Сделаю расклад на отношения, давно не раскладывала, нужна практика. С вас имена, даты рождения и кем приходится человек. Отвечу всем завтра утром
Светлана, 26 сент 78, недавно переехапа в другую страну к мужчине, Се 23 окт 72, какое развитие наших отношений на ближайший год, останемся ли вместе и перспектива замужества. Спасибо
Между вами сейчас как борьба, либо вы выясняете кто из вас главный, либо так рьяно притираетемь друг к другу. В ближайшее время будет и любовь и разочорование. Штормит пока вас. А останетесь ли вы вместе будет зависеть именно от вас.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Будет в общепринятом смысле семья у меня? Светлана, 14 янв 89, мне 33 года, козерог. Спасибо.
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Здравствуте! Какие чувства испытывает Роман 42 к Людмиле 41?
в соц сетях написано он в активном поиске.Думаю он точно не женат официально. А зачем ему мной мной манипулировать если он не собирается со мной встречатся,что вы имели ввиду??.
Встречается ли он с кем то я знать точно конечно не могу.Но думаю если встречается то еще присматривается к девушке а так бы он убрал,что он в активном поиске.
Добрый день, Ольга! Посмотрите какие мысли обо мне у мужчины, есть ли намерения какие-то? Сейчас видимся редко, но раньше общались по дружески, возможно у него была симпатия, но я все свела на нет, были не те обстоятельства. Наталья 2 сентября 76, Дмитрий 4 августа 80.
Какой-то он у вас пугливый) и хочется и колется и из норки не выберусь. Вы для него желанны, но почему-то это его страдать заставляет. И хочет к вам и сам отказывается от вас. В сентябре он к ваи придется с каким-то предложением, но не похоже, что сильнл ситупция изменится
Спасибо огромное за расклад! Вы очень точно описали его поведение относительно меня! вроде как со стороны наблюдаете или очень близко с ни м знакомы! вот как бы да, его позиция "Стой там,иди сюда"-меня напрягает уже который год! ну если что желаешь,если нравлюсь-ну подойди,намекни,сделай жест как бы. Я думаю,что это сказывается его горький опыт прошлых лет,ему очень сильно больно разбили сердце! жду сентябрь,потом отпишусь сюда или же Вам на почту. Хорошего дня
Ольга, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра Евгений четвертое января восемьдесят пятого к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, как относится бывший к марине 010584 паша 010889? какие намерения? есть дети общие.
Здравствуйте, Ольга! Ольга (30.06.1983) и Сергей (11.05.1981), давно знакомы, раньше дружили, недавно снова стали общаться. Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения и как он ко мне относится? Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте пожалуйста будет ли примирение с загаданным человеком или это уже все в прошлом? Анна 28/12/96