Гость
Статьи
попробую угадать, …

попробую угадать, какие проблемы в отношениях ("гадание")

Нужно три цифры:
1) от 1 до 6
2) от 1 до 4
3) от 1 до 31

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

5,3,17

У вас ребенок родился? Может быть партнер не доверяет вам, ваш ли ребенок?
I Disagree. I Think He Looks Like His Father Art Print

by Robert Weber

Гость
Гость

Обалдеть....все так и есть...🤓
Спасибо!!!!!!

Рада, если помогает )

Гость
Гость

3, 2, 7

Не обижайтесь, т.к. я могу ошибаться, но возможно у вас появился ребенок и вы теперь может быть из-за этого считаете, что заслуживаете соответствующего отношения из-за этого, хотя может быть в чем-то действительно не правы.

There Is A Mother Driving A Car With A Man Art Print

by Bruce Eric Kaplan

Гость
Ольга

Здравствуйте! 5, 3, 12 . Спасибо

Возможно не можете заставить мужчину делать то, что вам нравится, хотите его подчинить, но тут вовсе не означает, что он вас не любит, при этом может быть смотрите, как у подруг, и в пример ставите. Либо может проблема в том, что вы его подчинили.

How Fortunate You Are! I Can't Even Get Art Print

by Sam Cobean

Гость
Гость

Здравствуйте!
1,3,8

Возможно не устраивает его уровень знаний, может быть хотите, чтобы он какими-то конкретными темами интересовался, придираетесь.

Every Democrat Art Print

by David Sipress

Гость
Гость

здравствуйте. 2,2,14

Вас он возможно очень сильно злит, может быть всегда занят своими делами, вам не уделяет внимание, надоел уже. И может быть уже пробовали поговорить, либо наоборот, решили какой-то радикальный метод привлечения внимания использовать.

Close Your Eyes

Chon Day

Гость
Гость

Здоавствуйте. 6, 3 , 17. Спасибо

У вас нет проблем из-за животных?

She Turned Fourteen Years Old This Week Art Print

by Edward Koren

Гость
Гость

Я Вас благодарю!На мой взгляд,все точно,прямое попадание.Спасибо

спасибо и Вам.

Гость
Гость

Спасибо... Сейчас не общаемся, не знаю в чем дело ...

А у него нет жены? Может быть жена какой-то ультиматум поставила.

Гость
Гость

Да, есть такое) Мне не нравится его место работы. Считаю, что он мог бы взять для себя планку повыше, с его способностями и талантами, не размениваясь и не тратя жизнь на ерунду и недостойных людей, которые вращаются в этой сфере. И было (да и есть) недопонимание, верно. А ему все ок))
Интересная картинка вышла.
Спасибо большое за гадания! Всегда все в точку!

Картинка интересная, мужчина как будто решил не сопротивляться, но создать свой мир.

Гость
Гость

3
4
12
🤗

Может быть вы с ним поговорить хотите, выразить недовольство и либо мужчина вечно находит предлог, что занят, либо может быть вы действительно в неподходящее время начинаете разговоры.

New Yorker December 30th, 1944 Art Print

by Leonard Dove

Гость
Гость

На расстоянии, каждый гнёт свою линию и живёт своей жизнью, при этом из вида не отпускает, больше он. Можно сказать все потухло, еле еле тлеет что-то

А все же с событиями никак не связано? Тут название Патриотизм?
Может быть мужчина чувствует, что обязан заботится о вас, может быть и чувств нет, но какой-то долг присутствует?

Гость
Гость

Здравствуйте. 4, 2, 28. Спасибо

Вроде не похоже, что проблемы есть? Может быть кто-то влияет на вашу пару, например общий друг, либо может быть ребенок не с вами живет и чудит периодически (сообщает вам разные новости).

First Of All Art Print

by Peter C. Vey

Автор

Девушки, остановилась на 42, отвечу завтра.

Напоминаю, что не гадалка, ошибаюсь, если что-то не подходит - не обращайте внимание, и не ищите того чего нет, не обижайтесь.

Гость

1. 4 .11

гость
Гость

У вас ребенок родился? Может быть партнер не доверяет вам, ваш ли ребенок?
I Disagree. I Think He Looks Like His Father Art Print

by Robert Weber

спасибо, за утраченное время.
картину к сожалению не нашла в инет.

детей нет , недоверия на этот счет нет.

но в целом я бы конечно хотела ребёнка,

может родиться , было бы не плохо.

спасибо 🌹

Гость
Гость

У вас нет проблем из-за животных?

by Edward Koren

Нет. Точно не из за животных))

Ольга
Гость

Возможно не можете заставить мужчину делать то, что вам нравится, хотите его подчинить, но тут вовсе не означает, что он вас не любит, при этом может быть смотрите, как у подруг, и в пример ставите. Либо может проблема в том, что вы его подчинили.

How Fortunate You Are! I Can't Even Get Art Print

by Sam Cobean

Спасибо огромное, всё верно, в точку! Я думаю, нужно ли расстатья, в воскресенье встречаемся для разговора. Что делать, не знаю(

Гость
Гость

Не обижайтесь, т.к. я могу ошибаться, но возможно у вас появился ребенок и вы теперь может быть из-за этого считаете, что заслуживаете соответствующего отношения из-за этого, хотя может быть в чем-то действительно не правы.

There Is A Mother Driving A Car With A Man Art Print

by Bruce Eric Kaplan

Нет,ребенка нет, но ядействитклтно требую к себе отношения, когда менябалуют, то есть, возможно меня как ребенка показало) из за этого недовольство мое в отношении мужчины

Гость
Гость

Вас он возможно очень сильно злит, может быть всегда занят своими делами, вам не уделяет внимание, надоел уже. И может быть уже пробовали поговорить, либо наоборот, решили какой-то радикальный метод привлечения внимания использовать.

Close Your Eyes

Chon Day

спасибо)) мне очень подходит. злит и да, мало внимания, занят своим делами, поговорить тоже пробовали и как вы пишите еще про другой метод привлечь внимание было такое.

Гость
Гость

5,3,15

Мне кажется, что есть завистницы, которые обсуждают за спиной, может быть вашу покладистость, что мужу многое позволяете , или даже закрываете глаза. Либо наоборот вы можете быть чье-то любовницей и соответственно гнев направлен на жену его. Но по картинке пара, где женщина якобы покладистая выглядит гармонично..

She's A Doormat With Teeth Art Print

by Edward Koren

Гость
Гость

Здравствуйте, 2,4 и 6. Спасибо!

Возможно неожиданный визит родителей привел к конфликту, может не нравится, что парень не держит вас в курсе разных событий, которые вас зарагивают также.
In Laws Visit

Christopher Weyant

Гость
Anastasiya34

Добрый день, 5.2.27, благодарю 😉

Может быть не можете найти партнера, т.к. рядом все в парах, или может быть больше нравятся именно те, у кого есть пара, а на одиноких и не обращаете внимание, странно тут. Как будто не там ищите.
That Singles Ark

Warren Miller

Гость
Гость

Здравствуйте, 1;3;29

Возможно финансовые проблемы, необходимость экономить, но видимо его виды экономии выходят за рамки разумного.
Saving On Gas

Kaamran Hafeez

Гость
Гость

Здравствуйте. 2,4,6

странно, до вас тоже такие цифры были, также будет описание , что возможно неожиданно приехали его родственники, что не радует.

In Laws Visit Art Print

by Christopher Weyant

Гость
Шиповник

Посмотрите, пожалуйста, 4, 3,7.

И на другого мужчину - 3,5, 7. Спасибо

1) возможно у мужчины есть какие-то хобби, но содержание этого хобби ложится на вас. и естественно к вам минимальный интерес. Может быть много поклонниц у него, а вы вроде подруги, которая всегда поможет, но вы устали от этого.
A Man Sitting In A Living Room Filled With Cats Art Print

by Shannon Wheeler
2) нужно, чтобы вторая цифра была до 4. Я сама местами не меняю, т.к. это именно вы задумываете цифры, можно предположить, что нет ответа .

