Гость
Статьи
Дорогие астрологи …

Дорогие астрологи помогите с реализацией

Здравствуйте, дорогие астрологи !
Посмотрите пожалуйста сферу работы. Сейчас работаю в сфере жд транспорта. Но перспектив никаких нет. Может не в том русле я нахожусь. Ольга 08.05.1998г время 00:10. Г.Пенза. #гороскоп

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Доброго Вам дня и солнечного настроения)
На напишу так.Душевно Вы на верном пути,немного.Ваша деятельность должна быть связана с путешествиями,переменой места жительства,сферой перевозок,туризмом.Это может быть работа гида,экскурсовода или стюардессы,но не обязательно на самолете.Например на круизном красивом лайнере или скоростном поезде.Вам нужна свобода,новые впечатления,но и красота,комфорт,эстетика и конечно рекомендую Вам работу разъездную,но красивую,интересную с новыми впечатлениями,знакомствами.
Вариантов множество.

Посмотрела по транзитам.В ближайшие несколько лет,Вы будете,как кочевник))))
Постоянно менять места жительства,квартиры,города(возможно и страны).Обретете свое жилье какое-то путем бешеной энергии.Так что предполагаю,что к моим рекомендациям Вы прислушаетесь.

Согласена с ASTPOLOGAM
В том русле. Вам нужна работа связанная с чем то иностранным, возможно поездками, новыми впечатлениями, карта не просто офисного человека, а если и так что то из вышеперечисленное должно фигурироровать. Тоже посмотрела прогностику, действительно примерно через 2 года возможна перемена места жительства, хотя может проиграться как частое движение, поездки и тд... А смена работы в этом году у вас не будет, а дальше(в течении 3 ех лет) тоже... А если и будет, то нужно искать что то похожее,хотя есть большие шансы задержаться на вашем месте работы на долго.
Ещё не по теме но следите и обратите внимание на своё давление давление и почки, печень .а так же обмен веществ может быть не айс, нужно правильное питание

Астро

Согласена с ASTPOLOGAM
В том русле. Вам нужна работа связанная с чем то иностранным, возможно поездками, новыми впечатлениями, карта не просто офисного человека, а если и так что то из вышеперечисленное должно фигурироровать. Тоже посмотрела прогностику, действительно примерно через 2 года возможна перемена места жительства, хотя может проиграться как частое движение, поездки и тд... А смена работы в этом году у вас не будет, а дальше(в течении 3 ех лет) тоже... А если и будет, то нужно искать что то похожее,хотя есть большие шансы задержаться на вашем месте работы на долго.
Ещё не по теме но следите и обратите внимание на своё давление давление и почки, печень .а так же обмен веществ может быть не айс, нужно правильное питание

Астро,а у меня получилось,что автору темы сейчас в отношении работы новая "движуха" нужна.
Сейчас что-то не изменит,потом ещё долго не изменит.Ей в качестве пенделя послужит ситуация в доме негативная,ссора возможно.
Вот интересно всё-таки,когда разные мнения)
Как будто профессора обсуждают какие-то случаи))

ASTROLOG

Астро,а у меня получилось,что автору темы сейчас в отношении работы новая "движуха" нужна.
Сейчас что-то не изменит,потом ещё долго не изменит.Ей в качестве пенделя послужит ситуация в доме негативная,ссора возможно.
Вот интересно всё-таки,когда разные мнения)
Как будто профессора обсуждают какие-то случаи))

Здравствуйте ASTPOLOG.
Это же астрология, здесь в одной карте может быть 1000 путей и мнения на ту или иную тему )
Да и я бы не сказала что не совпали, я тоже смены работы не увидела хотя смотрела на 3 года! А если и неким чудом будет, с желаниями не совпадёт, как говорят шило на мыло... А то что хочтся "роста" это да, но хотеть и мочь это разные вещи... на новом месте тоже супер роста не заметила я, рост здесь возможен только после стабильности и с большим рвением к работе(тоесть в любом случае нужно ей где то долго проработь, и реально хорошо работать, будь это новое мнение или старое... Не получится ушла и жизнь сразу засияла, это все иллюзии) Так что мнения в целом совпали, просто подача у нас разная...Я бы здесь на тему здоровья больше обратила бы внимания, обследоваться и следить за собой этой темой обязательно нужно, а с работай всё нормально и ровно, без сильных скочков, если самой не создавать себе рифы и проблемы,под эмоциями, порырывами, иллюзиями, я бы не потдовалась миражам, нужно трезво оценивать сетуацию...

