Вопросы касающиеся только работы. От вас нужны: полное имя и полная дата рождения. Четко сформулированный вопрос и статус (в поиске, без работы, работаете). Отвечаю только сегодня. #таро
Здравствуйте, найду ли я работу в течение лета? Ирина,22.05.1995. В настоящий момент не работаю.
Добрый день, до конца года есть вероятность смены работы на более оплачиваемую? Лена 31.01.75. Спасибо
Здравствуйте. Сегодня написала своему бывшему начальнику. Попросилась на работу. Он прочитал сообщение, но пока не ответил. Получу ли я от него ответ? Дарья 01.10.1983
Здравствуйте. Найду ли хорошую работу в ближайший месяц? Екатерина 35
ДОбрый день! Работаю. Будет ли повышение в должности до НГ? Марина 090584.
Здравствуйте, что будет с работой до конца лета, найду новую или останусь на прежнем месте. Анастасия 1.12.1993
Добрый день! У меня есть подработка в научной сфере. Постоянно мучаюсь сомнениями - что делать продолжать или бросить эту работу. Стоит ли идти по этому пути и будет ли от этого какой-то толк, добавленная стоимость? Марика, 31.01.1988. Спасибо.
Как скоро получится устроится на работу? Арина 19.9.91
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получу ли я обещанную премию до конца лета? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! На работе предложили допфункционал по моей профессии и предложили самой назвать плату за это (сумму). Я сказала. Одобрят мою сумму? Руководство согласно? Светлана, 14.01.89.
Добрый день! У меня есть подработка в научной сфере. Постоянно мучаюсь сомнениями - что делать продолжать или бросить эту работу. Стоит ли идти по этому пути и будет ли от этого какой-то толк, добавленная стоимость? Марика, 31.01.1988. Спасибо.
продолжение этого пути. здесь будто другого выбора нет.
Здравствуйте,в поиске,найду новую работу?Ольга 28.9.87
Спасибо Ешкин кот.
Здравствуйте. Устроилась на работу 2 недели назад. У меня беспокойство по поводу - подойду или нет, будут ли мною довольны работодатели? Мне условия и заработок нравится. Елена , 6 апреля 79. Благодарю
Добрый вечер. Людмила 14.11.1987 будет ли у меня работа или подработка в течение полугода?Сейчас не работаю,спасибо
Добрый день!ирина 091191 и михаил 200585,что меня с ним ждет в течении 3 месяцев?
Добрый день! На сколько будет усрешным поиск работы в ближайшие 2 месяца. Сейчас работаю, но думаю искать новую работу. Оксана, 29 4.78. Спасибо.
Здравствуйте. Работаю на себя, хочу пройти курсы косметолога эстетиста, будет ли успех у меня в этом поприще? Удастся ли на этом направлении мне существенно поднять свой доход? Есть ли смысл мне на эту сферу учиться в ближайшие три месяца?? Александра100287.. Спасибо.
Здравствуйте! Устроюсь ли на работу до конца лета? (Сейчас не работаю)Елена 28.04.1996
Стоит ли устраиваться администратором в фитнес? Постоянно текучка у них, наверно с зп обманывают.. Дарина 1.3.93
Иди подождать и найду ещё что-то?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Анастасия 160786, Евгений 040185. Есть ли измена. Спасибо.
Здравствуйте.С парнем как сложаться дальше отношения? Анна,39 Алам 29
Здравствуйте. Будет ли какое-то продвижение на работе, признание моих успехов. И ещё, практически каждый год в октябре-ноябре начинается делёж бюджета и нашу бюджетную организацию в это время лихорадит по вопросу сокращения. Что ждать в этом году? Ольга (20.06.1977) работаю. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989, в верном ли направлении я развиваюсь? Ждёт ли меня успех? Благодарю!!!
Здравствуйте. Работаю на себя, хочу пройти курсы косметолога эстетиста, будет ли успех у меня в этом поприще? Удастся ли на этом направлении мне существенно поднять свой доход? Есть ли смысл мне на эту сферу учиться в ближайшие три месяца?? Александра100287.. Спасибо.
есть смысл и есть успех, но это если забегать наперед, а сейчас вы столкнулись с трудностями, вижу разбитое сердце, но не пойму с чем связано.
Стоит ли устраиваться администратором в фитнес? Постоянно текучка у них, наверно с зп обманывают.. Дарина 1.3.93
Иди подождать и найду ещё что-то?
карты выпали соглашаться на предложение которое сейчас есть. не знаю это фитнес или нет. если его предложили значит нужно соглашаться. если не фитнес-значит соглашаться что предложили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина, 10.02.1991,без работы, устроюсь ли на работу до конца года?