Гость
Статьи
солнце в весах

солнце в весах

Характер женщины с солцем в весах, луной во Льве, Венере в скорпионе?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Венере в Скорпионе? Вы должно быть красавица.

Гость

Знала женщину с Солнцев в Весах и Венерой в Скорпионе и она не красавица и даже не симпатичная. Не уродина конечно, но вообще никак.

Гость
Гость

Знала женщину с Солнцев в Весах и Венерой в Скорпионе и она не красавица и даже не симпатичная. Не уродина конечно, но вообще никак.

Асц отвечает за внешность

Гость
Гость

Асц отвечает за внешность

Адресуйте свой комментарий первому ответу!

Гость

Вам не составит труда прочитать про любое из описанных вами положений, прочитать в интернете. Всё будет именно так и никак иначе.
Но если вам интересен характер именно этго человека, то пишите данные для построения натальной карты.

Гость
Гость

Красота -- субъективное понятие.

Гость
Гость

Красота -- субъективное понятие.

Я же написала, что она не красавица, значит нет! Могу её фото предоставить даже!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я же написала, что она не красавица, значит нет! Могу её фото предоставить даже!

Это вам она не красавица.

Предыдущая тема