Гость
Статьи
Кто работает с Таро …

Кто работает с Таро Манара, можно ваших мнений по раскладу?

Извиняюсь за большое количество карт на вопрос если кого то это смутит, я всегда выкладываю побольше так как люблю смотреть широко
Предыстория:мужчина женат, большая разница в возрасте(он старше), сейчас общения нет, ранее общались но все сошло на нет по моей инициативе, видимся каждый день, вижу что наблюдает , глаз не сводит
Что у него на сердце ко мне? 8 воды, сила, жрица, справедливость, колесница, королева огня. Дно - 9 огня
И хочется и колется) Большой сексуальный интерес, думает как о запретном плоде, очень много фантазий как о недоступной девушке , это только подпитывает интерес и желание, прокручивает все это постоянно в голове, но на что-то большее не решается , только наблюдает со стороны. Считает что разные мы , что мне он не подходит , мол не по зубам мне этот лакомый кусочек, возможно боится что не сможет удовлетворить.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Игорь

Широко смотрят на раскладах, где каждой карте отдельный вопрос, а не месиво карт с надеждой увидеть ту самую, которая покажет то, что так хочется видеть.
Не суйтесь к женатым, не обманывайтесь.

Гость
Игорь

Широко смотрят на раскладах, где каждой карте отдельный вопрос, а не месиво карт с надеждой увидеть ту самую, которая покажет то, что так хочется видеть.
Не суйтесь к женатым, не обманывайтесь.

Ну это мое дело и мне решать сколько карт выкладывать, тем более я не запуталась в этом *месиве* как вы сказали, и трактовка у меня адекватная. Нравоучений не просила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мужчине Вы симпатичны, но он видит, что Вы разные, не подходите друг к другу. Поэтому решил оставить в прошлом эту симпатию или же попытки сближения, устремился в новое или же ищет уже новых приключений

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем