Гость
Статьи
эзотерика

эзотерика

доброго времени суток! вопрос глупый, но почему-то не даёт мне покоя
скажите пожалуйста, что значит, если у двух людей родинка на одном и том же месте?
это что-то значит или я себе …

дада
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльвира

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Ануш раньше,8 909 582 00 22 вот номерок

Ясмина

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Надине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - 8 (963) 4442-216.

Мария

Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Аллу. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Алле, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - 7(923) 888-44-95

Ангелина

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Анаите, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - +7 906 75 32 299.

Есения

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Ануши - +7_909_582-0022Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Арина

Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Азу 8 984 88-89-081 и решили написать. Аза попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!

Вера

Здравствуйте ,мне кажется что Вы обратились к плохой гадалке. У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет. Вот ее номер 7-963-44-42-21-6 (Надин). Она уже помогла многим людям, в том числе и мне в отношениях с мужем(очень сильно пил). Поэтому советую обратиться!

Самира

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Надина 8 963 444 2216 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Надин, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.

Нина

Я обратилась к гадалке по тел 89238884495, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Аллы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Алла!

Лиана

Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Флоре. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Флоры обращайтесь к ней, она реально поможет +7-906-73333-49 ватсап.

Людмила

Спасибо огромное, Надине! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 8 (963) 4442-216😊😄

Кристина

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Флору прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 8 906 733-33-49whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Аделина

Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Марианна +7 909 57-72-244 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!

Сергей
Гость

Большая или маленькая и где конкретно? Большими родинками обычно прикрывают места ран,полученных в прошлых жизнях.

У меня нет родинки на ***, значит я не жил в Средневековой Румынии времен Влада Колосажателя!!! Но есть на печушке маленькая! Признавайтесь, кто меня в той жизни укусил!!!Не признаетесь, найду в следующей!!!😡

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжиолетта

Год назад у меня начались сложности в семейной жизни и искренне надеясь на лучшее я нашла Мэри. Она не только помогла мне разобраться в ситуации, но и спасла мой брак. Теперь у нас в семье идиллия! Если вы ищете надёжного специалиста, рекомендую обращаться к ней она работает по фото. Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.