Вытащу по карте на 1 ваш вопрос на тему отношений. С вас обратная связь
Здравствуйте. Есть ли перспектива в отношениях между Екатериной 36 и Евгением 41? Пока только переписка
Добрый вечер! Нравится ли Екатерина (33) Александру?
Будем ли жить вместе Екатерина 27 и Доминик 25 ?заранее спасибо
Здравствутйе. Мысли мужчины обо мне? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985
Здравствуйте! Я тут делаю вид, что появился другой в сетях, его реакция на все происходящее? Ира47, Вадим49, спасибо
Здравствуйте. Есть ли перспектива отношений между Ксенией 30 и Александром 33? Спасибо
Здравствуйте! Вспоминает ли мой муж Алексей 021178 свою бывшую девушку? Если да, то что думает ? Спасибо!
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне? Екатерина,Михаил.спасибо
Добрый день. Есть ли чувства у мужчины ко мне? Александр, Оксана. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли желание у филиппа восстановить отношения с еленой? Спасибо
Добрый вечер) отношение и чувстваАлександра к Александре? Спасибо
Здравствуйте, какое отношение у Владимира ко мне?ирина
Добрый день! Будет ли в течении полгода встреча с мужчиной для построения долгих отношений - семьи. Марика, 34
Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 49 к Елене 39?
Здравствуйте. Какие сейчас чувства у юрия280482 к александре100287. Спасибо.
Доброго дня!подскажите, мы расстались. что сейчас думает руслан о алсу, будет ли общение??
Добрый день! До конца года примирение или развод?Александр дева и Ирина скорпион. Спасибо.
Здравствуйте,мысли и чувства Саши 2604.87 к Ольге 2809.87
Спасибо.
Здравствуйте. Кто я для загаданного мужчины? Спасибо
Добрый вечер,что нужно и есть симпатия Костантина к Ольге 34? благодарю.
Выйдет ли на связь мужчина ближайшее 3 месяца? Ирина 10.01.03, Назар 13.10.99. Через некоторые обстоятельства и расстояние общения прекратилось. Если шанс что возобновится?
Будет ли примерение между Екатериной 36 и Алексеем 28?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца лета? Александра 28
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне, в прошлом пара. Спасибо.
Здравствуйте! Отношение Романа, 36 лет, к Светлане, 33 года.
Сегодня поссорились
Юля 23 Карлос 29
Скажите, есть еще шанс восстановить или это уже конец?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Что думает обо мне мужчина? Есть ли кто-то на стороне? Что ждать от наших отношений, есть ли серьезность? Спасибо заранее! (Джером и Лайла)
Я буду жить с будущим Официальным мужем на юге России ??.(я пока с ним не знакома).Людмила 14.11.1987. Спасибо.