Сделаю расклад на картах ТАРО. Бесплатно.
С вас требуется ваш вопрос, фото и дата рождения :) Желательна обратная связь.
Здесь гадают без фото
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста без фото. Стоит ли сейчас начинать новые отношения, Екатерина 30янв1986? ОС обязательно напишу
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста без фото. Стоит ли сейчас начинать новые отношения, Екатерина 30янв1986? ОС обязательно напишу
Здравствуйте. Сделала вам расклад.
1.Карты говорят что вы скорее всего отчаялись в прошлых отношениях. На них поставлена точка и вы начали новую жизнь.
2.В настоящем времени карты показывают тепло и гармонию в отношениях.
3.Мужчина будет "руководителем". Будет способен решать проблемы и не захочет останавливаться на достигнутом. Мужчина из тех кто твёрдо стоит на ногах, скорее всего реалист.
Смотрите на 2 и 3 пункты, если вам они подходят отношения начинать стоит. Если вы хотите другого от отношений и от мужчины, то, соответственно , не стоит :)
Надеюсь на обратную связь :)
Здравствуйте. Сделала вам расклад.
1.Карты говорят что вы скорее всего отчаялись в прошлых отношениях. На них поставлена точка и вы начали новую жизнь.
2.В настоящем времени карты показывают тепло и гармонию в отношениях.
3.Мужчина будет "руководителем". Будет способен решать проблемы и не захочет останавливаться на достигнутом. Мужчина из тех кто твёрдо стоит на ногах, скорее всего реалист.
Смотрите на 2 и 3 пункты, если вам они подходят отношения начинать стоит. Если вы хотите другого от отношений и от мужчины, то, соответственно , не стоит :)
Надеюсь на обратную связь :)
Спасибо большое! Точка на прошлых отношениях не совсем поставлена, поэтому и есть сомнения на счет новых отношений. Остались чувства к тому человеку и соответственно надежды, что он вернется. В тех отношениях было много боли
Спасибо большое! Точка на прошлых отношениях не совсем поставлена, поэтому и есть сомнения на счет новых отношений. Остались чувства к тому человеку и соответственно надежды, что он вернется. В тех отношениях было много боли
Я думаю что вы понимаете "холодным умом" что эти отношения не дело и на них должна быть поставлена точка, но сомневаетесь из за чувств которые остались. Это нормально, вы человек, вы любили , такие чувства без следа не пропадают, в такие моменты нужно просто позволить себе жить дальше счастливо, не зацикливаться на прошлом, но и не забывать о нём совсем, потому что это опыт.
Я думаю что вы понимаете "холодным умом" что эти отношения не дело и на них должна быть поставлена точка, но сомневаетесь из за чувств которые остались. Это нормально, вы человек, вы любили , такие чувства без следа не пропадают, в такие моменты нужно просто позволить себе жить дальше счастливо, не зацикливаться на прошлом, но и не забывать о нём совсем, потому что это опыт.
Да, вы правы, головой я всё понимаю. Да и тот человек не совсем тот, которого я хотела бы видеть в своей жизни. Вернее сначала он показал себя именно таким, какого бы я хотела видеть в своей жизни, но потом его истинная натура открылась. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца лета? Александра 261193
Добрый день. Алла, 28.06.1986. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время
Добрый день. Алла, 28.06.1986. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время
Здравствуйте Алла :) Понятие "ближайшее время" у каждого человека своё, поэтому, я раскладывала на ближайшие пол года.
В прошлом с партнёром у вас было хорошее взаимопонимание. Чувства снова и снова "зарождались" словно молодые побеги. Стремились проводить больше времени вместе.
В настоящем в отношениях возможно сильно не вовлекаться. Может преобладать "интеллектуальная" сфера, нежели секс.
В будущем возможны ссоры, из за какой то проблемы (скорее незначительной), споры, может даже некое "соревнование" между партнёрами.
Алла, помните! Будущее изменчиво, расклад показывает что будет если вы будете вести себя и поступать так же как делаете это сейчас. Если вы хотите избежать ссор, можно попробовать чаще говорить с партнёром о его и ваших чувствах, где то попробовать уступить. Переждать острые эмоции и поговорить когда остынете.
Тогда трактую так.
В прошлом вы могли заметить что отношения "медленные". Могли временами присутствовать ощущения что чувства к человеку остывают.
В настоящем, карты говорят о том, что нужно определиться, либо вы пускаете все свои силы, и начинаете действовать дабы сохранить отношения, либо отпускаете своего партнёра и идёте каждый своей дорогой.
