Расклады на таро. Отвечу на один вопрос бесплатно ( нужна практика) От вас имя, дата рождения, четкий вопрос с временными рамками.
Здравствуйте! В ближайшие 3 месяца будет ли личное общение тет-а - тет с Русланом (19 мар 76)?Анастасия 17 ф 86.
Спасибо
Добрый день! Финансы и работа на лето? Как будет складываться ситуация? Светлана, 14 янв 89.
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любви на ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте. Возобновиться ли общение этим летом между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990?
Добрый вечер!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Мы в отношениях, знакомы давно.
Интересует, что будет в отношениях в течений 6 месяцев.
Спасибо!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и 23.03.1988 овен, помиримся ли мы? Есть ли будущее? Спасибо, дам ОС!
Добрый день. Состоится знакомство с мужчиной для отношений до конца лета? Оксана, 25 авг 86. Спасибо
Добрый вечер
помирится ли Дарья 10.06.1994 и Евгений 09.03.1988 в течение месяца?
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988 овен, помиримся ли? Любит, скучает? В воскресенье встречаемся для разговора. Спасибо!!
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988 овен, помиримся ли? Любит, скучает? В воскресенье встречаемся для разговора. Спасибо!!
Примирения не увидела, как будто бурно будите выяснять отношения. По чувствам они есть, но не особо глубокие, скорее что то легкое, как будто на этапе зарождения только.
Пропустили пост 3
И п. N2 пропустили
И 5 тоже
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Смотрела на год. Будет какой то мужчина, но это больше как общение идёт, и ещё один, там уже будет фундамент для серьёзных долговременных отношений. Человек прагматичный, надежный, трудолюбивый, перспективный.
Добрый день! Финансы и работа на лето? Как будет складываться ситуация? Светлана, 14 янв 89.
Вас посмотрела, вообще нужно делать более подробный расклад. Но если вкратце, то карты очень хорошие выпали. Здесь успех, материальное процветание, прибыль. Может быть обращение к аналитику-консультанту. Повышение либо как поощрение за приложенные усилия.
Вас посмотрела, вообще нужно делать более подробный расклад. Но если вкратце, то карты очень хорошие выпали. Здесь успех, материальное процветание, прибыль. Может быть обращение к аналитику-консультанту. Повышение либо как поощрение за приложенные усилия.
Спасибо большое! А что за обращение возможно к аналитику? О чем это?
Это один из вариантов развития событий, может это Ваш начальник, если на кого то работаете.
Да, он эксперт в своем деле. Поняла. Благодарю вас! Я на новом для себя месте, в другой сфере сейчас, но на мое удивление, буквально сегодня начальник мне предложил на его предприятии заниматься тем своим делом, по профессии которое у меня. И даже предложил самой предложить зарплату за это. Вот пока думаю в выходные)
Да, он эксперт в своем деле. Поняла. Благодарю вас! Я на новом для себя месте, в другой сфере сейчас, но на мое удивление, буквально сегодня начальник мне предложил на его предприятии заниматься тем своим делом, по профессии которое у меня. И даже предложил самой предложить зарплату за это. Вот пока думаю в выходные)
Вообще на итог выпала карта Солнце, а это очень хороший знак. Т.е и получается как будто «найти своё место под солнцем»
Добрый вечер.
Елизавета 07.05.1996 будет ли примирение с Сергеем до 15.07.2022?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, удасться ли наладить отношения с отцом, стоит ли пробовать. Оксана, 45, телец и Николай, 69, лев. Спасибо.
Шанс есть, но придётся прямо приложить усилия к этому, достижение цели упорным трудом. Человек в состоянии обороны находится, он разочарован, как будто разбили сердце, но это состояние временное, все может измениться.
Спасибо, что посмотрели. Я поняла. Только обижаться может он только на себя, он сам прервал отношения, которые еще не были стабильными после многолетнего молчания. Он не общался со мной после развода с мамой и потом, когда мы один раз встретились и один раз поговорили по телефону он больше не позвонил... Какая может быть оборона...человеку 70 лет...наверное уже старческое... Значит никогда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Смогу ли я за год закрыть кредиты и долги?
Оксана 19.06.1977
Спасибо!