Нужно три цифры:
1) от 1 до 6
2) от 1 до 4
3) от 1 до 31
Не обижайтесь, т.к. я могу ошибаться, но возможно у вас появился ребенок и вы теперь может быть из-за этого считаете, что заслуживаете соответствующего отношения из-за этого, хотя может быть в чем-то действительно не правы.
There Is A Mother Driving A Car With A Man Art Print
by Bruce Eric Kaplan
Возможно не можете заставить мужчину делать то, что вам нравится, хотите его подчинить, но тут вовсе не означает, что он вас не любит, при этом может быть смотрите, как у подруг, и в пример ставите. Либо может проблема в том, что вы его подчинили.
How Fortunate You Are! I Can't Even Get Art Print
by Sam Cobean
Да, есть такое) Мне не нравится его место работы. Считаю, что он мог бы взять для себя планку повыше, с его способностями и талантами, не размениваясь и не тратя жизнь на ерунду и недостойных людей, которые вращаются в этой сфере. И было (да и есть) недопонимание, верно. А ему все ок))
Интересная картинка вышла.
Спасибо большое за гадания! Всегда все в точку!
Картинка интересная, мужчина как будто решил не сопротивляться, но создать свой мир.
На расстоянии, каждый гнёт свою линию и живёт своей жизнью, при этом из вида не отпускает, больше он. Можно сказать все потухло, еле еле тлеет что-то
А все же с событиями никак не связано? Тут название Патриотизм?
Может быть мужчина чувствует, что обязан заботится о вас, может быть и чувств нет, но какой-то долг присутствует?
Девушки, остановилась на 42, отвечу завтра.
Напоминаю, что не гадалка, ошибаюсь, если что-то не подходит - не обращайте внимание, и не ищите того чего нет, не обижайтесь.
1. 4 .11
У вас ребенок родился? Может быть партнер не доверяет вам, ваш ли ребенок?
I Disagree. I Think He Looks Like His Father Art Print
by Robert Weber
спасибо, за утраченное время.
картину к сожалению не нашла в инет.
детей нет , недоверия на этот счет нет.
но в целом я бы конечно хотела ребёнка,
может родиться , было бы не плохо.
спасибо 🌹
Возможно не можете заставить мужчину делать то, что вам нравится, хотите его подчинить, но тут вовсе не означает, что он вас не любит, при этом может быть смотрите, как у подруг, и в пример ставите. Либо может проблема в том, что вы его подчинили.
How Fortunate You Are! I Can't Even Get Art Print
by Sam Cobean
Спасибо огромное, всё верно, в точку! Я думаю, нужно ли расстатья, в воскресенье встречаемся для разговора. Что делать, не знаю(
Не обижайтесь, т.к. я могу ошибаться, но возможно у вас появился ребенок и вы теперь может быть из-за этого считаете, что заслуживаете соответствующего отношения из-за этого, хотя может быть в чем-то действительно не правы.
There Is A Mother Driving A Car With A Man Art Print
by Bruce Eric Kaplan
Нет,ребенка нет, но ядействитклтно требую к себе отношения, когда менябалуют, то есть, возможно меня как ребенка показало) из за этого недовольство мое в отношении мужчины
Вас он возможно очень сильно злит, может быть всегда занят своими делами, вам не уделяет внимание, надоел уже. И может быть уже пробовали поговорить, либо наоборот, решили какой-то радикальный метод привлечения внимания использовать.
Close Your Eyes
Chon Day
спасибо)) мне очень подходит. злит и да, мало внимания, занят своим делами, поговорить тоже пробовали и как вы пишите еще про другой метод привлечь внимание было такое.
Мне кажется, что есть завистницы, которые обсуждают за спиной, может быть вашу покладистость, что мужу многое позволяете , или даже закрываете глаза. Либо наоборот вы можете быть чье-то любовницей и соответственно гнев направлен на жену его. Но по картинке пара, где женщина якобы покладистая выглядит гармонично..
She's A Doormat With Teeth Art Print
by Edward Koren
1) возможно у мужчины есть какие-то хобби, но содержание этого хобби ложится на вас. и естественно к вам минимальный интерес. Может быть много поклонниц у него, а вы вроде подруги, которая всегда поможет, но вы устали от этого.
A Man Sitting In A Living Room Filled With Cats Art Print
by Shannon Wheeler
2) нужно, чтобы вторая цифра была до 4. Я сама местами не меняю, т.к. это именно вы задумываете цифры, можно предположить, что нет ответа .
Тут не очень на проблемы в отношениях похоже, тут больше про ребенка, может быть занимаетесь его воспитанием, подыскиваете подходящее место, чтобы всему научили, возможно также нагрузка у ребенка большая. Либо может быть проблема в том, что сами мало воспитанием занимаетесь, может к какой-то женщине-воспитательнице ревнуете.
His First Fax Art Print
by Edward Koren
спасибо, за утраченное время.
картину к сожалению не нашла в инет.
детей нет , недоверия на этот счет нет.
но в целом я бы конечно хотела ребёнка,
может родиться , было бы не плохо.
спасибо 🌹
Просто в гугл вставьте англ название и у вас откроется рисунок-карикатура, это не совсем картина.
Может быть тогда он действует как его отец, может быть у самого нет мнения кого-то, зависим от родителей, это и мешает.
1) возможно у мужчины есть какие-то хобби, но содержание этого хобби ложится на вас. и естественно к вам минимальный интерес. Может быть много поклонниц у него, а вы вроде подруги, которая всегда поможет, но вы устали от этого.
A Man Sitting In A Living Room Filled With Cats Art Print
by Shannon Wheeler
2) нужно, чтобы вторая цифра была до 4. Я сама местами не меняю, т.к. это именно вы задумываете цифры, можно предположить, что нет ответа .
1) Скорее, второй вариант - много поклонниц.
2) 3,2,1, пожалуйста
А нет друзей, у которых вместо детей животные? Я тут понять не могу, может быть вы одна? Или например хотите детей, но не получается и вы смотрите на знакомых, которые смогли это как-то эмоционально решить, пусть и таким способом.
She Turned Fourteen Years Old This Week Art Print
by Edward Koren
Спасибо огромное, всё верно, в точку! Я думаю, нужно ли расстатья, в воскресенье встречаемся для разговора. Что делать, не знаю(
Это только Вы сможете решить. Как считаете нужным, так и делайте, иногда разговоры или конфликты помогают прояснить отношения.
Но на этой картинке обе пары не имеют идеальных отношений, да и эти все картинки они с сарказмом. Там, где мужчина порабощен и под контролем - мужчина вряд ли счастлив, а там , где больше свободы скорее всего могут быть просто женские комплексы могут играть роль.
Нет,ребенка нет, но ядействитклтно требую к себе отношения, когда менябалуют, то есть, возможно меня как ребенка показало) из за этого недовольство мое в отношении мужчины
Тут вроде не про ребенка, может быть не совпало тогда, либо может быть родители вмешиваются, может не все правильно делают, но прикрываются своим статусом.
2 ) может быть мужчина слишком очаровать пытается, пелену наводит, может быть курортный роман, т.к. это как проблема вышла, то может быть стоит чуть меньше доверять. Или он например не хочет что-то делать и все на комлименты переводит, например, зачем тебе цветы, ты и сама как прекрасная роза и т.д.
2 ) может быть мужчина слишком очаровать пытается, пелену наводит, может быть курортный роман, т.к. это как проблема вышла, то может быть стоит чуть меньше доверять. Или он например не хочет что-то делать и все на комлименты переводит, например, зачем тебе цветы, ты и сама как прекрасная роза и т.д.
А что за картина?
Тут не очень на проблемы в отношениях похоже, тут больше про ребенка, может быть занимаетесь его воспитанием, подыскиваете подходящее место, чтобы всему научили, возможно также нагрузка у ребенка большая. Либо может быть проблема в том, что сами мало воспитанием занимаетесь, может к какой-то женщине-воспитательнице ревнуете.
His First Fax Art Print
by Edward Koren
Спасибо, но ребёнка нет
у меня тоже, тут сказали что парень не верит что ребенок от него , но тут вопрос проблемы , возможно это и есть проблема что ребенка нет.(и нормального отца для ребёнка нет)
вроде гадание и не подходит , а вроде и подходит потому что меня парит ,, что нет ребёнка , иногда правда.
так что ребёнок не просто так вышел , это страх подсознания. или тревога.
у меня тоже, тут сказали что парень не верит что ребенок от него , но тут вопрос проблемы , возможно это и есть проблема что ребенка нет.(и нормального отца для ребёнка нет)
вроде гадание и не подходит , а вроде и подходит потому что меня парит ,, что нет ребёнка , иногда правда.
так что ребёнок не просто так вышел , это страх подсознания. или тревога.
Ну возможно да, спасибо
А можно посмотреть будет ли возобновления отношений?
Может быть не можете найти партнера, т.к. рядом все в парах, или может быть больше нравятся именно те, у кого есть пара, а на одиноких и не обращаете внимание, странно тут. Как будто не там ищите.
That Singles Ark
Warren Miller
Бинго все верно, не могу найти, вокруг все в парах, видимо реально не там ищу (
Здравствуйте, обратитесь в Viber\ Whats-App: +7-963-1299951
диагностика входит. Сотни счастливых людей.
Портал "GADALKA. TV." 🔮
Возможно проблема в том, что вы не подпускаете его, избегаете прямого разговора с ним, и в место этого пытаетесь как-то сама понять его отношения (либо через гадалок, либо может быть логикой).
Nothing is Wrong Art Print
by Maggie Mull
Класс 👏 спасибо Вам. Все так и есть. Много обид у меня, никакого общения с моей стороны, да и сам он не стремится выйти на контакт, много думаю, верно, но я не знаю думает ли он о причинах расставания, делает ли выводы, да и вообще надо оно ему? Поэтому моя позиция остается прежней)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Класс 👏 спасибо Вам. Все так и есть. Много обид у меня, никакого общения с моей стороны, да и сам он не стремится выйти на контакт, много думаю, верно, но я не знаю думает ли он о причинах расставания, делает ли выводы, да и вообще надо оно ему? Поэтому моя позиция остается прежней)
По картинке мне показалось, что мужчина и не знает, что творится в Вашей голове, но по картинке он также идет на контакт, то есть как минимум интересуется, как дела.