Людмила 14.11.1987 город Сергиев Посада время рождения с 16 до 17 часов
В предыдущих Ваших темах и я и астролог под ником Астро подробно писали о необходимости ректификации точного времени для того,чтобы информация была более верной.
И теперь очередная(4-я)тема с неточным временем рождения.
Вы вообще думать,анализировать предоставленную информацию умеете?
Астролог права, следует опредеить время рождения.
Знакомство в связи с опасной ситуацией, тайное знакомство, знакомство на похоронах, поздно ночью, в пещере или под землей. Знакомство со странным человеком или при неудобных обстоятельствах, в эзотерическом обществе, в больнице или тюрьме. Oтношения строятся сложно, завязаться они могут по работе, в медицинском учреждении, при условии болезни или проблем, партнер всегда рассматривается, как еще одна проблема, отношения включают серию неприятностей в жизни, знакомство через родственников, отношения носят состязательный характер или могут начаться при таких условиях.
Знакомство в связи с опасной ситуацией, тайное знакомство, знакомство на похоронах, поздно ночью, в пещере или под землей. Знакомство со странным человеком или при неудобных обстоятельствах, в эзотерическом обществе, в больнице или тюрьме. Oтношения строятся сложно, завязаться они могут по работе, в медицинском учреждении, при условии болезни или проблем, партнер всегда рассматривается, как еще одна проблема, отношения включают серию неприятностей в жизни, знакомство через родственников, отношения носят состязательный характер или могут начаться при таких условиях.
в этих отношениях будут только проблемы вы это имели ввиду?
Неужели это прямо можно в карте видеть , что вы познакомитесь там-то там-то , да и ещё что он прямо официальным мужем станет? Это ведь наверно лишь вероятность, а так познакомиться то можно где угодно и при любых обстоятельствах...у меня вот по астрологии если, знакомство на работе или в каком то мед учреждении или что-то такое( управитель 7дома Сатурн в 6 доме) , но среди коллег нету мужчин, которые бы меня интересовали, как правило они ещё и моложе меня. Работа- это ещё и клиенты правда. (которые 90%заняты).Вообщем у меня лично это положение не работает , если брать по астрологии. Но у кого то наверно совпадает.
Неужели это прямо можно в карте видеть , что вы познакомитесь там-то там-то , да и ещё что он прямо официальным мужем станет? Это ведь наверно лишь вероятность, а так познакомиться то можно где угодно и при любых обстоятельствах...у меня вот по астрологии если, знакомство на работе или в каком то мед учреждении или что-то такое( управитель 7дома Сатурн в 6 доме) , но среди коллег нету мужчин, которые бы меня интересовали, как правило они ещё и моложе меня. Работа- это ещё и клиенты правда. (которые 90%заняты).Вообщем у меня лично это положение не работает , если брать по астрологии. Но у кого то наверно совпадает.
Определенная сфера,а в ней различные варианты.
6 дом-это не только работа.
Все,что связано со здоровьем,животными,служением.
Т е знакомство с будущим мужем может произойти в очереди к врачу или при спасении бездомного животного.
Вариантов ну очень много))
Люди,увы, очень узко мыслят,когда дело касается сферы знакомства.
Например 6 дом-знакомство на работе.Банально и шаблонно.
Знакомство может произойти на улицу,когда человек идёт на работу.
Знакомство может произойти в транспорте,когда человек едет с работы.
Знакомство может произойти,когда с человеком произошла неприятность со здоровьем,а другой помог.
И так в каждой сфере.
по работе , в больнице или банке или там где оплачивают коммуналки и счета
я вам так могу сказать больше вероятности что я оставлю человеку свои данные телефон и т.д при Новом знакомстве если увижу сама что он работает тем то(а не слов мужчины).Ну хотя кто знает как пойдет но больше вероятность как я написала.. Варианты которые написали вы подходят по ним я же возможно увижу,что да мужчина находится на работе!. Спасибо еще раз.Но вообще я всю жизнь в основном по интернету знакомилась....
я вам так могу сказать больше вероятности что я оставлю человеку свои данные телефон и т.д при Новом знакомстве если увижу сама что он работает тем то(а не слов мужчины).Ну хотя кто знает как пойдет но больше вероятность как я написала.. Варианты которые написали вы подходят по ним я же возможно увижу,что да мужчина находится на работе!. Спасибо еще раз.Но вообще я всю жизнь в основном по интернету знакомилась....
да я уже писала , у вас стоит зона воздушного знака , она связана с инет , но ведь вы это знаете , а расширение этой зоны если смотреть она захватывает то что выше описано.
мужчины консультанты тоже подходят , например консультант в банке или гос учреждениях.
Посмотрите и мне пожалуста. Полина 18.01.2001 Омск 11:10 по бирке
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот интересно, отношения возникшие на возврате Сатурна в 29-30 лет это всегда кармические, или необязательно ?