Гость
Статьи
Вы когда нибудь делали …

Вы когда нибудь делали магические обряды ?

Сработали или нет?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, тыс на 7 опустошили мой кошелёк. А когда спросила, где результат, что- то надо ещё сделать столько всего на мне, ой, ой, не тратьте деньги впустую

Гость

Духов вызывали в юности. Никто не пришел.

Гость

Не делала.

Гость

Не сработал обряд,все вранье

гость

делать такие обряды обычные люди не могут , жулики тоже. могут мастера , но тоже не все прям подряд. может быть например семи помогут , а двум нет.
я делала обряд на помощь девушке с сущностями чтоб ей помочь. помогла , было сложно.
но через время к ней они опять вернулись. но она сама стала делать как ей запрещено.
привороты не делаю. нравятся чистки , очищение делать , лечение тоже.
особенно если психологи человеку не помогли ,
так как психологи сущей не убирают..

тут пишу просто так , чтоб ответить на вопрос , не реклама .

Лора

Моя подруга, запала на моего парня и нет, чтобы как-то сказать, нет пошла какой-то бабке за приворотом. А я вся в непонятках, что произошло, мой парень ни с того ни с сего ко мне охладел. Слава богу, что у меня ума хватило обратиться к опытной гадалке Наталье+380980700303 WhatsApp/Viber, она уже более 30-ти лет помогает людям. Спасибо, Вам Наталья, за Ваше мастерство, что сняли этот приворот. Только благодаря Вам у нас, с моим любимым теперь все замечательно.

Гость
Гость

Ага, тыс на 7 опустошили мой кошелёк. А когда спросила, где результат, что- то надо ещё сделать столько всего на мне, ой, ой, не тратьте деньги впустую

я имела в виду сами

гость
Гость

Духов вызывали в юности. Никто не пришел.

к нам духи приходили делали это мы лет в 25 или 27.... брали блюдце , свечи , делали ночью, в ноябрьские ночи.
но честно говоря , я думаю это играли какие-то сущи с нами. .. был мат , издевательства, точно это не мы сами дергали тарелку , один раз подруга предложила вызывать дух парня , спросили где он , он сказал он в аду рисовал , еще шестёрки три , ну в общем ... имена писал типа Мария , передай привет Мари .. потом мы спросили у нее а кого мы вызывали , а она говорит это друг мужа он на днях разбился. и его дочь, толи жена это Мари .
было как то странно. считаю мы некорректно сделали.. ведь душа еще не ушла... хотя опыт интересный..
про будущее что говорили ничего не сбылось. писали что мы умрем рано и всякие пугалки. .

но в общем я не советую это делать. это что-то такое странное и немного тёмное .. всего делали три или четыре раза и именно на последнем разе я точно поняла это бесы .. я чувствовала они злятся и как то неприятно это было. а один дух еще написал. я не тот дух кого вы зовете , я подросток из приюта я умер и стал злобно нас материть.
я помню спрашивала кем мне идти работать , так как тогда была на распутье , и написали стриптизерша.издевался этот дух или сущ в общем..
имена мужей спрашивали ну чет все не то.

спиритизм есть , но чтоб к нужному духу пробиться иногда нужно пройти толпу бесов или других духов.

возможно хорошо , что у многих и не получается , не надо это значит.

кстати в доме той девушки где делали после этого у нее проблемы с мужем пошли. он стал нервный , кидаться на людей , при мне чуть котенка не убил. швырял вещи. жену шпинал

и они потом развелись. мне кажется мы открыли какой-то портал тогда .

Гость

Делала на личной силе всякие разные, через обращения к стихиям тоже. Работает, вообще полтора лунного месяца делала по несколько ритуалов за день, потом как-то почти неделю лежала без сил. Хотя чистка недельная до этого была и просто летала после неё.
Тут всё от силы делающего зависит, кому-то и в форточку стихи читать уже магия.
Погост и чёрные да сильнее, но мне с ними нет нужды связываться. Вообще диву даюсь когда туда бегут магичить первым делом ничего не зная и потом спрашивают, про откупы и хозяев)

Гость
гость

к нам духи приходили делали это мы лет в 25 или 27.... брали блюдце , свечи , делали ночью, в ноябрьские ночи.
но честно говоря , я думаю это играли какие-то сущи с нами. .. был мат , издевательства, точно это не мы сами дергали тарелку , один раз подруга предложила вызывать дух парня , спросили где он , он сказал он в аду рисовал , еще шестёрки три , ну в общем ... имена писал типа Мария , передай привет Мари .. потом мы спросили у нее а кого мы вызывали , а она говорит это друг мужа он на днях разбился. и его дочь, толи жена это Мари .
было как то странно. считаю мы некорректно сделали.. ведь душа еще не ушла... хотя опыт интересный..
про будущее что говорили ничего не сбылось. писали что мы умрем рано и всякие пугалки. .

но в общем я не советую это делать. это что-то такое странное и немного тёмное .. всего делали три или четыре раза и именно на последнем разе я точно поняла это бесы .. я чувствовала они злятся и как то неприятно это было. а один дух еще написал. я не тот дух кого вы зовете , я подросток из приюта я умер и стал злобно нас материть.
я помню спрашивала кем мне идти работать , так как тогда была на распутье , и написали стриптизерша.издевался этот дух или сущ в общем..

спиритизм есть , но чтоб к нужному духу пробиться иногда нужно пройти толпу бесов или других духов.

кстати в доме той девушки где делали после этого у нее проблемы с мужем пошли. он стал нервный , кидаться на людей , при мне чуть котенка не убил. швырял вещи. жену шпинал

меня мурашками обдало от Вашего коммента, это возможно бес приходил или его дух спецом не праду про будущее говорил от злости

1
гость

Фильм : « Колдовская доска». Все части предельно четко показывает, как Дьявол обманывает всех, кто пытается вызвать духов и какие последствия. А первый раз говорит правду, что бы дальше их затягивало спиритизмом заниматься.
Это все нельзя делать, понятно, что у многих подростков может интерес возникнуть побаловаться, но все: карты, доски, и прочее- инструменты Дьявола для прельщения людей и далее их уже на колдовство тянет, что является смертным грехом. Короч, нужно каяться, если кто- то таким занимался. Выбор, конечно за человеком. Гляньте фильм, видимо, режисер сам такое пережил или ему рассказали, потому что такое не придумаешь.
Есть версия, что Мария Магдалина, из котируй изгнал Иисус 7 бесов, и которая была после этого с ним до конца и во время его воскрешения, что она раньше занималась спиритизмом, потому что столько бесов нахватать, это надо постараться.
Я во сне часто ведьм, что приходят ко мне открещиваю крёстным знамением, и столько всего выходит из них, и из колдунов тоже- просто ужас, типа червяков и из них ещё маленькие и так делаю, пока все это не исчезнет.
Недавно открещивал одну ведьму во сне, она пришла ко мне в квартиру и села есть, я у какой- то тетки спрашиваю во сне- че она делает тот, а она- она жить в твой квартире хочет. Раньше я сдавал ее мужу по факту( он платил), а она пользовалась и дети жили, я все про неё видел во сне, как она вещи собирала и готовилась уходить тайно от мужа. В то утро я пришёл и постучал к ней и сходу задал вопрос: ты зачем тайно от мужа вещи собираешь? Она в шоке была и признакась мне, что он ее побил и она отомстить решила. Я пошёл с ним говорить, он сказал, не бил- толкнул. Во сне они оба явились ко мне и говорили: помоги. Я помог им, не стал брать оплату за послед мес, сам сделал ремонт после них и выбросил вещи за них, помог им сойтись, с каждым говорил, муж ее ревел и трясся в машине при мне, кода я с ним говорил, но я его настроил правильно и они сошлись. Но! Она наделала плохого, как я узнал из снов

1
гость

Она брака мне, что воду накрутил он, там 21 куб намотало, муж говорил, что это не он в Реале, а она спихивала на него. Такое накрутить можно, если несколько дней воду открытой держать без перерыва. Мне пришлось платить за это, так как я пожалел его, он был никакой и она его судами достала, все хотела отобрать у него. Потом он машину ее разбил за 2 ляма. А она переехала в дальний плохой район по экологии и дальности . И часто в Реале мы с *** случайно встречались, то в моем районе, то в транспорте, и даже в ее районе, когда я в ТЦ ездил. И это было оч странно, слишком частые встречи, всегда ей сочувствовал, болтали, но на лице видел какую- то вину у неё, его тоже видел пару раз- он весело здоровался и вины не было у него на лице и я понял, что это она сделала и она мне сама призналась в Реале позже, хотела, что б он платил, а пришлось мне. И я сон видел до этой ситуации, я в болоте тому, а она болтают на лавке с кем- то и мой отец тоже, они мне не помогали, отец не слышал меня и если я начинал кричать, я тонул, так как силы на крик уходили, и я лёг на спину и почти смирился, лежал , что бы дольше не утонуть и меня достал один человек, которому болото было по колено. Я недавно нашёл в квартире разные скрепки, деньги, запиханные в между кух ящиков и плинтусов и прочие вещи, все повыбросил, а потом этот сон, когда она пришла и ест у меня( недавно снился) и ещё был сон: она пришла с ребёнком за руку под мою дверь и говорит: давай нашу квартирку посмотрим? И я проснулся и подумал, слава Богу, я замки сменил, она ещё ключи воровала, когда сбежала из хаты, и скрывалсь от мужа и меня, пришлось хитростью ее вылавливать и забирать ключи. Но она наверно по любас сделала дубликат, вот хорошо замок сменил. Ну и тетка, что во сне мне сказала, что она хочет у меня жить, пыталась меня из этого дома вывести и показывала на каменное здание и говорила, что оно разрушится скоро, я не понял, причём тут другое здание и подумал, зубы мне Заговаривает и говорю: а не ведьма ли ты ?

