Помогите разобраться. Пол года назад познакомилась с мужчиной, типичный козерог, атака по 500 сообщений в день, надо быть рядом срочно, планы полететь отдыхать и тд. У меня был период тяжелый и я на него пару раз срывалась, решили что нам не по пути, это на начальном этапе, виделись часто, но до секса не дошло на тот момент. Было перед НГ, на НГ я уехала к друзьям, не поздравил, но 5-го написал, типа что не пишешь, совсем забыла? (Я так поняла это он меня проучить за истерики хотел, думал бегать буду и понял что нифига не вышло) пообщались но так и не стали видеться дальше опять я что то психанула и не увиделась с ним. Выбесил фигней какой то не помню. Проходит время, сейчас июль и мы случайно видимся и списываемся потом. Встретились, по его инициативе по дружески как он написал погулять, у него были недолгие отношения как он сказал с неправильным человеком. вижу рычит на меня периодически, хотя сам предложил, пытается задеть. Не писал неделю, сейчас мне его совет нужен был, опять на меня рычит, типа я вся не такая, и подкалывает (ой че такая правильная, что в выходные как погуляла, ой у меня даже привстал ты сказала) Короче ведёт себя как не знаю, обиженный очень. Хотя я ну прям такого ничего не делала. Он мне нравится. Я бы попробовала, только теперь не могу понять как. Напишет ещё или самой писать, что писать, как вывести его может что его задевает на разговор и стоит ли вообще. Я львица и не могу терпеть некоторые повадки его, я говорила ему, он понял. Вот что теперь делать #отношения
Тупой рваный твой текст , читать противно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь совсем не важно, что он козерог, он абьюзер и неумелый манипулятор. Вам такие отношения нужны или есть самоуважение?