Мой 1 солярный дом в 6 доме натала. И это всё у меня будет в следующем году. Что делать-то? Я в панике. Я родилась 23.12.1983 в г. Есенике, а на данный момент проживаю в г. Скопине Рязанской области. Просто меня очень пугает трактовка данного положения у меня в соляре.
1. Никогда не выдергивайте один показатель, Соляр нужно рассматривать комплексно.
2. Нужно так же смотреть и другие методы прогноза.
3. И главное! Никакого пессимизма :)
Возможно в этом году у Вас решаться вопросы трудоустройства, положения на работе, профориентации.
1. Никогда не выдергивайте один показатель, Соляр нужно рассматривать комплексно.
2. Нужно так же смотреть и другие методы прогноза.
3. И главное! Никакого пессимизма :)
Возможно в этом году у Вас решаться вопросы трудоустройства, положения на работе, профориентации.
Мне ещё плохо и тревожно оттого, что мой солярный Нептун находится в 1 доме, а в 6 ещё и Лилит в Раке. Это что, в следующем году я сойду с ума и меня положат в психушку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не. Психушка это скорее 12 дом - изоляция.
Тут больше на алкоголизм похоже. По 6 дому - зависимое, подчиненное положение.
Не пью, только по праздникам. А это тогда на меня давить будут получается? А жаль, ведь я свободолюбивый человек... Эх, а теперь стану несчастный человек. Эх, бедная я, несчастная.