Гадалка,Москва.Ранее я обращалась к Ляле Романовна(Михай) писала ей на почту-но теперь адрес почты не доступен и номер телефона тоже.У меня очень сложная ситуация с которой может справится только она!Может быть на сегодняшний день,есть кто пользуется ее услугами???Могли бы дать ее достоверные контакты???
не знаю такую вчера сама лично обращалась к женщине Ledy Sudba (Мелисса) в контакте, тоже нашла тут по отзывам и она как- будто меня прачитала от и до
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я была на приёме у гадалки Ольги Александровне. Она помогла мне разобраться в ситуации, дала дельные советы и ответила на все вопросы. Очень добрый и приятный человек,а главное профессионал своего дела! Однозначно рекомендую её всем, кто ищет помощь в трудной ситуации и хочет решить свои проблемы! Есть её контакт 89284092628.
Я обратилась за помощью к Наталье Михайловне +7 (918) 192-39-80 в начале прошлого года. Мы с мужем были на грани развода, а наши сыновья страдали, от нездоровой обстановки в семье. Психологи и разговоры не помогли, муж твердо решил разводиться. А я в свою очередь была уверена, что неразрешимых конфликтов не бывает и нашу семью сохраню любой ценой. Все получилось как нельзя лучше))) Ведунья помогла сохранить семью, муж одумался и поменял свое отношение к нам. Спасибо, что Наталья Михайловна взялась за разрешение нашей проблемы. Долгих лет жизни ей!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.