Гость
Статьи
Гадание таро

Гадание таро

Я начинающий таролог. Посмотрю отношения в паре с обратной связью. С вас вопрос, имена возраст знаки зодиака. Отвечу по мере возможности, не более 10 человек

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Света, добрый день. Если без пары, можете посмотреть когда будут отношения? Оксана 35 дева, спасибо

Гость

Здравствуйте! Вадим дева49, Ирина 47, телец. Как ко мне относится данный мужчина и думает ли завершить все, после всего происходящего сейчас?спасибо

Гость

Здравствуйте. Что на данный момент думает Олег 31 дева о Екатерине 36 водолей?

Гость

Здравствуйте!
Наталья, 32 Овен
Владимир, 36 Лев
Что он ко мне испытывает? Стоит ли жить вместе?

Гость

Здравствуйте, Евгения 37 стрелец, Павел 34 лев, его чувства и намерения

Гость

Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Стас 06.05.1985 и Ирина 05.11.1992

Гость

Света, добрый день. Если без пары, можете посмотреть когда будут отношения? Оксана 35 дева, спасибо

Добрый день. В ближайшие 3 месяца не вижу прям отношений. А в ноябре месяце вышел мужчина, будет яркая симпатия, общение, узнавание друг друга с серьезными намерениями

Гость

Будет ли возобновления отношений в августе? Он напишет? Мирон 29 рыбы Алина 29 овен

Здравствуйте,без пары,посмотрите и мне ,скоро ли начнутся отношения,Оля тридцать четыре,весы.Благодарю.

Гость

Добрый день. Какие намерения у Алексея 49 рыба к Елене 39 рак?

Гость

Юля 23 Карлос 29 дева и водолей помиримся еще? /

Гость
SveTTaro

Добрый день. В ближайшие 3 месяца не вижу прям отношений. А в ноябре месяце вышел мужчина, будет яркая симпатия, общение, узнавание друг друга с серьезными намерениями

Спасибо, надеюсь)

Гость

Добрый день) будет ли дальнейшее общение Александра 38 лев и Александры 37 весы, его мысли? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт следующая встреча с Русланом (46, Рыбы), сдвинуться ли отношения дальше флирта?Анастасия 36, Водолей.

Здравствуйте,9 не актуально.

Люда

Здравствуйте!.Посмотрите пожалуйста возможен ли переезд в течение 9 месяцев? и если возможен может еще что нибудь увидите всвязи с переездом. Людмила 14.11.1987

Люда
Люда

Здравствуйте!.Посмотрите пожалуйста возможен ли переезд в течение 9 месяцев? и если возможен может еще что нибудь увидите всвязи с переездом. Людмила 14.11.1987

ой вопрос не той тематики извиняюсь но посмотрите его если сможете

Люда
Люда

ой вопрос не той тематики извиняюсь но посмотрите его если сможете

знак зодиака скорпион

Гость

Здравствуйте! Вадим дева49, Ирина 47, телец. Как ко мне относится данный мужчина и думает ли завершить все, после всего происходящего сейчас?спасибо

Здравствуйте, он сейчас обдумывает происходящее и бездействие его показывает. Как то может отдалился от вас, и раздражаете его. И карта эгоиста падает. Разрыва не вижу, если у вас есть дети, то на нем обязательства.

Гость

Здравствуйте. Что на данный момент думает Олег 31 дева о Екатерине 36 водолей?

Здравствуйте. Есть симпатия, но он больше о себе думает. И выходит другая женщина, если вы о ней не знаете, то он её скрывает. И вас от себя он отпускать не хочет, всё ему нужно знать о вас, может следить в соц сетях например.

Гость

Здравствуйте!
Наталья, 32 Овен
Владимир, 36 Лев
Что он ко мне испытывает? Стоит ли жить вместе?

Здравствуйте, есть симпатия однозначно, интересны ему, физически привлекаете. Но что-то его беспокоит, думаю связано с прошлым или не совсем сейчас радость от всего испытывает. Готов дать стабильные размеренные отношения, но больше на страсти завязаны. На вопрос стоит ли жить, тяжеловато как то вам, но показывает переход на новый уровень. И на перспективу будут ссоры какие-то, а в целом стабильные комфортные отношения.

Гость
SveTTaro

Здравствуйте. Есть симпатия, но он больше о себе думает. И выходит другая женщина, если вы о ней не знаете, то он её скрывает. И вас от себя он отпускать не хочет, всё ему нужно знать о вас, может следить в соц сетях например.

Спасибо большое! На данный момент мы не общаемся совсем, и вы правы он эгоист. Другая наверное есть, судя по подаркам, которые он получает в ОК. А карты не показали, есть ли между ними интим?

Когда у нас с мужем появится собственное жилье? Татьяна 25 близнецы и Евгений 27 дева

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.