Астро

Здравствуйте ASTPOLOG.
Это же астрология, здесь в одной карте может быть 1000 путей и мнения на ту или иную тему )
Да и я бы не сказала что не совпали, я тоже смены работы не увидела хотя смотрела на 3 года! А если и неким чудом будет, с желаниями не совпадёт, как говорят шило на мыло... А то что хочтся "роста" это да, но хотеть и мочь это разные вещи... на новом месте тоже супер роста не заметила я, рост здесь возможен только после стабильности и с большим рвением к работе(тоесть в любом случае нужно ей где то долго проработь, и реально хорошо работать, будь это новое мнение или старое... Не получится ушла и жизнь сразу засияла, это все иллюзии) Так что мнения в целом совпали, просто подача у нас разная...Я бы здесь на тему здоровья больше обратила бы внимания, обследоваться и следить за собой этой темой обязательно нужно, а с работай всё нормально и ровно, без сильных скочков, если самой не создавать себе рифы и проблемы,под эмоциями, порырывами, иллюзиями, я бы не потдовалась миражам, нужно трезво оценивать сетуацию...

Ну если обратит свое внимание на Ваши рекомендации по здоровью,то отлично.
Я раньше столько про это говорила людям и фиг.А уж бесплатно если,то вообще забывали быстро.
А как приперло,сразу вспоминали(если вспоминали).

Гость
ASTROLOG

На напишу так.Душевно Вы на верном пути,немного.Ваша деятельность должна быть связана с путешествиями,переменой места жительства,сферой перевозок,туризмом.Это может быть работа гида,экскурсовода или стюардессы,но не обязательно на самолете.Например на круизном красивом лайнере или скоростном поезде.Вам нужна свобода,новые впечатления,но и красота,комфорт,эстетика и конечно рекомендую Вам работу разъездную,но красивую,интересную с новыми впечатлениями,знакомствами.
Вариантов множество.

Спасибо большое за ответ)
Работаю в сфере транспорта , но более офисный тип работы ) действительно хочется какого-то движа, чего-то нового)
Но хоть не работа , а какая-то недвижимость в ближайшие годы ожидается )

Гость
Астро

Здравствуйте ASTPOLOG.

На счёт здоровья знаю, с детства куча болезней. И щитовидка , и желудок , и с кистами проблема по женски. Много всего. Иногда уже руки просто опускаются. Один врач одно говорит , другой другое. Устала уже. Гинекологи говорят надо рожать и всё пройдёт , а как рожать , если не получается. Я просто уже больше опускаю тему здоровья , просто хочется от всего абстрагироваться как то. По-этому больше и спрашиваю про работу , хочется хоть где-то реализоваться. А не работать всю жизнь за 25 тысяч.

Гость
Астро

Здравствуйте ASTPOLOG.

И вам большое Спасибо за такие развёрнутые ответы ) Очень приятно , что уделили время ) Никогда не думала, что это именно моя сфера , но как то так сложилось , что тут работаю. Пока по учёбе удобно, что отпускают на сессии.

ASTROLOG

Ну если обратит свое внимание на Ваши рекомендации по здоровью,то отлично.
Я раньше столько про это говорила людям и фиг.А уж бесплатно если,то вообще забывали быстро.
А как приперло,сразу вспоминали(если вспоминали).

Вообще тема здоровье вообще одна из основных, но я заметила что здесь, да и в принципе она многих особо не волнует, как вы вырозились правильно"пока не припекет"...

Гость

На счёт здоровья знаю, с детства куча болезней. И щитовидка , и желудок , и с кистами проблема по женски. Много всего. Иногда уже руки просто опускаются. Один врач одно говорит , другой другое. Устала уже. Гинекологи говорят надо рожать и всё пройдёт , а как рожать , если не получается. Я просто уже больше опускаю тему здоровья , просто хочется от всего абстрагироваться как то. По-этому больше и спрашиваю про работу , хочется хоть где-то реализоваться. А не работать всю жизнь за 25 тысяч.

Так вот... Видите, я вам не просто так скала про здоровье...Я в медицинской астрологии не супер сильна, хоть она не самая сложная из разделов астрологии... поскольку всё же не медик,углубленно в неё не погружаюсь! Но то что у вас с этим не супер гладко, это сложно не заметить... Поскольку в карте у вас эта тема ооочень сильно выражена, больная точка там! Поэтому я вам и сказала что нужно уделять этому время, своё внимание и обязательно обслеваться, следить за ним... Поскольку если запустить здесь в лучшем случае до бальници дойдёт, а может и до операции, или запущиность может стать причиной серьёзных или хронических заболеваний...

