Расклад ТАРО ( Июль )
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 36.спасибо
Добрый вечер!ирина 091191,будет ли встреча с михаилом 200585?чем встреча закончится?светит ли мне с ним что-то?спасибо,отпишусь в конце месяца
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Елизавета 07.05.1996
Как будет относиться начальница Ольга ко мне, Наталии? Спасибо
Здравствуйте! Получится на работе получить ту зарплату, которую хочу? Светлана, 14.01.89.
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986?
Здравствуйте. Будет ли встреча Алина 29 Макар 29?
Добрый день, щас пока просто общение, будет ли секс Тимур 30 Лера 34?
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизнив июле. Анастасия 28(свободна)
Добрый вечер! что будет в отношениях Евгении 37 и Николая 29 в июле? Спасибо!
Здравствуйте! Какое решение примет суд положительное, или отрицательное по делу в июле . Владислав, 26, спасибо
Здравствуйте будет Ли общаться в интернете Людмила 14.11.1987 с Павлом 14.09.1995?. Сейчас он мне почему то не пишет. А так мы уже общаемся с ним по интернету в течении 3 лет.
Что испытывает Роман 42 к Людмила 41?
Здравствуйте. Что ожидает в отношениях? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985
Удастся ли сменить место жительства? Как скоро? Татьяна 48
Здравствуйте.Зльза,26.10.1998 сдала экзамен и жду ответа,он будет положительным?
🤪
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте!
Вопрос: решится ли в этом году квартирный вопрос по реновации
Оксана 19.06.77
Добрый день! Наладятся ли отношения с мужем? Ирина скорпион 76 и Александр дева 78. Спасибо.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в июле? Оксана 35. Спасибо
Добрый день! Собираюсь подать заявку на стипендию. Каковы мои шансы? Марика. 31.01.1988 Спасибо
Как относится Клим (18.01.90) к Ирине (7.06.76)?
Здравствуйте. Имею небольшой склад который сдаю в аренду. Появится ли платежеспособный стабильный клиент в течение 2-3 мес.? Не захочет ли возобновить работу старый клиент? Ирина. Спасибо.
Доброго времени суток, устроюсь ли на работу в июле?нелли тридцать четыре. Благодарю за просмотр
Здравствуйте,найду ли я работу в июле , Екатерина 36?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будет с финансами? Ольга (45). Спасибо.
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы помирились, ссора была крупная, признался, что очень бояося меня потерять, назрел вопрос, а есть ли у нас будущее? Я немного в сомнениях, ждет ли нас счастье? Есть сомнения в его чувствах и честности. Спасибо!
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста будет ли применение Алена46 -Руслан50.Кто должен первым выйти на контакт?Мне первой написать или ждать его шагов?Если помиримся ,что будет дальше? Поженимся ? Предложение было в перспективе брак.
Сообщение было удалено
Мне карты говорят,что ты тяжело пашешь или тяжёлая у тебя судьба. В таком случае могу только посочувствовать.
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни до конца этого года? Татьяна 1.02.84
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Мысли, чувства, действия Анатолия, 24.11.73 ко мне, Вере, 31.03.83