Гость
Статьи
Пожалуйста, погадайте …

Пожалуйста, погадайте на чувства и примирение

Доброе утро! Ситуация такая, я очень оскорбила своего мужчину, посоала, уже месяц в контрах, приезжал, пытались помириться, но на неделе я опять сорвалась, потому что много слов, мало дела. Опять оскорбила, у нас были договоренности, что нудно увадать друг друга. Теперь у него страхи, что это всё будет повторяться.
Разъехались, в воскресенье буду забирать остатки вещей, решили поговорить перед тем, как принимать решение о расставании.
Ещё неделю назад, кричал о чувствах. 7 месяцев вместе.

Ольга 05.06.1989 близнецы, Сергей 23.03.1988 овен.. будет ли примирение? Как себя вести с ним или лучше не бороться за эти отношения? Есть ли у нас будущее?

Всем заранее, огромная благодарность за помощь! Огромноя тревона на душе и боль, как справиться, уже не представляю.

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Гость

Девушка я вам без карт могу сказать- вы сами не знаете чего хотите. Вам страшно остаться вообще без каких-либо отношений в будущем.
Ну сама подумай, сначала накрутила себя из-за его лапши на уши (а это всё лапша всегда и со всеми у мужчин (легче нужно к такому относиться, он тебе ничего не должен, как и ты ему тоже(!) - вы не муж и жена - официально не обещали ничего друг другу и не перед кем, и честно 7 месяцев это очень небольшой срок) это кстати как мы ресницы делаем и красимся для сильной половины человечества)
Потом ты пошла и с ним из-за этого переругалась в форме унижения и опущения его личности и эго, да и вообще прошлась по всему святому для здорового мужика. А сейчас заявляешь, что хочешь бороться за отношения)))
Подумай насколько это абсурдно звучит. Без ссор и конфликтов в паре не бывает, но их можно вести по разному. Зачем вообще было так по нему проезжаться? Что бы самоутвердиться? Ты самоутвердилась, а теперь вдруг поняла, что без отношений для общества ты не полноценная личность и вообще может быть холодно-голодно и одиноко, даже такое лучше чем ничего.
Писец любовь до гроба, просто ромео и джульета, чистейший эгоизм и попытки закрыть личностные проблемы - халтурой.
И теперь коронное - погадайте мне, что бы я могла перекинуть всю ответственность своего 💩 на чьё-то гадание от анонима) а вообще я хорошая, чуть ли не святая, это всё…

Ольга
Гость

Девушка я вам без карт могу сказать- вы сами не знаете чего хотите. Вам страшно остаться вообще без каких-либо отношений в будущем.
Ну сама подумай, сначала накрутила себя из-за его лапши на уши (а это всё лапша всегда и со всеми у мужчин (легче нужно к такому относиться, он тебе ничего не должен, как и ты ему тоже(!) - вы не муж и жена - официально не обещали ничего друг другу и не перед кем, и честно 7 месяцев это очень небольшой срок) это кстати как мы ресницы делаем и красимся для сильной половины человечества)
Потом ты пошла и с ним из-за этого переругалась в форме унижения и опущения его личности и эго, да и вообще прошлась по всему святому для здорового мужика. А сейчас заявляешь, что хочешь бороться за отношения)))
Подумай насколько это абсурдно звучит. Без ссор и конфликтов в паре не бывает, но их можно вести по разному. Зачем вообще было так по нему проезжаться? Что бы самоутвердиться? Ты самоутвердилась, а теперь вдруг поняла, что без отношений для общества ты не полноценная личность и вообще может быть холодно-голодно и одиноко, даже такое лучше чем ничего.
Писец любовь до гроба, просто ромео и джульета, чистейший эгоизм и попытки закрыть личностные проблемы - халтурой.
И теперь коронное - погадайте мне, что бы я могла перекинуть всю ответственность своего 💩 на чьё-то гадание от анонима) а вообще я хорошая, чуть ли не святая, это всё…

))) Вы полной ситуации не знаете, что и из-за чего случилось, помолвка была. Спасибо за мнение, в любом случае)

МАГ ЛУНЫ

ну давайте так.. вышло он вас действительно обманывал , я даже вопрос не дочитала разложила так и вышло... да обманывал. об обещаниях забывал. типа дорогая подарю звезду
с неба , а потом забыл
. (образно/

носит маску.. да у вас будет расход. любви у него нет есть привычка.. вы ему удобны и привык... . через некоторое время но не близкое , не этот месяц и не следующий , он будет пытаться что-то там начать.снова но вы почувствуете что что-то лживое от него.

и что он в маске

он может обещать , но вса тоже самое будет.

он вышел еще и за спиной много общается , у него много подружек. это не измены , но любит поболтать .

сроки можно менять , но не всем удается

за расклад , сделайте пожертвование в фонд животных, хоть 10 р. иначе беру энергией .

МАГ ЛУНЫ

в будущем ждут оговорки , типа того что вы вскрываете нерешенные проблемы

но фишка в том что пока меняться не готов.

в эти два месяца по крайней мере.

МАГ ЛУНЫ

можно ли давать шанс.. да.. но повторюсь если дать совсем близкое время ничего не поменяется у него в мозгах... ну.. и даже через два месяца тоже не все поменяется.

странно вышло вы должны было расстаться в июне. как будто оба в стороне друг от друга уже мысленно стояли .. как будто оба знали

МАГ ЛУНЫ

в будущем дайте шанс , но и стол переговоров у вас идет. это будет доверительный разговор. но смущает он всегда в маске.

маска это его КОМПЛЕКСЫ

Ольга
МАГ ЛУНЫ

в будущем дайте шанс , но и стол переговоров у вас идет. это будет доверительный разговор. но смущает он всегда в маске.

маска это его КОМПЛЕКСЫ

Спасибо вам огромное!! Вы настолько всё точно увидели, просто поражаюсь, как?? И про июнь в точку, месяц без трёх дней прошел, как должны были разойтись!
Маска, да, у него есть эти комплексы, опять в точку!
Про любовь вечно кричит, но на действиях ничего, следовательно и любви этой нет!

Обязательно пожертвую, я делаю это регулярно!! + варю шкурки котам и кормлю уже 2 года, уличных, лечим с мамой их, защищаем. Удже много пристроили!

Благодарю за Вашу помощь, я ждала и верила!!! СПАСИБО!!!!!!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!

Ольга
МАГ ЛУНЫ

маска это его КОМПЛЕКСЫ

В воскресенье обязательно дам ОС!! Спасибо!!!

гость
Ольга

В воскресенье обязательно дам ОС!! Спасибо!!!

да чувствуется вы хороший человек вобще ,
парень по настоящему не готов отпускать.

даже если на время отпустит потом захочет вернуться , привык уже к вам.

вам надо обратиться к своим духовным покровителям перед сном , чтоб направили все в нужное русло. плюс сегодня день подходит.

всего доброго 🌹

Ольга
гость

да чувствуется вы хороший человек вобще ,
парень по настоящему не готов отпускать.

даже если на время отпустит потом захочет вернуться , привык уже к вам.

вам надо обратиться к своим духовным покровителям перед сном , чтоб направили все в нужное русло. плюс сегодня день подходит.

всего доброго 🌹

Благодарю Вас!! Очень, от всего сердца, от всей души!!! 🙏❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
МАГ ЛУНЫ

маска это его КОМПЛЕКСЫ

Здравствуйте. Сможете и мне посмотреть пожалуйста?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем