Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Девушки, по отвечаю на ваши вопросы с помощью карт таро! Нужна практика. От вас имя, краткое описание ситуации и четко сформулированный вопрос с временными рамками. Важна обратная связь.

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люда

А 23 вопрос можете посмотреть пожалуйста или неподходящий вопрос?

Анна

Здравствуйте.Увижусь с парнем.Анна39 ,Алам29 в течение недели?

Да, шанс очень хороший.

Гость

Добрый день, почему Серкан (23 октября 1972) перестал общаться с Илоной (10 апреля 1976) станем ли мы общаться опять, будет ли встреча?

Гость

Приветствую, Анастасия! Выйду ли я замуж за этого человека, начали совместную жизнь, из-за определенных обстоятельств, приехала к нему, Турция, как будут развиваться наши отношения в ближайшие пол года, Светлана и Секо. спасибо.

Гость

Добрый день! Пост номер 20, посмотрите, пожалуйста.

Анна
Anastasia

Да, шанс очень хороший.

Спасибо!Дам ос через пару недель.

Люда

Анастасия или вам будет удобнее посмотрите этот вопрос с временными рамками будет ли встреча у Людмилы 14.11.1987 с Павлом 14.09.1995 в .течение полугода??. В течение 3 лет тесно общаемся с ним по интернету.

@
Anastasia

Да, удача на вашей стороне.

Автор!
В общем, успела я все дела поделать, документы подала, осталось договор забрать, и я поступила)
Спасибо, удачи Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, щас пока просто общение, будет ли секс Тимур 30 Лера 34?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем