Делаю расклады, любые вопросы, ситуации, на будущее, на да/нет, как действовать, что будет в разных сферах. что чувствуют, перспективы и просто мысли, проблемы и их решения. пишите. всем добра, спасибо #таро
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Елена,43, овен. Спасибо
Здравствуйте!
Русудан (18.10.1982), Нияз (03.04.1976)
Прогноз на дальнейшее будущее
Спасибо 🤗
Продержусь ли я на нынешнем месте работы до октября? Наталия 35, рыбы Спасибо
Здравствуйте!.Посмотрите пожалуйста Людмила 14.11.1987 я буду в будущем проживать с будущим Официальным мужем на юге России(есть повод так думать)??.Спасибо..
Здравствуйте! Как лучше себя вести с Алексеем 25 июня 84, Светлане 14 янв 89, чтобы наладить отношения? У нас восстановление после долгой ссоры, не общались неск месяцев. Обида друг на друга.
Здравствуйте. Можно такой вопрос. Какие события ожидают в ближайшие 3 месяца или до конца года? Зоя 37 лет.
Спасибо.
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 с Владимиром 24.01.1990 в ближайшее время?
Здравствуйте! Общаюсь с двумя молодыми людьми, познакомилась с ними в разное время и недавно выяснилось, что они хорошие друзья, я делаю вид будто об этом не знаю и как я догадываюсь, они тоже недавно узнали, что оба общаются со мной и обсудили этот вопрос. Вопрос, хотелось бы узнать их мысли об мне в этой ситуации? Евгения 37, Николай 29 и Максим 29. Спасибо! Дам обратную связь.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшее время? Оксана 25 авг 86, спасибо
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина 40
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли в ближ. 2 месяца оставить ребёнка бабушке и вырваться в отпуск на несколько дней? Анастасия 17.2.86
Устала донельзя,вопрос осегь важный для меня(
Здравствуйте. Будет ли секс встреча Валерия 34 с Тимуром 29? Щас общение только
Будет ли возобновления отношений? Он хочет вернуть?
Алина 29 Марк 29
Посмотрите пожалуйста будет ли встреча до конца месяца? Анна 28 Ильдар 28
Посмотрите пожалуйста будем ли мы Екатерина 27 лет и Доминик 25 лет жить вместе ?И вообще есть ли смысл с ним начинать жить вместе ? Заранее спасибо
Добрый день! Что чувствует Александр к Екатерине 33 (телец).
Здравствуйте. Марина тридцатьвосемь. В жизни застой во всех сферах, будут ли какие-то положительные изменения в личной жизни и в рабочей сфере и когда?
Добрый день!посмотрите,что чувствует,мысли у михаила38 и действия на август-сентябрь по отношению к марине36,спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета или чуть позже? Александра 28
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы восстановления отношений с отцом. Стоит ли выступать самой с инициативой их налаживания? Оксана, 44, телец и Николай, 69, лев. Спасибо.
Добрый вечер. Тоже хотелось бы узнать, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время!? Екатерина, 32 года.
Здравствуйте, будьте аккуратны. Вижу некое угнетение, время начать все сначала. Ответ на ваш вопрос НЕТ, займитесь наставничеством, благотворительностью это вам поможет не оказаться в положении просящего.
Здравствуйте, вы- умная и дружелюбная личность, состоялись в жизни. решителеньны даже в самых сложных ситуациях, как эта и готовы проявить инициативу. Но
Чтобы достичь целей придется быть более настойчивой. Отец ваш так же настроен мудро и практично, добьется каких то побед путём тяжелого труда, его старания будут оценены по заслугам.
Перспектива- хаотичность, безразличие . Вы терпели характер и выходки друг-друга и хоть и положительная динамика и видна в общих чертах что с вашей инициативой что без нее общение будет но не такое бы как возможно хотелось)
Между вами Огромное сексуальное влечение, присутсвует нерешительность и эгоизм, кто то скрывает эмоции. Ответ на ваш вопрос - ДА. А вы присмотритесь к кому то из прошлого у вас возможно пооявлнние на горизонте старых знакомых
Добрый вечер. Тоже хотелось бы узнать, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время!? Екатерина, 32 года.
Здравствуйте, будьте аккуратны. Вижу некое угнетение, время начать все сначала. Ответ на ваш вопрос НЕТ, займитесь наставничеством, благотворительностью это вам поможет не оказаться в положении просящего.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы восстановления отношений с отцом. Стоит ли выступать самой с инициативой их налаживания? Оксана, 44, телец и Николай, 69, лев. Спасибо.
Здравствуйте, вы- умная и дружелюбная личность, состоялись в жизни. решителеньны даже в самых сложных ситуациях, как эта и готовы проявить инициативу. Но
Чтобы достичь целей придется быть более настойчивой. Отец ваш так же настроен мудро и практично, добьется каких то побед путём тяжелого труда, его старания будут оценены по заслугам.
Перспектива- хаотичность, безразличие . Вы терпели характер и выходки друг-друга и хоть и положительная динамика и видна в общих чертах что с вашей инициативой что без нее общение будет но не такое бы как возможно хотелось)
Между вами Огромное сексуальное влечение, присутсвует нерешительность и эгоизм, кто то скрывает эмоции. Ответ на ваш вопрос - ДА. А вы присмотритесь к кому то из прошлого у вас возможно пооявлнние на горизонте старых знакомых
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Елена,43, овен. Спасибо
Здравствуйте, получается ДА. Вы полны сил и энергии. И это прекрасно, ибо впереди – не самый простой период. Возникнут непредвиденные трудности – совсем не там, где вы их ожидали найти. Вы достигнете цели путем некоторых потерь. Возможны ссоры и расставания. Переходите на новый уровень жизни. на вас рухнет новый роман – причем не любовный, а «страстный» , и остановиться вы не сможете до тех пор, пока не протрезвеете.
Здравствуйте! Общаюсь с двумя молодыми людьми, познакомилась с ними в разное время и недавно выяснилось, что они хорошие друзья, я делаю вид будто об этом не знаю и как я догадываюсь, они тоже недавно узнали, что оба общаются со мной и обсудили этот вопрос. Вопрос, хотелось бы узнать их мысли об мне в этой ситуации? Евгения 37, Николай 29 и Максим 29. Спасибо! Дам обратную связь.
Здравствуйте, напишите мне в телеграмме. @aeaeqwuad Разложу подробно.
Здравствуйте. Марина тридцатьвосемь. В жизни застой во всех сферах, будут ли какие-то положительные изменения в личной жизни и в рабочей сфере и когда?
Здравствуйте, материализм присуствует ) ситуация действительно скверная, но загнал он себя в нее сам. Дальнейшие события могут развиваться по-разному, но лучше сразу начать избавляться от самонадеянности и самоуверенности - именно они являются главной причиной появления проблемы.
Также карта говорит о том, что выход из ситуации придется искать тоже самостоятельно, советы могут быть неподходящими. Кроме того, говорит о том, что человека пытаются подчинить чужой воле, а допускать этого нельзя, необходимо бороться.
Касаемо личного - карта символизирует надоевшие удовольствия и излишества в чувствах. стремитесь к ним вы с особым напором, но не получаете ни морального, ни физического удовлетворения в конце процесса. выпадает, когда близится отсрочка в сфере личной жизни.
В этот период не будет хороших знакомств, развивающихся в приятные отношения, у которых есть будущее. Это может быть связано с тем, что человек большое значение придает мнению и словам окружающих, но не зову своего сердца. - излишние эмоции которые не дают трезво оценивать партнера.
Посмотрите 4 вопрос пожалуйста с будущим официальным мужем я пока не знакома.
Настроен серьезно, речь идет не просто о хорошем и приятном партнере, а о человеке, которого с уверенностью можно назвать своей второй половинкой. Но он не может выбрать, какие то возможности открылись и череда неудач все же эти отношения настигнет. Но если он сделает правильный выбрр а самое глввное не будет эгоистичен то все будет хорошо.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, то испытывает Роман 42 к Людмила 41?
Здравствуйте! Будет ли примерение Ольга 05.06.1989 с Сергеем 23.03.2023. Спасибо
Здравствуйте, материализм присуствует ) ситуация действительно скверная, но загнал он себя в нее сам. Дальнейшие события могут развиваться по-разному, но лучше сразу начать избавляться от самонадеянности и самоуверенности - именно они являются главной причиной появления проблемы.
Также карта говорит о том, что выход из ситуации придется искать тоже самостоятельно, советы могут быть неподходящими. Кроме того, говорит о том, что человека пытаются подчинить чужой воле, а допускать этого нельзя, необходимо бороться.
Касаемо личного - карта символизирует надоевшие удовольствия и излишества в чувствах. стремитесь к ним вы с особым напором, но не получаете ни морального, ни физического удовлетворения в конце процесса. выпадает, когда близится отсрочка в сфере личной жизни.
В этот период не будет хороших знакомств, развивающихся в приятные отношения, у которых есть будущее. Это может быть связано с тем, что человек большое значение придает мнению и словам окружающих, но не зову своего сердца. - излишние эмоции которые не дают трезво оценивать партнера.
Спасибо за просмотр. Немного непонятно в итоге закончится ли этот неудачный период и когда, и про подчинение чужой воле, что это значит?
Мне вот очень интересно, почему автор начал отвечать с последнего вопроса? Люди написали первыми и ждут, а ответ получает тот, кто и не собирался пока его читать... Девочки, вы когда так делаете, то создаете себе не рекламу, а антирекламу. Либо пишите, что отвечу выборочно. При бесплатном раскладе уважать людей никто не отменял.
Где ответы на 2, 4, 6 вопросы?? Почему ответили на 23, 21, 19.
Спасибо огромное. Общения с ним нет уже более 20 лет. Просто мы долго не общались из-за развода родителей, потом 1 раз встретились поговорили, все было хорошо, он сказал, что еще встретимся и больше не позвонил. Мобильных тогда не было и вообще у меня не было его телефона (как это не странно) ему мой дали. Он больше не позвонил и я не стала его искать, сейчас ему 70 лет, вот и думаю сейчас попробовать начать общаться или уже тогда, наверное, никогда не получится.... Но внутри что-то останавливает от проявления инициативы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марика, здравствуйте. Меня интересует встречу ли я до конца года нового мужчину для семьи или буду оставаться в старых отношениях. И стоит ли продолжать нынешние отношения?
Спасибо
Здравствуйте! Алина 01.08 03, Никита 03.11.03. Есть ли шанс сблизиться, что сделать? Не общаемся. Спасибо.
Марика, судя по вашему поведению, вы энергетический вампир.
Создали тему, пообещали людям ответ, люди ждут отдают вам свою энергию. А вы просто исчезли.
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.