Какой Ваш любимый и не любимый знак зодиака? Интересно Ваше мнение.
Мне легко с козерогами, рыбами, скорпионами, раками и тельцами.
Тяжело с близнецами и стрельцами. #гороскоп
Любимые в равной степени: телец, козерог, скорпион.
Не любимые: рыбы, рак.
Любимые близняшки, овны, скорпионы и раки
Козероги, девы, рыбы не мое вообще
Со всеми могу найти общий язык. Тяжелее всего его найти с январскими водолеями, мартовскими овнами, майскими близнецами, июльскими львами, сентябрьскими весами и ноябрьскими стрельцами.
Хреново с раками и мужчинами и женщинами
И ЖЕНЩИНАМИ водолеями именно бабьем, с парнями обычно ни хорошо ни плохо
А сами вы кто?
Терпеть не могу Воздушные знаки, Фиксированные.
Нравятся Стрельцы (только женщины). Девы -- самые непонятные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В принципе ко всем знакам зодиака отношусь замечательно. Но к стрельцам не особо. Я сама Овен, казалось бы идеальная совместимость, что в дружбе, что в отношениях. Но всё мнение о стрельцах испортилось именно будучи в любовных отношениях.
Они очень быстро переключаются с одного человека, на другого, но при этом говорят что любят)
К рыбам тоже не особое отношение, они очень изворотливые, могут врать прямо в лицо, или делать какие-то левые движения за спиной.
Особенно нахожу общий язык с Львами, тельцами, водолеями, девами, весами, скорпионами )) К стрельцам на самом деле тоже, с ними всегда весело, но не в отношениях.