Гость
Статьи
Как растолковать …

Как растолковать странный сон

Мне периодически снится мой покойный отец в сексуальном подтексте. Или вижу его голым ,или ощущение во сне что мы с ним сексуальные партнёры. Ощущения не приятные -как во сне , так и после пробуждения. Не могу понять , почему именно в таком контексте покойный отец приходит ко мне во снах?
В реальной жизни были обыкновенной среднестатистической семьёй без всяких извращений. Вообще, он был глубоко верующим человеком.

6 ответов
Последний — Перейти

Странно конечно 🤔но может это предостережение по отношению интима с Вашим партнером ?он у Вас есть ? Мужчина ? Муж ? Любовник ? Из серии измены например )

гость
Anastasiya34

Странно конечно 🤔но может это предостережение по отношению интима с Вашим партнером ?он у Вас есть ? Мужчина ? Муж ? Любовник ? Из серии измены например )

я живу одна. давно в разводе

Гость

У Вас есть ребёнок?

Гость
Гость

У Вас есть ребёнок?

Да, две дочки-двойняшки , 19 лет уже

Гость
Гость

Да, две дочки-двойняшки , 19 лет уже

Где-то Вы нарушаете их личные границы. Хотите сделать как лучше, но получается "насилие". Во сне стоит отметить в каком помощении идёт действие, если в спальне, то лезите в личную жизнь детей и т. д

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Где-то Вы нарушаете их личные границы. Хотите сделать как лучше, но получается "насилие". Во сне стоит отметить в каком помощении идёт действие, если в спальне, то лезите в личную жизнь детей и т. д

нет не в спальне.
По поводу личных границ- всё наоборот. Видимо я эгоистка, дети растут сами по себе . никаких запретов, как и внимания с моей стороны. Мы не особо эмоционально близки друг с другом

Предыдущая тема