Добрый день.
Приснилась цыганка, протягивающая мне в ладонях , горку золотых украшений.
Я не взяла, только смотрела и на этом все.
К чему снится такое?
Цыганка означает что-то темное( может быть мошенничество), будьте осторожны проверьте онлайн банки , лишний раз не стоит отвечать на телефонные номера , Если бы вы взяли золото ,могло произойти ухудшение здоровья. Еще нужно знать в какую именно ночь приснился сон это важно , Мне нужно больше сведений .
Цыганка означает что-то темное( может быть мошенничество), будьте осторожны проверьте онлайн банки , лишний раз не стоит отвечать на телефонные номера , Если бы вы взяли золото ,могло произойти ухудшение здоровья. Еще нужно знать в какую именно ночь приснился сон это важно , Мне нужно больше сведений .
Приснился с понедельника на вторник, то есть сегодня
Золото не брала, она в двух руках протягивала ко мне…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.