Сделаю расклад на отношения, давно не раскладывала, нужна практика. С вас имена, даты рождения и кем приходится человек. Отвечу всем завтра утром
Длбрый вечер! Возможно ли возобновление отношений? Бывшие :) Оксана телец 78 и Александр дева 78. Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986? Встречались, сейчас не общаемся совсем
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Встречались 3 года, расстались. Благодарю за ответ.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог
Добрый день. Посмотрите будут ли отношения в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Оксана 25 августа восемьдесят шестой. Спасибо
Здравствуйте, чувства, мысли Олега 12.12. 1982 к Ольге 14.11.1986 Бывшие супруги
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне, почему отстранился? знакомый.Михаил 16.11.91, Екатерина 4.6.86.спасибо
Юлия 23.12.1986
Андрей 17.01.1985
Сожительство 1,5 года
Есть ли перспектива брака и рождения ребёнка?
Спасибо
Доброй ночи!будут ли отношения между ирой 091191 и михаилом 200585? Сейчас не видимся,в подвешенном состоянии отношения,увидимся ли еще?спасибо
Что будет дальше в отношениях Дарьи 090199 и Александра 090985?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение Юлия 1 сен 92 и Игорь 9 окт 87. Романтические отношения были , пару мес не общаемся. Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986? Встречались, сейчас не общаемся совсем
Он вспоминает вас как что-то веселое. Возможно, ваши отношения были не серьезными или вы много рпзвлекались вместе. Но чувств уже нет. Похоже, что у него уже другая женщина
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Встречались 3 года, расстались. Благодарю за ответ.
Пока точно нет. Вы словно разбили ему сеодце, слишком хороша и самодостаточна для него. У него какое-то другое сексуальное увлечение. Возможно только зарождается или женщина сильно модоже
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог
У вас будет шанс на чувства взаимные осенью. Но в результате будут только расстройства. Возможно мужчина будеи женат. До конца года нет ничего. Но вы словно сами боитесь чего-то лишиться, сидите на том что есть, вам тяжело двигаться.
Возобновление отношений зависит только от вас. Но есть ощущение, что он манипулирует вами и специально ничего не делает, хотя чувства к вам все же есть еще
Спасибо, что посмотрели. Очень интересно относительно манипуляций, не виделись уже давно. Мне кажется, это просто его позиция, что я должна прийти первой :)
По чувствам ему до сих пор похоже плохо. Видимо вы оооочень сильно ругались, это рпзбило ему сердце. В мыслях - быть холодным, решительным не сиотря на все хорошее, что было. Разорвал так рпзорвал. Вы либо совсем недавно расстались, либо прямо оочень болезненно. Восстанавливать пока не собирается точно
По чувствам ему до сих пор похоже плохо. Видимо вы оооочень сильно ругались, это рпзбило ему сердце. В мыслях - быть холодным, решительным не сиотря на все хорошее, что было. Разорвал так рпзорвал. Вы либо совсем недавно расстались, либо прямо оочень болезненно. Восстанавливать пока не собирается точно
Спасибо, Вы правы! Очень сильно ругались, да. Прошло уже 4 года. У него сразу появилась женщина, хотя может уже была при мне. Когда нет вестей от него нормально живу. А когда звонит, меня аж передергивает, обида переросла в злость, даже в ненависть. Когда же у меня уже появится кто-то до сих пор одна)))
Он вспоминает вас как что-то веселое. Возможно, ваши отношения были не серьезными или вы много рпзвлекались вместе. Но чувств уже нет. Похоже, что у него уже другая женщина
Спасибо большое. На счет веселых воспоминаний это вряд ли. Всреч было очень мало,т.к. мы на расстоянии постоянно и они почти все были с ссорами. Другая женщина наверное уже есть
Добрый день, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года? отношений нет, ирина050982
Пока точно нет. Вы словно разбили ему сеодце, слишком хороша и самодостаточна для него. У него какое-то другое сексуальное увлечение. Возможно только зарождается или женщина сильно модоже
Всё верно, разбила, расстались по моей инициативе, поскольку потребовала определенности в отношениях - мужчина несвободен. А нашел кого-то еще моложе меня - хм, это интересно🤔 хотя чему я удивляюсь - он может расположить к себе кого угодно😊 Благодарю вас за ответ!
Спасибо всем за обратнуб связь!
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 встречались, поссорились, будет ли ещё общение?
Здравствуйте. Появится ли мужчина в ближайшее время? Ксения 27031992, спасибо
Добрый день! как относится щас Павел 130889 к оксане 011281 и какие перспективы не будущее? проживаем вместе менее года.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 37, Анастасия 35. Спасибо.
Добрый вечер!. Возможна ли встреча у Людмилы 14.11.1987 с Павлом 14.09.1995 в течение полугода?. Общаемся с ним по интернету в течение 3 лет..
Светлана, 26 сент 78, недавно переехапа в другую страну к мужчине, Се 23 окт 72, какое развитие наших отношений на ближайший год, останемся ли вместе и перспектива замужества. Спасибо
У вас очень хорошие карты до конца года. Если у вас есть какой-то мужчина, женатый возможно, или кто-то из прошлых отношений, от этого нужно уйти. У вас впереди замечатнльный шанс есть на стабильные отношения)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
буду признательна! марина 20ноя85 и миша15апр84,что между нами в сентябре? что у него ко мне,я не могу понять его действия
Какой-то он у вас пугливый) и хочется и колется и из норки не выберусь. Вы для него желанны, но почему-то это его страдать заставляет. И хочет к вам и сам отказывается от вас. В сентябре он к ваи придется с каким-то предложением, но не похоже, что сильнл ситупция изменится
У него к вам очень теплые чувства, ему спокойно с вами, возможно у вас есть дети, он хочет о вас заботится. Но вы ему кажетесь либо холодной слишком, либо строгой, требовательной. А он бы хотел, что бы вы ему больше огня давали.