Гость
Статьи
Погадаю на отношения

Погадаю на отношения

Сделаю расклад на отношения, давно не раскладывала, нужна практика. С вас имена, даты рождения и кем приходится человек. Отвечу всем завтра утром

Ольга
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Люда

Добрый вечер!. Возможна ли встреча у Людмилы 14.11.1987 с Павлом 14.09.1995 в течение полугода?. Общаемся с ним по интернету в течение 3 лет..

Вряд ли. Похоже на то, что он женат и просто манипулирует вами. Причем с достаточно холодной головой

Ольга
Гость

Светлана, 26 сент 78, недавно переехапа в другую страну к мужчине, Се 23 окт 72, какое развитие наших отношений на ближайший год, останемся ли вместе и перспектива замужества. Спасибо

Между вами сейчас как борьба, либо вы выясняете кто из вас главный, либо так рьяно притираетемь друг к другу. В ближайшее время будет и любовь и разочорование. Штормит пока вас. А останетесь ли вы вместе будет зависеть именно от вас.

Ольга
Ольга

Между вами сейчас как борьба, либо вы выясняете кто из вас главный, либо так рьяно притираетемь друг к другу. В ближайшее время будет и любовь и разочорование. Штормит пока вас. А останетесь ли вы вместе будет зависеть именно от вас.

В смысле именно от вас, Светлана)

Гость
Ольга

Да. Общение будет. Хороший шанс выпадает. Но придется немного потрудиться. Скорее всего мужчина сам придет к вам, а вы склонны принять его в штыки. Если переборите этот настрой, то все получится

Так и есть, мы поссорились по моей инициативе и перестали общаться. Спасибо вам большое🌹

Ольга

В ближайшее время брак не придвидится, чтобы ускорить, надо кому-то из ва приложить усилия. Может денег накопить, может разговаривать. Детей тоже пока не вижу

Ольга, пожалуйста 🙏🏻 , посмотрите, ожидает ли
замужество в целом
Юлия 23.12.1986 ?
Благодарю!

Сьюзарелла

Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Будет в общепринятом смысле семья у меня? Светлана, 14 янв 89, мне 33 года, козерог. Спасибо.

Гость

Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Здравствуте! Какие чувства испытывает Роман 42 к Людмиле 41?

Люда
Ольга

Вряд ли. Похоже на то, что он женат и просто манипулирует вами. Причем с достаточно холодной головой

в соц сетях написано он в активном поиске.Думаю он точно не женат официально. А зачем ему мной мной манипулировать если он не собирается со мной встречатся,что вы имели ввиду??.

Люда
Люда

в соц сетях написано он в активном поиске.Думаю он точно не женат официально. А зачем ему мной мной манипулировать если он не собирается со мной встречатся,что вы имели ввиду??.

Встречается ли он с кем то я знать точно конечно не могу.Но думаю если встречается то еще присматривается к девушке а так бы он убрал,что он в активном поиске.

Люда
Люда

Встречается ли он с кем то я знать точно конечно не могу.Но думаю если встречается то еще присматривается к девушке а так бы он убрал,что он в активном поиске.

в активном поиске стоит на его странице,не на фейковой странице....

Гость

Добрый день, Ольга! Посмотрите какие мысли обо мне у мужчины, есть ли намерения какие-то? Сейчас видимся редко, но раньше общались по дружески, возможно у него была симпатия, но я все свела на нет, были не те обстоятельства. Наталья 2 сентября 76, Дмитрий 4 августа 80.

Ольга

Какой-то он у вас пугливый) и хочется и колется и из норки не выберусь. Вы для него желанны, но почему-то это его страдать заставляет. И хочет к вам и сам отказывается от вас. В сентябре он к ваи придется с каким-то предложением, но не похоже, что сильнл ситупция изменится

Спасибо огромное за расклад! Вы очень точно описали его поведение относительно меня! вроде как со стороны наблюдаете или очень близко с ни м знакомы! вот как бы да, его позиция "Стой там,иди сюда"-меня напрягает уже который год! ну если что желаешь,если нравлюсь-ну подойди,намекни,сделай жест как бы. Я думаю,что это сказывается его горький опыт прошлых лет,ему очень сильно больно разбили сердце! жду сентябрь,потом отпишусь сюда или же Вам на почту. Хорошего дня

Гость

Ольга, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра Евгений четвертое января восемьдесят пятого к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

1

Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, как относится бывший к марине 010584 паша 010889? какие намерения? есть дети общие.

Гость

Здравствуйте, Ольга! Ольга (30.06.1983) и Сергей (11.05.1981), давно знакомы, раньше дружили, недавно снова стали общаться. Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения и как он ко мне относится? Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забытый мир

Погадайте пожалуйста будет ли примирение с загаданным человеком или это уже все в прошлом? Анна 28/12/96

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем