Всем привет! Рассмотрю несколько ситуаций на TARO за обратную связь😉
Мужчина идёт к вам. Отношения будут приятельские, не глубокие. Вы будете его идеализировать. Он умный, мудрый, мало общительный, может стать вашим наставником. Но следует быть аккуратнее, чтобы не попасть в любовный треугольник
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, который сейчас в упадке. Получится ли вернуть его к жизни? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Единственное, что сейчас показали карты, это то, что у вас сейчас выпадает шанс правильно понять ситуацию, придумать чёткий план, прям конкретно всё проанализировать. Вам предстоит какое- то дело, но вы не можете решиться. Нет желания им заниматься. Поэтому оттягиваете момент принятия решения. Вам сейчас нужно стать тактичными, дипломатичными. Защищать свои интересы, прям стать своим адвокатам. И только тогда будут появляться новые идеи и цели
У него все мысли связаны с материальными ценностями. И отношения тоже могут быть значимыми и иметь материальную подоплеку. У вас могут быть встречи и они могут перерасти в отношения. Результат этих отношений его будет устраивать
Мужчина идёт к вам. Отношения будут приятельские, не глубокие. Вы будете его идеализировать. Он умный, мудрый, мало общительный, может стать вашим наставником. Но следует быть аккуратнее, чтобы не попасть в любовный треугольник
Спасибо большое,а мужчина новый? сможете если не сложно его описать
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы помирились, ссора была крупная, признался, что очень бояося меня потерять, назрел вопрос, а есть ли у нас будущее? Я немного в сомнениях, ждет ли нас счастье? Есть сомнения в его чувствах и честности. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! 35 пост посмотрите, пожалуйста :)Или уже не ждать ответа?