Гость
ASTROLOG

Вариантов множество.

Это ты после блокировки такая жо.п.о.лизка ласковая стала? 🤔🤣 Или это твоя очередная темка, которую ты сама же создала, сама написала фейк вопрос и сама тут же отвечаешь и отзывы себе пишешь?! Ты ж бесплатно не отвечаешь! Только за 5 тыщщщ! На каких лохов этот п.и.зд.еж рассчитан? Новых лошар ищешь, которые тебя потом с прокуратурой разыскивать будут за то, что их кинула 🐏💩🤣🤣🤣

Гость
Астро

Так вот... Видите, я вам не просто так скала про здоровье...Я в медицинской астрологии не супер сильна, хоть она не самая сложная из разделов астрологии... поскольку всё же не медик,углубленно в неё не погружаюсь! Но то что у вас с этим не супер гладко, это сложно не заметить... Поскольку в карте у вас эта тема ооочень сильно выражена, больная точка там! Поэтому я вам и сказала что нужно уделять этому время, своё внимание и обязательно обслеваться, следить за ним... Поскольку если запустить здесь в лучшем случае до бальници дойдёт, а может и до операции, или запущиность может стать причиной серьёзных или хронических заболеваний...

О! И вторая сокамерница-подельница уголовницы подтянулась! Что-то я смотрю, без ошибок стала писать👏🤣 Или это просто одно и то же существо? Астро и АстролоХ🤔 неугомонные старые одинокие шарлатанки. Вам бана не хватило от администрации, снова нарываетесь на пиз.д.ю.ли!

ASTPOLOG вот и ваши, точнее уже наши фанаты прибыли 😂😂😂
Вас скрестили уже со всеми кто против шизафнии, хоть бы новинькое что придумали, хотя там деформация мозга, поэтому нечем придумывать😅🙈
Дименция не за горами жабки пресноводные...
ээээй а где приветствие пед вашей Богиней??? Невежественные холопы, госпожа может не удостоить вниманием))
Весенние обострение продолжается??? Это пожизненный диагноз похоже🙄
Не разносите сплетни про уважаемую и очаровательнуюASTPOLOGa.
Год а может и 2 года сочиняете про неё небылицы, не устали???
Так жаба давит от конкуренции, или скучно в нечтожной жизнью жить?))
Может 2в 1ом...

Гость
Астро

Да знаю, здоровье наше всё. У меня была уже операция одна , и там вот действительно нужна она была , но столько лет ничего не выявляли , а я прям чувствовала , ходила к врачам жаловалась. Говорили всё нормально , в пределах нормы. Только когда от боли упала и идти не могла. уже на скорой увезли всё и выяснилось . А до этого ничего не находили.

Гость
Гость

Это ты после блокировки такая жо.п.о.лизка ласковая стала? 🤔🤣 Или это твоя очередная темка, которую ты сама же создала, сама написала фейк вопрос и сама тут же отвечаешь и отзывы себе пишешь?! Ты ж бесплатно не отвечаешь! Только за 5 тыщщщ! На каких лохов этот п.и.зд.еж рассчитан? Новых лошар ищешь, которые тебя потом с прокуратурой разыскивать будут за то, что их кинула 🐏💩🤣🤣🤣

Девушка , вам делать нечего ? Зачем вы своё время тратите на писание каких то постов и гадостей?!
Если вам не нравится что-то вы просто не сидите на этом форуме!
А люди ищут тут помощь в направлении в жизни

Гость

Одно и тоже тяв тяв...
Молись на своих господ жабка...
, ASTPOLOG хоть что то здесь делает полезное, а что делаешь ты, вы??? Только если пищать в пустоту можете... Примитивные создания🙉

Астро

ASTPOLOG вот и ваши, точнее уже наши фанаты прибыли 😂😂😂
Вас скрестили уже со всеми кто против шизафнии, хоть бы новинькое что придумали, хотя там деформация мозга, поэтому нечем придумывать😅🙈
Дименция не за горами жабки пресноводные...
ээээй а где приветствие пед вашей Богиней??? Невежественные холопы, госпожа может не удостоить вниманием))
Весенние обострение продолжается??? Это пожизненный диагноз похоже🙄
Не разносите сплетни про уважаемую и очаровательнуюASTPOLOGa.
Год а может и 2 года сочиняете про неё небылицы, не устали???
Так жаба давит от конкуренции, или скучно в нечтожной жизнью жить?))
Может 2в 1ом...

Неугомонные однако))
Я уже кем только не была-И Вами,и Алисой и какими-то гадалками.
И ветки я сама создаю и сама же отвечаю.
Фантазия у дамы великолепная,ей было в дело ее применить,например сказки писать для детишек,реализуется хоть.

ASTROLOG

Неугомонные однако))
Я уже кем только не была-И Вами,и Алисой и какими-то гадалками.
И ветки я сама создаю и сама же отвечаю.
Фантазия у дамы великолепная,ей было в дело ее применить,например сказки писать для детишек,реализуется хоть.

Ага, талант нереализованного Андесена😅
Только анализатор слабоват и примитивно всё это))
По себе дама судит...

Астро

Одно и тоже тяв тяв...
Молись на своих господ жабка...
, ASTPOLOG хоть что то здесь делает полезное, а что делаешь ты, вы??? Только если пищать в пустоту можете... Примитивные создания🙉

Астро,так себя ведут те,кто пуст.Понимаете?
У кого совсем нечего дать другим,поделиться,помочь.
И это их очень злит.

Астро

Ага, талант нереализованного Андесена😅
Только анализатор слабоват и примитивно всё это))
По себе дама судит...

Особенно в части "старые,одинокие".
Буквально рассказала дама нам о себе)))))

Гость

Девушка , вам делать нечего ? Зачем вы своё время тратите на писание каких то постов и гадостей?!
Если вам не нравится что-то вы просто не сидите на этом форуме!
А люди ищут тут помощь в направлении в жизни

Удачи вам девушка, всего наилучшего и светлого🌺
А эти клуши не стоят нашего внимания, там явно с психика не стабильна, шизофрения на лицо.... не от хорошей жизни наверно))

ASTROLOG

Особенно в части "старые,одинокие".
Буквально рассказала дама нам о себе)))))

Хахаха точно...Мне эта фраза тоже понравилась, сразу видно кто чем болеет
фантазёр ты меня называла😂
Оно и видно что там пустота во всех зонах...

Астро

Хахаха точно...Мне эта фраза тоже понравилась, сразу видно кто чем болеет
фантазёр ты меня называла😂
Оно и видно что там пустота во всех зонах...

Есть же бабульки,которые от одиночества и тоски ругаются в банках или ездят в транспорте в 8 утра,эта дама такая же.
Астро,поэтому проявим милосердие и понимание к состоянию дамы.
Пожелаем ей любви,гармонии,доброты,чтобы нашла себе дело по душе,например бездомных кошечек кормила,птичек.

Гость
Астро

Удачи вам девушка, всего наилучшего и светлого🌺
А эти клуши не стоят нашего внимания, там явно с психика не стабильна, шизофрения на лицо.... не от хорошей жизни наверно))

Спасибо) и вам тоже всего наилучшего )
Я просто не представляю сколько у человека должно быть гнева внутри , чтобы писать какие-то гадости в интернете ) совершенно незнакомым людям вдобавок )

Гость
ASTROLOG

Есть же бабульки,которые от одиночества и тоски ругаются в банках или ездят в транспорте в 8 утра,эта дама такая же.
Астро,поэтому проявим милосердие и понимание к состоянию дамы.
Пожелаем ей любви,гармонии,доброты,чтобы нашла себе дело по душе,например бездомных кошечек кормила,птичек.

Точно бабульки , только с лавочек в интернет пересели 😁
И вам Спасибо большое , что посмотрели ) всего самого наилучшего )

Гость

Точно бабульки , только с лавочек в интернет пересели 😁
И вам Спасибо большое , что посмотрели ) всего самого наилучшего )

О благодарю Вас!
Счастья Вам и удачи во всем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Добрый день! Я хочу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла, когда у меня была "черная полоса". Она меня в прямом смысле слова спасла, мне не хотелось жить. Всё вокруг начало рушиться, как карточный домик. К счастью, мне посоветовали обратиться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Она меня "подкупила" своим внимательным отношением и честностью. С самого начала сказала с чем она берется помочь, а с чем нет. Но если уж берется за решение проблемы, то результат превосходит даже очень смелые ожидания. Сейчас все пришло в нормальное русло, но я все равно периодически к ней обращаюсь, что бы так сказать: "не слететь с белой полосы". Всем рекомендую!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем