Здравствуйте
Скажите пожалуйста, будут ли осенью изменения в личной жизни?
Алла 19 (6.3.2003)
После оплаты
Странно что они так делали. Наверное домохозяйки от скуки баловались или ученики. Я практик , звонят по записи. Оплачивают.
Меня другое поражает, вы даже не спросили сколько оплата. Може я бы вам 50 р сказала. То есть настолько в вас жадоба и крохоборство сидит.
Странно что они так делали. Наверное домохозяйки от скуки баловались или ученики. Я практик , звонят по записи. Оплачивают.
Меня другое поражает, вы даже не спросили сколько оплата. Може я бы вам 50 р сказала. То есть настолько в вас жадоба и крохоборство сидит.
Извините
Знакомую просто так кинули на деньги, поэтому не очень люблю эти все интренет-оплаты и т.п.(
Извините еще раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщина, извините меня пожалуйста, за то что я нахамила(