Всем доброго времени суток. Мне нужна практика в Таро, сделаю расклад на интересующую Вас тему, за Вашу обратную связь (отзыв) тут. Для расклада нужны имя или имена, и вопрос. Чем точнее вопрос, тем карты дадут точнее ответ. С вопросом могу помочь, если есть затруднения. Дополнительно смотрю на таро Манара, это эротическое таро именно по отношениям, на Оракулах. Постараюсь максимально раскрыть ваш вопрос.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Николая к Юлии Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег Екатерину? И если можно его мысли и чувства по отношению ко мне. Спасибо)
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений между Павлом и Ксенией в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Vspominaet li Filip Annu? Xotel bi on seksa s nei?
Добрый день, Денис получит работу в фирме в ближайший месяц? Спасибо
Добрый вечер, он думает, что вы разные с ним, где-то прям совсем, Вы открытая, а он наоборот , придерживается неких строги правил, держит вас , как в золотой клетке, ревнует, возможны запреты какие-то постоянно. Вы очень активны в отношениях, он наоборот пассивен, вся инициатива идет от Вас, он это знает и ждет первых шагов от Вас, но видимо такие правила игры устраивают обоих, он ждет Вашей инициативы.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста события личной жизни в ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Оксана 25 08 86, спасибо
Здравствуйте! На Манаре какой он в сексе? Как относится к женщине, доминирует, или вял? Фантазии какие посещали, когда следил из машины годами ? Извращен, раз нравится подглядывать. Спасибо. Мне интересна такая информация. Спасибо, если посмотрите. Ира47, Вадим49.
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег Екатерину? И если можно его мысли и чувства по отношению ко мне. Спасибо)
Добрый вечер, временами он вспоминает о Вас, хорошими мыслями, дружескими, тем, чем были наполнены ваши отношения. Что чувствует- мечтает, но вы на расстоянии друг от друга, он просто мечтает и ничего не делает, но это приятные мысли для него, Вы привлекательная женщина, любите себя и он в своих чувствах и мыслях думает, что Вы не страдаете по нему. Вы недоступна короче говоря для него.
Добрый вечер, временами он вспоминает о Вас, хорошими мыслями, дружескими, тем, чем были наполнены ваши отношения. Что чувствует- мечтает, но вы на расстоянии друг от друга, он просто мечтает и ничего не делает, но это приятные мысли для него, Вы привлекательная женщина, любите себя и он в своих чувствах и мыслях думает, что Вы не страдаете по нему. Вы недоступна короче говоря для него.
Спасибо большое) вы правы, мы на расстоянии, сейчас в ссоре. Я пыталась с ним помириться, писала о своих чувствах, но он не хочет мириться, возможно не верит мне
Здравствуйте! Есть ли у Руслана фантазии ко мне (Анастасия) и желание отношений?
Отношения на стадии узнавания..
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир к Ирине и как дальше будут складываться отношения ( гр. брак).. Спасибо.
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и 23.03.1988 овен, помиримся ли мы? Есть ли будущее? Спасибо, дам ОС!
Здравствуйте! Сегодня ходила на новую работу. Что из этого получится? Смогу заработать, насколько бесперспективно? Светлана
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вспоминает Сергей Татьяну? Как относится? Спасибо.
Добрый день .Будем ли Екатерина 27 лет и Доминик 25 лет жить вместе в ближайшие 3 месяца ?И вообще будет ли какое то развитие отношений ?Заранее спасибо
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, помиримся ли мы? Есть ли будущее? Спасибо, дам ОС!
Я писала выше, имя забыла дописать
Добрый вечер, он думает, что вы разные с ним, где-то прям совсем, Вы открытая, а он наоборот , придерживается неких строги правил, держит вас , как в золотой клетке, ревнует, возможны запреты какие-то постоянно. Вы очень активны в отношениях, он наоборот пассивен, вся инициатива идет от Вас, он это знает и ждет первых шагов от Вас, но видимо такие правила игры устраивают обоих, он ждет Вашей инициативы.
Все верно. У нас большая разница в возрасте, я открытая, душа нараспашку, он закрытый - профессия наложила свой отпечаток. Пока встречались - не скажу, что была в золотой клетке, самой не смотрелось по сторонам, поводов для ревности не давала. Сейчас расстались после 3 лет отношений, потому что захотелось определенности, а он не мог мне этого дать по причине несвободности. Можно еще один вопрос посмотреть - вернется ли он ко мне? Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Сможете пожалуйста посмотреть, будут ли изменения в лж осенью?
Алла 19 , рыбы (6.3.2003)
Все верно. У нас большая разница в возрасте, я открытая, душа нараспашку, он закрытый - профессия наложила свой отпечаток. Пока встречались - не скажу, что была в золотой клетке, самой не смотрелось по сторонам, поводов для ревности не давала. Сейчас расстались после 3 лет отношений, потому что захотелось определенности, а он не мог мне этого дать по причине несвободности. Можно еще один вопрос посмотреть - вернется ли он ко мне? Благодарю за ответ!
ок, я посмотрю, надо было уточнить ситуацию, тк карты одни и те же в зависимости от того, какие роли в отношениях показывают разные сценарии
Здравствуйте, можно посмотреть перспективы нашей семьи, тяжелый период прям, ещё думаю у мужа возможно кто-то появился на стороне. Алиса 34 - Влад 37. Спасибо.
Добрый вечер! Какие чувства у Александра к Екатерине?
Здравствуйте,мысли и чувства Алексея к Екатерине? спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985
Здравствуйте. Елена и Михаил. Будет ли встреча у нас в ближ неделю? Как относится он ко мне? Спасибо
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста отношения в данное время между Анна 51г и Омар 62 г Насколько гармонично и дружно живут? Будут ли жить вместе до конца этого года? Анна это женщина, из за которой я рассталась с мужем и которая попортила мне очень нервы... Благодарю Вас!