В будущем будут лёгкие отношения, скорее несерьёзные. Возможен такой исход что вы будете выбирать из двух мужчин.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста без фото,что ждёт в личной жизни ближайшие полгода?
Алиса 09.07.2001
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста без фото,что ждёт в личной жизни ближайшие полгода?
Алиса 09.07.2001
Здравствуйте Алиса.
В прошлом вы могли столкнуться с абьюзивными, нездоровыми отношениями. Ещё возможен вариант того, что вас просто очень сильно обидели, в любом случае вы выступаете там в роли "жертвы".
В настоящем возможно новое приятное знакомство, и\или создание душевного и глубокого союза.
в будущем ваш партнёр будет амбициозный, напористый, постоянно будет стремиться двигаться вперед.
Здравствуйте. Мне нужна специфическая банковская услуга (не кредит). Получу ли я ее, нормально ли все пройдет? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте Алла :) Понятие "ближайшее время" у каждого человека своё, поэтому, я раскладывала на ближайшие пол года.
В прошлом с партнёром у вас было хорошее взаимопонимание. Чувства снова и снова "зарождались" словно молодые побеги. Стремились проводить больше времени вместе.
В настоящем в отношениях возможно сильно не вовлекаться. Может преобладать "интеллектуальная" сфера, нежели секс.
В будущем возможны ссоры, из за какой то проблемы (скорее незначительной), споры, может даже некое "соревнование" между партнёрами.
Алла, помните! Будущее изменчиво, расклад показывает что будет если вы будете вести себя и поступать так же как делаете это сейчас. Если вы хотите избежать ссор, можно попробовать чаще говорить с партнёром о его и ваших чувствах, где то попробовать уступить. Переждать острые эмоции и поговорить когда остынете.
У меня нет партнёра в настоящем и не было в прошлом)
Здравствуйте. Мне нужна специфическая банковская услуга (не кредит). Получу ли я ее, нормально ли все пройдет? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте!
В настоящем, если вы поспешите, это может привести к неудаче в сфере которую вы запрашивали.
В будущем вы получите желаемое, у вас будет успешный период в жизни.
Здравствуйте!
В настоящем, если вы поспешите, это может привести к неудаче в сфере которую вы запрашивали.
В будущем вы получите желаемое, у вас будет успешный период в жизни.
Большое спасибо за ответ. С Вашего разрешения спрошу еще. У меня есть небольшой бизнес, дела по ряду причин сейчас идут не блестяще. Смогу ли я в течение ближайших месяцев их поправить? Не захочет ли возобновить совместную работу старый клиент (Вагиф, 06.12.1967)?
Большое спасибо за ответ. С Вашего разрешения спрошу еще. У меня есть небольшой бизнес, дела по ряду причин сейчас идут не блестяще. Смогу ли я в течение ближайших месяцев их поправить? Не захочет ли возобновить совместную работу старый клиент (Вагиф, 06.12.1967)?
В прошлом к разрушительным для бизнеса последствиям могли привести нетерпеливость и непоследовательность.
В настоящем времени: потери, долги, затруднения в задумках по бизнесу.
В будущем у вас появятся неожиданные возможности дабы добиться поставленной цели.
Касательно клиента.
Маловероятно, возможен даже обман.
Добрый день посмотрите пожалуйста без фото. Людмила 14.11.1987 примерно какого возраста будет мой будущий Официальный муж?. и будет ли он меня уважать?
В прошлом к разрушительным для бизнеса последствиям могли привести нетерпеливость и непоследовательность.
В настоящем времени: потери, долги, затруднения в задумках по бизнесу.
В будущем у вас появятся неожиданные возможности дабы добиться поставленной цели.
Касательно клиента.
Маловероятно, возможен даже обман.
Во многом Вы правы. Спасибо еще раз, успехов Вам!
Добрый день! Очень интересуют два мужчины один гр.муж Андрей 30 июн 77 и бывший Александр 4 сен 78. С мужем все сложно, а с бывшим не общаемся, но отпустить ситуацию не могу. Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год. Оксана 29 апр 78.
Не совсем, всё таки нужны какие то временные рамки, допустим встретите ли вы своего будущего мужа в ближайший год. И т.п
Тогда посмотрите пожалуйста другой вопрос будет ли у меня работа в ближайшие 9 месяцев и возможно ли что это работа будет в другом городе Всвязи с будущим возможным переездом? ну или может быть подработка какая нибудь в общем что увидите.
Добрый день. Как будет складываться наше общение в близжайшие 3 месяца?Какие намерения у него? Алексей, 25.02.1973 и Елена 19.07.1982
Добрый день.
Будет ли что то хорошее и позитивное в течение 2 месяцев?
Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, чувствую апатию.
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2месяца, ирина5.09.82.отношений нет
Тогда посмотрите пожалуйста другой вопрос будет ли у меня работа в ближайшие 9 месяцев и возможно ли что это работа будет в другом городе Всвязи с будущим возможным переездом? ну или может быть подработка какая нибудь в общем что увидите.
В настоящее время вас действительно ждет отъезд, может быть и вынужденный.
Однозначно найдете работу в будущем.
Добрый день! Очень интересуют два мужчины один гр.муж Андрей 30 июн 77 и бывший Александр 4 сен 78. С мужем все сложно, а с бывшим не общаемся, но отпустить ситуацию не могу. Посмотрите, пожалуйста, на ближайший год. Оксана 29 апр 78.
Расклад на Андрея.
В прошлом были хорошие отношения, гармония.
В настоящем отношения просто "возможны"
В будущем одних ваших усилий будет недостаточно чтобы сохранить эти отношения.
Вытащила ещё одну карту для вас, там мужчина который дарит женщине эмоции и страсть до тех пор, пока она ему интересна, потом он идёт на поиски новых эмоций.
На Александра.
Может быть будущее, отношения в которых полны взаимопонимания и поддержки.
Два раза расклад на него выдал хорошее будущее.
Добрый день. Как будет складываться наше общение в близжайшие 3 месяца?Какие намерения у него? Алексей, 25.02.1973 и Елена 19.07.1982
Здравствуйте.
В настоящее время непонятная ситуация, вижу некий "тупик".
В будущем карта указывает на разрыв отношений.
Елена, помните, будущее изменчиво! Всё в ваших руках. Удачи вам!
Добрый день.
Будет ли что то хорошее и позитивное в течение 2 месяцев?
Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, чувствую апатию.
Диана, 07.11.1993
Добрый день!
В прошлом у вас хроническая усталость. Пониженный жизненный тонус.
В настоящем будут возможны сильные эмоции, удовольствие\любовь.
В будущем ожидание, бездействие, скорее всего чувство апатии останется.
Вытянула для вас ещё две карты.
Потом вам может показаться что стало лучше, но это состояние вернётся, и если вы это запустите, может вылиться в более серьезные проблемы с психикой.
Добрый день. Познакомлюсь ли в ближайшие 6 мес. С мужчиной, который станет законным мужем или возможно уже знакома? Алена 101086
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная поездка заграницу до конца осени? Анастасия 17.2.86
Спасибо
Добрый день!
В прошлом у вас хроническая усталость. Пониженный жизненный тонус.
В настоящем будут возможны сильные эмоции, удовольствие\любовь.
В будущем ожидание, бездействие, скорее всего чувство апатии останется.
Вытянула для вас ещё две карты.
Потом вам может показаться что стало лучше, но это состояние вернётся, и если вы это запустите, может вылиться в более серьезные проблемы с психикой.
Спасибо большое, порадовало настоящее, жду и хочу любви)
Расклад на Андрея.
В прошлом были хорошие отношения, гармония.
В настоящем отношения просто "возможны"
В будущем одних ваших усилий будет недостаточно чтобы сохранить эти отношения.
Вытащила ещё одну карту для вас, там мужчина который дарит женщине эмоции и страсть до тех пор, пока она ему интересна, потом он идёт на поиски новых эмоций.
На Александра.
Может быть будущее, отношения в которых полны взаимопонимания и поддержки.
Два раза расклад на него выдал хорошее будущее.
Спасибо огромное:) Жизнь покажет. С Андреем да, сейчас возможны, но будущее туманно...
Тогда трактую так.
В прошлом вы могли заметить что отношения "медленные". Могли временами присутствовать ощущения что чувства к человеку остывают.
В настоящем, карты говорят о том, что нужно определиться, либо вы пускаете все свои силы, и начинаете действовать дабы сохранить отношения, либо отпускаете своего партнёра и идёте каждый своей дорогой.
В будущем будут лёгкие отношения, скорее несерьёзные. Возможен такой исход что вы будете выбирать из двух мужчин.
Благодарю за ответ, да было такое, а недавно сама думала, что нужно либо что то делать и укреплять общение, отношения, либо совсем его прервать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))