На вопрос к картам Таро "Правильно ли я делаю, что разрываю связи с человеком" выпала карта ШУТ.
Для меня эта карта в принципе сложна для понимания.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать в данном вопросе.
Легкомыслие это означает, а так же новое начало.
Возможно отражает вашу глупость, стоит хорошо подумать . Шут все же на краю пропасти.
Шут - это новые возможности, перспективы, свобода, путешествие в будущее, торжество внутреннего ребенка! Ответ - да правильно сделали, это решение не спонтанное - оно вызвано внутренним желанием двигаться, развиваться, создавать новые перспективные возможности!!!!! Есть пословица "Дуракам закон не писан" обычно используют в негативном контексте, но если вдумаетесь глубинно в эту фразу осознаете, что дурак (шут) - это тот кто привык жить так как хочет - а это роскошь в наше время, согласитесь?)!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я бы еще 1 карту добавила.. так как с одной стороны, правильно, так как есть перспективы на что-то новое, а с другой... карта может говорить - а не поступаете ли вы глупо..