Гость
Гость

537

Возможно какой-то обман вскрылся о нем (о его здоровье), может быть встретились после знакомства в интернете, и вскрылись неожиданности.
A Bald Man Speaks To A Woman At A Restaurant Art Print

Гость
Гость

1. 4 .11

Тут не очень на проблемы в отношениях похоже, тут больше про ребенка, может быть занимаетесь его воспитанием, подыскиваете подходящее место, чтобы всему научили, возможно также нагрузка у ребенка большая. Либо может быть проблема в том, что сами мало воспитанием занимаетесь, может к какой-то женщине-воспитательнице ревнуете.
His First Fax Art Print

by Edward Koren

Гость
гость

спасибо, за утраченное время.
картину к сожалению не нашла в инет.

детей нет , недоверия на этот счет нет.

но в целом я бы конечно хотела ребёнка,

может родиться , было бы не плохо.

спасибо 🌹

Просто в гугл вставьте англ название и у вас откроется рисунок-карикатура, это не совсем картина.

Может быть тогда он действует как его отец, может быть у самого нет мнения кого-то, зависим от родителей, это и мешает.

Шиповник
Гость

1) возможно у мужчины есть какие-то хобби, но содержание этого хобби ложится на вас. и естественно к вам минимальный интерес. Может быть много поклонниц у него, а вы вроде подруги, которая всегда поможет, но вы устали от этого.
A Man Sitting In A Living Room Filled With Cats Art Print

by Shannon Wheeler
2) нужно, чтобы вторая цифра была до 4. Я сама местами не меняю, т.к. это именно вы задумываете цифры, можно предположить, что нет ответа .

1) Скорее, второй вариант - много поклонниц.

2) 3,2,1, пожалуйста

Гость
Гость

Нет. Точно не из за животных))

А нет друзей, у которых вместо детей животные? Я тут понять не могу, может быть вы одна? Или например хотите детей, но не получается и вы смотрите на знакомых, которые смогли это как-то эмоционально решить, пусть и таким способом.

by Edward Koren

Гость
Ольга

Спасибо огромное, всё верно, в точку! Я думаю, нужно ли расстатья, в воскресенье встречаемся для разговора. Что делать, не знаю(

Это только Вы сможете решить. Как считаете нужным, так и делайте, иногда разговоры или конфликты помогают прояснить отношения.
Но на этой картинке обе пары не имеют идеальных отношений, да и эти все картинки они с сарказмом. Там, где мужчина порабощен и под контролем - мужчина вряд ли счастлив, а там , где больше свободы скорее всего могут быть просто женские комплексы могут играть роль.

Гость
Гость

Нет,ребенка нет, но ядействитклтно требую к себе отношения, когда менябалуют, то есть, возможно меня как ребенка показало) из за этого недовольство мое в отношении мужчины

Тут вроде не про ребенка, может быть не совпало тогда, либо может быть родители вмешиваются, может не все правильно делают, но прикрываются своим статусом.

Гость
Гость

спасибо)) мне очень подходит. злит и да, мало внимания, занят своим делами, поговорить тоже пробовали и как вы пишите еще про другой метод привлечь внимание было такое.

спасибо за обратную связь.

Гость
Шиповник

1) Скорее, второй вариант - много поклонниц.

2) 3,2,1, пожалуйста

2 ) может быть мужчина слишком очаровать пытается, пелену наводит, может быть курортный роман, т.к. это как проблема вышла, то может быть стоит чуть меньше доверять. Или он например не хочет что-то делать и все на комлименты переводит, например, зачем тебе цветы, ты и сама как прекрасная роза и т.д.

Шиповник
Гость

2 ) может быть мужчина слишком очаровать пытается, пелену наводит, может быть курортный роман, т.к. это как проблема вышла, то может быть стоит чуть меньше доверять. Или он например не хочет что-то делать и все на комлименты переводит, например, зачем тебе цветы, ты и сама как прекрасная роза и т.д.

А что за картина?

Гость
Шиповник

А что за картина?

