Здравствуйте дорогие девушки и женщины! У кого из вас был опыт отношений с мужчиной телецом ?дайте пожалуйста совет как себя с ним вести?что они любят что нет
У меня были два предыдущих мужа тельца)))))))) Ну что сказать,по мне они трудные,скучные, ревнивые. Зато с ними дом полная чаша все в семью ,деньги умеют заработать,живут что бы не хуже как у других. Пример все знакомые ездят отдыхать в Турцию телец обосретсяяяяяя но обязательно поедет))))))))
Думаю, не стоит, лучше сдержаться. Толку не будет, только отношения ухудшатся, он подумает о Вас плохо, что Вы нервная, психованная, претензии предъявляете, еще скажет что-то по типу "иди зарабатывай и трать на себя, сколько угодно, а я не обязан".
Сдержалась,ничего не высказала, сегодня ведет себя как ни в чем не бывало, весь такой подозрительно добрый ,а главное говорит ты на меня не обижайся если что ,я весь в делах и часто бываю нервный, только причем здесь его нервы к его тратам и жадности..
А может он про деньги сказал, чтобы похвастаться? Чтобы себя в ваших глазах выгоднее выставить. Но на самом деле, автор, если вам не комфортно с этим человеком, вам не нравится его характер, то зачем насиловать себя и думать что он имел в виду? Либо поговорите с ним напрямую, либо закончите эти отношения
Возможно хочет казаться выгоднее, не знаю, он очень странный человек, я пока что по наблюдаю за ним,не хочу делать резких движений
У меня были два предыдущих мужа тельца)))))))) Ну что сказать,по мне они трудные,скучные, ревнивые. Зато с ними дом полная чаша все в семью ,деньги умеют заработать,живут что бы не хуже как у других. Пример все знакомые ездят отдыхать в Турцию телец обосретсяяяяяя но обязательно поедет))))))))
Этот мой он любит зарабатывать и много работать, я вижу он не ленивый, но жадный, либо он ко мне присматриваеться..и по зтому такое поведение..я немного подожду,посмотрю что будет дальше...
Сдержалась,ничего не высказала, сегодня ведет себя как ни в чем не бывало, весь такой подозрительно добрый ,а главное говорит ты на меня не обижайся если что ,я весь в делах и часто бываю нервный, только причем здесь его нервы к его тратам и жадности..
Прочитала ## 53, 54, 55.
Правильно, резкие движения, крики, шум, скандал -- это не нужно. Наблюдайте за ним молча, спокойно.
Вам тут какие-то глупости написали те, кто походу косвенно знаком с тельцами. Я сама телец, и для нас важно иметь крепкую семью, сделать карьеру. По быту важно вкусно покушать, обожаем комфорт, не любим перемен, по этой же причине верны, так как мало кого пускаем к себе близко, а если и подпускаем, на это требуется много времени, долго присматриваемся. Ревнивы в меру, т.е если есть реальные поводы! Чтобы завоевать нужно много терпения, кстати, сами тельцы также очень терпеливы, но испытывать терпение не советую, тк если оно иссякнет, может произойти буря…
Ещё он страный ,по этому я пытаясь понять какие они в отношениях, этие тельцы,сегодня пылает страстью ,завтра ведёт себя так как будто ему плеваться на меня
У меня то же самое.... Одна встреча - нежный и тянущийся обнять ежеминутно, а следующая, через несколько дней - отстранённый и даже как будто раздражаю я его , поцелуй как одолжение и секс так себе... Стало неприятно и думаю уже заканчивать с ним эту начавшуюся историю (((( хоть и притягивает очень...... Но жадный девочки это сто процентов (((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за слова поддержки.
Мне кажется, что тельцы мужчины и женщины имеют много сходства.
У меня был мужчина телец и даже есть ребенок от него. Мне было трудно с тельцом, он сухой и неласковый был, немногословный, тоже эмоции надо было подавлять, и я уверена, что он меня не любил, просто выбрал как вещь, но это сейчас с высоты прошедших лет понятно, а тогда я как-то зависла и не думала об этом. Я ушла от него. Жадный был, мог купить на прогулке себе мороженое или чипсы, а мне --нет. И к своим родителям так относился, например, купил торт, его мама сказала, что хочет поесть торта, а он ей сказал: "Это все мне, иди и купи себе другой торт, раз хочется торта". Мне изначально в момент знакомства не понравился его смех, такая деталь была. Потом это как-то замялось. А под конец он стал раздражать меня во всех смыслах, даже его запах.
Не знаю, как у Вас будут развиваться отношения дальше, но всегда внимательно слушайте внутренний голос. Если чувствуете , что что-то не так, будьте внимательны. Отношения должны приносить радость, а не напряжение.
Жадность, жадность, жадность тельца мужчины - вот что я наблюдаю в начавшихся отношениях.... Идёт в магазин, покупает то что нравится ему,что любит сам. И вообще всё делает так чтобы ему было удобно и комфортно самому, а я сбоку и с краю. Притянула изначально его нежность , красивая внешность и вообще как то был он мне приятен. Сейчас, все это отходит на второй план