#порча #измена #бывший
История давнишняя,но до сих пор не выходит из головы.Начала встречаться с парнем в 2019 году,он тогда был совершеннолетний,а я нет.Он настаивал на близости и я ему дала.В общем он клялся мне в верности,познакомил с родителями,я ночевала у него пару раз(он жил в другом городе,в Москве,а я была из крохотного города).Мы вместе росли и наши отношения тоже,был идеальным парнем,дарил подарки, говорил о свадьбе.Можете написать что я малолетка и меня обманывали,но он правда был хорошим..из минусов иногда мог спать по 2 суток и занимал у меня деньги(иногда не возвращал).В общем у него была бывшая,они раньше учились вместе и у них был только секс,расстались спустя месяц.Так вот,прошло 2 года и наступил 2021,я заболела и не могла приехать в Москву на праздники к нему,а он сказал,что не любит меня и мы расстаёмся,просто без ссор предшествующих и тд.Я была в шоке,сказала что он пьяный или под чем то,но он сказал что трезв и не может забыть бывшую(это был предлог,ведь они даже не общались с того времени).Так вот,я его заблокировала везде и сказала не прощу,ибо это треш.Через некоторое время он звонил мне с чужих номеров,рыдал и просил простить.Я не знаю правильно ли я поступила,что не простила,ведь он покончил жизнь самоубийством.Мог ли здорый любящий парень бросить любимую и повесится?приворот?
Если ты его привораживала, то конечно мог.
Не я,а бывшая его думаю,как месть может..только зачем,если она с ним не возобновила общение?я никогда приворот не делала..
Если приаораживают , но человека при этом отвергают, то да человек может с собой покончить
Ну если она приворожила, то его смерть на ней, значит она будет гореть в аду после смерти, ведь она его считай убила магией.
Если приаораживают , но человека при этом отвергают, то да человек может с собой покончить
Ну если она приворожила, то его смерть на ней, значит она будет гореть в аду после смерти, ведь она его считай убила магией.
Спасибо большое за ваш ответ,я и не думала о том,что приворот могут с целью отвергнуть сделать
Я сам стоял на окне и хотел выброситься с 7 этажа, из- за безответной любви, причём любовь моя была в этот момент в комнате, но она очень хорошо разбиралась в психологии и хитростью меня остановила. А на утро , когда я вошёл в ее комнату, ее трясло от страха того, что я хотел с собой сделать. И она спросила меня:” что это было вчера?».
Но она не делала на меня приворот.
Затем я встретил другую и полюбил, но не сказал ей об этом, мы повздорили на другой почве и она сделала на меня магию( подчин и привязку), но я узнал через сны и не ходил к ней, за то, что не шёл, меня терзали бесы и демоны, пытались в ад затащить и много чего ужасного происходило, она хотела, что бы я встал на колени и извинился, об этом я узнал через ее песню, об этой песне мне сказал Бог во сне, что бы я послушал и увидел правду, что , почему и кто виноват в ситуации, я понял, что я виноват и извинился, нашёл ее здесь на сайте, Бог подсказал, она сняла с меня ошейник, подчин, она ещё делала на меня куклу буду и вставляла в меня ножи и я просыпался, будто не спалим будто плакал. Она вела себя после приворота так, как будто я ей не нужен, но в то же время, ее чувства ещё были, так как она обнимала меня по - прежнему и ее душа ещё тогда возвращалась, а потом ее душу забрали в ад и я ее от туда достал многие мучения претерпев за неё. Но я ее любил без приворота, когда она сделала приворот у меня к ней усилилось влечение, но я не шёл к ней. Более того, я встречался с ней в магазине видел ее краем глаза и она меня видела, мы стояли в 3 см друг от друга и я не смотрел на неё, видел краем глаза боком, я узнал ее по здрагиванию , она всегда вздрагивает , когда видит меня и я знаю, что она тоже имеет чувства ко мне, но мы это не обсуждали, нас связывали дела и было не до того , я ничего с ней не имел в плане интима, но любил. И последние слова, что сказала она на последней встрече заставили меня почувствовать, что я жил не Зря и слава Богу, что я не выбросился из окна тогда, я любил ее несмотря на
То, что знал, что она желала мне смерти и сделала на меня порчу, но я понимал ее, так как я когда- то тоже был жестоким и я своё отмучался.
По вашему случаю, люди чаще кончают с собой из- за безответки, но слышал, что и от приворота тоже, но они тогда и приворотчика убивают, с потом себя. Здесь он , мне кажется из- за безответки.
Просто в юности нужен рядом человек, который мудреее, кто скажет, что жизнь не стоит того, что бы уходить из- за чувств, которые могут пройти, или из/ за человека, который недостоин. Моя первая любовь так и говорила мне, что недостойна меня и не заслуживает меня, но я не слушал ее, вот надо было мне и все. Слава Богу, что она меня дважды становился! Ведь это грех о многие души жаждут родиться и борются что бы родиться на земле и стоят очереди
То, что знал, что она желала мне смерти и сделала на меня порчу, но я понимал ее, так как я когда- то тоже был жестоким и я своё отмучался.
По вашему случаю, люди чаще кончают с собой из- за безответки, но слышал, что и от приворота тоже, но они тогда и приворотчика убивают, с потом себя. Здесь он , мне кажется из- за безответки.
Просто в юности нужен рядом человек, который мудреее, кто скажет, что жизнь не стоит того, что бы уходить из- за чувств, которые могут пройти, или из/ за человека, который недостоин. Моя первая любовь так и говорила мне, что недостойна меня и не заслуживает меня, но я не слушал ее, вот надо было мне и все. Слава Богу, что она меня дважды становился! Ведь это грех о многие души жаждут родиться и борются что бы родиться на земле и стоят очереди
Спасибо вам большое за ответ,просто год пытаюсь понять почему же так вышло
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Долго искала хорошего мага, читала много отзывов. Мой выбор пал на Инну Богомолову из Дом Феху. Был момент, когда просто опустились руки и я не знала, что происходит в нашей семье. Мужа на тот момент как будто подменили. И тогда решила обратиться к Инне. Она помогла снять приворот с мужа и дала наставления, как сохранить семью и спокойствие в ней. Благодаря ей муж вернулся ко мне и наши отношения стали ещё лучше, чем были. Если, что то чувствуете не ладное, то советую вам обратиться к Инне. WattsApp/Viber +79670528614
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
ПРИВОРОЖЕННЫЕ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ !!!!!
Долго искала хорошего мага, читала много отзывов. Мой выбор пал на Инну Богомолову из Дом Феху. Был момент, когда просто опустились руки и я не знала, что происходит в нашей семье. Мужа на тот момент как будто подменили. И тогда решила обратиться к Инне. Она помогла снять приворот с мужа и дала наставления, как сохранить семью и спокойствие в ней. Благодаря ей муж вернулся ко мне и наши отношения стали ещё лучше, чем были. Если, что то чувствуете не ладное, то советую вам обратиться к Инне. WattsApp/Viber +79670528614
Как-то сначала не верил в это все, потом жена уговорила сходить с ней к Инне Богомоловой в Дом Феху. Хз как оно всё работает, но она столько интересного про нашу семью и отношения рассказала, что я в шоке был.
В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Много лет назад писала уже на этом форуме: мне помогла девушка снять негатив и вернуть мч, списывалась с ней по почте Alesana29@yandex.ru, может кому-нибудь нужно, не знаю рабочий ли адрес сейчас у нее или нет, но других контактов уже не осталось. Она и по фото бесплатно все обо мне рассказала тогда, поэтому доверилась.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя жизнь никогда не была гладкой. В один из дней муж объявил мне о своем уходе из семьи. Мой мир рухнул. Я сильно заболела. И только Ирина смогла вытянуть меня из этого состояния, и мужа мне вернула именно она. Пишите ей на ватсап 89126420739, она точно поможет, с любыми проблемами помогает.