You Are My Blue Beach Glass Art Print

by William Haefeli

Гость
Гость

Тут не очень на проблемы в отношениях похоже, тут больше про ребенка, может быть занимаетесь его воспитанием, подыскиваете подходящее место, чтобы всему научили, возможно также нагрузка у ребенка большая. Либо может быть проблема в том, что сами мало воспитанием занимаетесь, может к какой-то женщине-воспитательнице ревнуете.
His First Fax Art Print

by Edward Koren

Спасибо, но ребёнка нет

гость
Гость

Спасибо, но ребёнка нет

у меня тоже, тут сказали что парень не верит что ребенок от него , но тут вопрос проблемы , возможно это и есть проблема что ребенка нет.(и нормального отца для ребёнка нет)
вроде гадание и не подходит , а вроде и подходит потому что меня парит ,, что нет ребёнка , иногда правда.
так что ребёнок не просто так вышел , это страх подсознания. или тревога.

Гость
гость

у меня тоже, тут сказали что парень не верит что ребенок от него , но тут вопрос проблемы , возможно это и есть проблема что ребенка нет.(и нормального отца для ребёнка нет)
вроде гадание и не подходит , а вроде и подходит потому что меня парит ,, что нет ребёнка , иногда правда.
так что ребёнок не просто так вышел , это страх подсознания. или тревога.

Ну возможно да, спасибо
А можно посмотреть будет ли возобновления отношений?

Гость
Гость

Ну возможно да, спасибо
А можно посмотреть будет ли возобновления отношений?

2 4 19

Гость
Гость

Возможно финансовые проблемы, необходимость экономить, но видимо его виды экономии выходят за рамки разумного.
Saving On Gas

Kaamran Hafeez

Спасибо большое 💐 Да Попадаются излишне рациональные парни 🤷🏻‍♀️

Гость

Может быть не можете найти партнера, т.к. рядом все в парах, или может быть больше нравятся именно те, у кого есть пара, а на одиноких и не обращаете внимание, странно тут. Как будто не там ищите.
That Singles Ark

Warren Miller

Бинго все верно, не могу найти, вокруг все в парах, видимо реально не там ищу (

Гость
Гость

Возможно какой-то обман вскрылся о нем (о его здоровье), может быть встретились после знакомства в интернете, и вскрылись неожиданности.
A Bald Man Speaks To A Woman At A Restaurant Art Print

Только если обман об его отношении

Гость

Здравствуйте, обратитесь в Viber\ Whats-App: +7-963-1299951
диагностика входит. Сотни счастливых людей.
Портал "GADALKA. TV." 🔮

Пуговка
Гость

Возможно проблема в том, что вы не подпускаете его, избегаете прямого разговора с ним, и в место этого пытаетесь как-то сама понять его отношения (либо через гадалок, либо может быть логикой).

Nothing is Wrong Art Print

by Maggie Mull

Класс 👏 спасибо Вам. Все так и есть. Много обид у меня, никакого общения с моей стороны, да и сам он не стремится выйти на контакт, много думаю, верно, но я не знаю думает ли он о причинах расставания, делает ли выводы, да и вообще надо оно ему? Поэтому моя позиция остается прежней)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Пуговка

Класс 👏 спасибо Вам. Все так и есть. Много обид у меня, никакого общения с моей стороны, да и сам он не стремится выйти на контакт, много думаю, верно, но я не знаю думает ли он о причинах расставания, делает ли выводы, да и вообще надо оно ему? Поэтому моя позиция остается прежней)

По картинке мне показалось, что мужчина и не знает, что творится в Вашей голове, но по картинке он также идет на контакт, то есть как минимум интересуется, как дела.

Гость
Гость

Только если обман об его отношении

Нет, тогда не привязывайте к своей ситуации, возможно что просто не совпало. Там именно про физическую проблему, когда не говоришь о чем то, так как это может интерес к человеку снизить (буквально если, например, мужчина лысый).

Гость
Anastasiya34

Бинго все верно, не могу найти, вокруг все в парах, видимо реально не там ищу (

Показалось еще, что вы вместе с подругами или такими же одинокими друзьями не там ищите.

Гость
Гость

2 4 19

Могу только название картинки дать (его нужно в поисковик ввести):
Because Art Print

by Edward Frascino