с 16 августа по 26 сентября.
ну тогда и остальных знаков Зодиака чистых (типичных) тоже мало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.