1
гость

И окрестил ее и она в бабку превратилась , я ее- ещё раз, и она в демоническую сущность превратилась и упала в колодец старинный высокий каменный. Я заглянул в него и там при ее падении окрестил ее и она запищала: ну прости меня и улетела в глубь, как я понял- через колодец- в ад вход тоже есть, откуда они ползут, при вызове. Ну вообщем уже точно понял, что она либо ведьму вызывала ко мне домой и та ритуалы приводила, что б никто жить и спать тут не мог, либо сама вызывала. Неприятно правду знать, и помогать больше чужим людям не буду, только детям, а то о себе совсем забыл

Гость

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
1

Фильм : « Колдовская доска». Все части предельно четко показывает, как Дьявол обманывает всех, кто пытается вызвать духов и какие последствия. А первый раз говорит правду, что бы дальше их затягивало спиритизмом заниматься.
Это все нельзя делать, понятно, что у многих подростков может интерес возникнуть побаловаться, но все: карты, доски, и прочее- инструменты Дьявола для прельщения людей и далее их уже на колдовство тянет, что является смертным грехом. Короч, нужно каяться, если кто- то таким занимался. Выбор, конечно за человеком. Гляньте фильм, видимо, режисер сам такое пережил или ему рассказали, потому что такое не придумаешь.
Есть версия, что Мария Магдалина, из котируй изгнал Иисус 7 бесов, и которая была после этого с ним до конца и во время его воскрешения, что она раньше занималась спиритизмом, потому что столько бесов нахватать, это надо постараться.
Я во сне часто ведьм, что приходят ко мне открещиваю крёстным знамением, и столько всего выходит из них, и из колдунов тоже- просто ужас, типа червяков и из них ещё маленькие и так делаю, пока все это не исчезнет.
Недавно открещивал одну ведьму во сне, она пришла ко мне в квартиру и села есть, я у какой- то тетки спрашиваю во сне- че она делает тот, а она- она жить в твой квартире хочет. Раньше я сдавал ее мужу по факту( он платил), а она пользовалась и дети жили, я все про неё видел во сне, как она вещи собирала и готовилась уходить тайно от мужа. В то утро я пришёл и постучал к ней и сходу задал вопрос: ты зачем тайно от мужа вещи собираешь? Она в шоке была и признакась мне, что он ее побил и она отомстить решила. Я пошёл с ним говорить, он сказал, не бил- толкнул. Во сне они оба явились ко мне и говорили: помоги. Я помог им, не стал брать оплату за послед мес, сам сделал ремонт после них и выбросил вещи за них, помог им сойтись, с каждым говорил, муж ее ревел и трясся в машине при мне, кода я с ним говорил, но я его настроил правильно и они сошлись. Но! Она наделала плохого, как я узнал из снов

а вы сами таким не занимались?

1
Гость

а вы сами таким не занимались?

Не вызывал, но в детстве был случай, старшие девочки пригласили нас, малышей за двери в детский клуб, закрылись в тамбуре, он широкий квадратный был и вызвали пиковую даму. У одной было в руке зеркало, света не было там, мы увидели на стене изображение, как тень пиковой дамы и все дети сразу задергались и пытались защелку нащупать и открыть дверь и выбежать, я тоже. Было страшно. Не знаю, может, у неё был фонарь и трафарет ее и она при помощи зеркала и трафарета и фонаря сделала ее тень, но было страшно) Больше меня не заманить на такое действо было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем