Здравствуйте! Есть желание рассмотреть вопросы. Имя, дата рождения, обратная связь обязательна.
Здравствуйте! Мужчина сам себя заблочил, внутренние какие-то ограничения, не видит перспектив. Сейчас по 4 мечей ушел в себя, затишье. Нет ни одной чувственной карты, примирения не увидела, есть какая-то хитрость с его стороны, нет ли другой у него?
Спасибо огромное, думаю вы правы, завтра встречаемся поговорить, не знаю, стоит ли? Может лучше не сейчас, а позже? Очень больно
Здравствуйте! Мужчина свободен? К Вам есть влечение, чувства, видит Вас красивой самодостаточной женщиной, падает императором в ограничениях, поэтому уточните его семейное положение.
Вы верно увидели, что есть ограничения, но скорее с моей стороны- я несвободна. Возможно, у него тоже кто то есть сейчас, точно не знаю. Между нами было только общение, оно прервалось, хотелось бы знать есть ли у него намерение его возобновить?
Здравствуйте! Пока они будут у вам присматриваться и наблюдать со стороны, насколько вы профессиональны, но итог хороший, должны сложится вполне дружественные отношения. Видимо и с коллективом у вас все в порядке будет
Спасибо за просмотр. Вообще то меня там сразу хорошо приняли. Просто место хорошее и хотелось бы там остаться.
Вы верно увидели, что есть ограничения, но скорее с моей стороны- я несвободна. Возможно, у него тоже кто то есть сейчас, точно не знаю. Между нами было только общение, оно прервалось, хотелось бы знать есть ли у него намерение его возобновить?
Тогда понятно. Вы выпали императрицей. Это его и сдерживает, но он тоже император, если не в браке, то основательный мужчина.
а можно пожалуйста у вас еще спросить - "довольства не увидела" - но и страшного плохого чего-то тоже не увидели? что-то среднее?
Нет, ничего плохого, выпала 9 мечей, 6 мечей, конкретно фонит вашими переживаниями по поводу поездки и видимо в поездке тоже будет настроение меняться по колесу фортуны. Просто карт радости , эйфории не увидела. Опять же смотря с чем она связана.
Сейчас отдаёт всю зарплату на строящуюся квартиру, до декабря..
Пожалуйста, подскажите, может со встречей мне повременить, чтобы остыл, соскучился?...
Просто много карт финансовых выпало, туз пентаклей о крупной покупке и 5 пентаклей опять же что денюжки у него не остаётся практически, и он скован и ограничен, что сказывается и на его личной жизни.
Нет, ничего плохого, выпала 9 мечей, 6 мечей, конкретно фонит вашими переживаниями по поводу поездки и видимо в поездке тоже будет настроение меняться по колесу фортуны. Просто карт радости , эйфории не увидела. Опять же смотря с чем она связана.
спасибо большое, что рассказали.. предстоит встреча с прошлым. к которому у меня чувства. а у него ко мне их нет. но я старательно забила на все, пытаюсь быть равнодушной. потому что мне эта поездка может очень помочь. вот и волнуюсь, как там оно все пройдет. очень волнуюсь. если все это фонит моими эмоциями, то да. сейчас это все зашкаливает просто.
спасибо большое, что рассказали.. предстоит встреча с прошлым. к которому у меня чувства. а у него ко мне их нет. но я старательно забила на все, пытаюсь быть равнодушной. потому что мне эта поездка может очень помочь. вот и волнуюсь, как там оно все пройдет. очень волнуюсь. если все это фонит моими эмоциями, то да. сейчас это все зашкаливает просто.
Ну вот расклад и перебивается, страхи, переживания, возможное чувство вины. Прошлое нужно отпускать, оно разрушает, по себе знаю. Пока не отпустите , нового не будет.
Ну вот расклад и перебивается, страхи, переживания, возможное чувство вины. Прошлое нужно отпускать, оно разрушает, по себе знаю. Пока не отпустите , нового не будет.
Благодарю Вас! Я очень постараюсь это самое прошлое отпустить... тем более уже этими волнениями вред приношу своему здоровью. Надо успокаиваться, это однозначно. Даже вот карты кричат об этом)
Посмотрите пожалуйста 33 вопрос
Девочки, которым не ответила, я не пропустила, я не стала просматривать, кого-то в силу юного возраста, кого-то помню по прошлым веткам, точнее хамство, вброшенное на них .
Девочки, которым не ответила, я не пропустила, я не стала просматривать, кого-то в силу юного возраста, кого-то помню по прошлым веткам, точнее хамство, вброшенное на них .
Такого быть не может: никогда не позволяла себе хамить тарологам, да и срач с др участниками не создавала. Не знаю почему вы так думаете, в любом случае ваше право
Здравствуйте, можно посмотреть перспективы нашей семьи, тяжелый период прям, ещё думаю у мужа возможно кто-то появился на стороне. Алиса 34 - Влад 37. Спасибо.
А если без карт, когда мужчина заинтересован в женщине он сам проявляется, и никаких но быть не может. Все остальное женские фантазии. Только понимаем мы это не сразу. А нужно смотреть на ситуацию и отношения со стороны. Тогда все понятно будет
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относится ко мне? У нас будет встреча на этой неделе?спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, врежут ли зарплату мужу, или будет получать что обещали? И ещё, если можно, посмотрите пожалуйста, когда мы с ним увидимся, сейчас далеко друг от друга. Спасибо большое. Юрий 38 Ирина 33
Извините пожалуйста, это вот все ещё я… а можно пожалуйста спросить, а это же мое состояние на сейчас так фонит? Это же не сама поездка? То есть это сейчас я вся в страхах и переживаниях по поводу предстоящего?
Здравствуйте. Есть интерес к Марии 25. 07. 93 у Николая? Какие чувства?
Извините пожалуйста, это вот все ещё я… а можно пожалуйста спросить, а это же мое состояние на сейчас так фонит? Это же не сама поездка? То есть это сейчас я вся в страхах и переживаниях по поводу предстоящего?
Да, на сейчас, просто можно позже посмотреть. Вас уравновесится нужно пока, спокойствие и позитивный настрой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вам уравновеситься)
Девочки девчоночка , пишите пожалуйста статус, пара, знакомые, супруги и тд.