Добрый вечер!
Лайла и Джером, что он думает про меня? Что чувствует? Какое отношение ко мне? Будет ли что-то между нами?
Мужчина почти неделю снова не пишет, хотя все было хорошо... Спасибо заранее!)
Здравствуйте, что испытывает Владимир 24.01.1990 к Елене 30.01.1991? Почему пропал и не выходит на связь?)
Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина
Марина 201185,посмотрите личную жизнь на июль,отпишусь в конце месяца,спасибо
Добрый вечер.
Посмотрите, появится у меня в течении 3-4 месяцев объект для романтики) Сейчас свободная, отношений нет. Татьяна сорок два.
Здравствуйте!
Можно вопрос в личку?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста события личной жизни в ближайшие 2 месяца. Сейчас одна. Оксана 25 08 86, спасибо
Здравствуйте, в вас сидит обида на прошлые отношения из-за этого страх новых, Вы прям заложник страха и боли, пока справляетесь в этом одна..надо выйти из этого положения, посмотреть на ситуацию иначе, не бояться вступать в отношения,пересмотреть короче говоря отношение к личному,не бояться, выйти из рамок,страх скорее воображаем и придуман Вами, возможно есть какие жесткие критерии к партнеру, не бойтесь себя и своих желаний выпал совет
Spasibo za otvet. Mi dovolno davno ne obschaemsja, otnoshenij ne bilo, no bilo ochen bolshoe pritjazhenie. Ja do six por o nem dumaju postojanno. Posmotrite, pozhaluista, Mi yvidimsja eshe? Otnoshenija bili rabochie.
Rasstalis deistvitelno ne ochen xorosho.
Здравствуйте!
Оксана (19.06.77)
Совсем сбита с толку....
Приглашения по работе одновременно в 3 компании + та, где сейчас... по условиям +/- одинаково... Первый раз в жизни не могу определиться, боюсь ошибиться... то ли остаться на нынешнем р.месте, то ли выбрать что-то из трёх предложений.... но тогда что, какое из трёх? как не ошибиться в выборе, как понять, где действительно всё сложится в лучшую сторону?
Оксана (19.06.77)
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, есть ли у Ильи чувства к Анастасии. Хочет ли он выйти на связь?
Здравствуйте! На Манаре какой он в сексе? Как относится к женщине, доминирует, или вял? Фантазии какие посещали, когда следил из машины годами ? Извращен, раз нравится подглядывать. Спасибо. Мне интересна такая информация. Спасибо, если посмотрите. Ира47, Вадим49.
Здравствуйте, он постоянно в поиске, нестабилен, ищет нового чего, чего ему не хватает, ведет себя скорее всего женственно в сексе,в каких-то иллюзиях пребывает, фантазиях, может просто любить помечтать о сексе, представить, фантазировать, могут эти фантазии быть из темных уголков его души, то есть копается в себе,чего б ему еще хотелось. Когда он наблюдал за Вами, то Вы ему очень нравились, были той, женщиной,которой он представлял в своей голове, как некий идеал,его возбуждала какая-то ваша недоступность, то что между вами не было близости и он на этой теме фантазировал. выпала карта именно наблюдения при отсутствии контакта...и он оооочень любит предаваться мечтаниям на эти темы..ну все в голове прям держит, прокручивает, как кинопленку ..в иллюзиях постоянных,такое ощущение, ему секс даже е так важен как сидеть и уповаться в своих чувствах к нему, эмоциях в его голове, то есть любопытен он, да, но на вопрос о доминировании..он занят своими мыслями опять же,погружен в себя...секс да, но мысли о нем важнее, как-то так
Здравствуйте!Ирина,45,Константин,36.Встречались более 5 лет,расстались,на данный момент общения нет.Пожалуйста,посмотрите как Костя сейчас воспринимает наше прошлое,возобновится ли общение(оба в блоке друг у друга),какие у него эмоции,намерения.У меня нет планов выйти на связь,смотрю уже по другим сторонам,но пока личная жизнь не радует.Благодарю Вас за просмотр!
Здравствуйте, он постоянно в поиске, нестабилен, ищет нового чего, чего ему не хватает, ведет себя скорее всего женственно в сексе,в каких-то иллюзиях пребывает, фантазиях, может просто любить помечтать о сексе, представить, фантазировать, могут эти фантазии быть из темных уголков его души, то есть копается в себе,чего б ему еще хотелось. Когда он наблюдал за Вами, то Вы ему очень нравились, были той, женщиной,которой он представлял в своей голове, как некий идеал,его возбуждала какая-то ваша недоступность, то что между вами не было близости и он на этой теме фантазировал. выпала карта именно наблюдения при отсутствии контакта...и он оооочень любит предаваться мечтаниям на эти темы..ну все в голове прям держит, прокручивает, как кинопленку ..в иллюзиях постоянных,такое ощущение, ему секс даже е так важен как сидеть и уповаться в своих чувствах к нему, эмоциях в его голове, то есть любопытен он, да, но на вопрос о доминировании..он занят своими мыслями опять же,погружен в себя...секс да, но мысли о нем важнее, как-то так
Как интересно. А может это обозначать, что у него он редкий? Раз больше в мечтах? Знаете, когда в реальности нет особого доступа, а хочется, вот и крутит в голове постоянно. Да, у нас не было ничего с ним. В общем ем недоступен объект, тем интереснее фантазировать. Да, я соглашусь, он закрывает свой мир, больше живёт в себе. Спасибо!